Просмотр полной версии : Где VIN номер на WJ ?
Здравствуйте.
Нашел ВИН только в багажнике наклейка и выбит. Под стеклом и под капотом нет. Где еще может быть? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте.
Нашел ВИН только в багажнике наклейка и выбит. Под стеклом и под капотом нет. Где еще может быть? Подскажите пожалуйста.А что еще где-то должен быть?Я даже под капотом не знаю, только в багажнике и под стеклом.
На дверях наклейки, под задним сидением наклейка. Стекло может быть менялось и на нем нет пробела под вин.
Здравствуйте.
Нашел ВИН только в багажнике наклейка и выбит. Под стеклом и под капотом нет. Где еще может быть? Подскажите пожалуйста.
На дверях наклейки, под задним сидением наклейка. Стекло может быть менялось и на нем нет пробела под вин.Вырез под вин не в стекле - в кузовном железе.
У меня на обоих передних крыльях изнутри наклейки, их видно только при снятых фарах. На дверях наклеек не осталось, гаишникам на регистрации было пофик на эти наклейки.
senator864
07.02.2016, 21:32
А окошко-то есть в панели под стеклом?
INTELligent
08.02.2016, 16:34
Основной вин на табличке в левом углу, дублирующая наклейкка на водительской двери. Для постановки на учет используют только их. В багажнике вин выбит на краске, используется внутри корпорации крайслер при производстве. На каждой детали автомобиля наклейка с вином (крылья\все двери\крышка багажника\капот)...
Если нет вина под стеклом то на учет не поставить.
Ставил месяц назад своего .
Гаишник сразу сказал. Полицейская шильда не интересует. Только вин на кузове.
ДА он в багажнике выбит около ниши запаски справа.
Под капотом нечего смотреть могут только если модель двигателя,дабы не поставили на учет конструктор.
У меня на канадце есть наклейки с вином на всех дверях, крыльях и помоему на торпеде наклейка была, не считая таблички под лобовым и багажнике выбитого.
Эдуард 93
28.02.2016, 12:53
А в багажнике где когда ставил на учет там даже никто не смотрел
... В багажнике вин выбит на краске, используется внутри корпорации крайслер при производстве...
Ставил месяц назад своего .
Гаишник сразу сказал. Полицейская шильда не интересует. Только вин на кузове.
ДА он в багажнике выбит около ниши запаски справа.
Мальцы он там далеко не на всех машинах! И это нормально!
INTELligent
02.03.2016, 17:21
Я когда ставил то тупой гаишник тоже смотрел в багажнике (сам дурак показал ему), хотел его откатать на какую то фольгу. Есть оф. письмо раз,яснительное от Крайслера подписанное главным гайишником страны, должно быть в каждом подразделении гаевни, так вот там сказано что основной вин на табличке под стеклом, дополнительный на наклейки двери. После того как скачал это письмо, распечатал и ткнул менту в лицо вопрос с постановкой решился сам собой.
INTELligent
02.03.2016, 17:22
А в багажнике этот вин выбит на краске и не имеет ни какой силы.
Slava_Df
04.03.2016, 20:25
Я когда ставил то тупой гаишник тоже смотрел в багажнике (сам дурак показал ему), хотел его откатать на какую то фольгу. Есть оф. письмо раз,яснительное от Крайслера подписанное главным гайишником страны, должно быть в каждом подразделении гаевни, так вот там сказано что основной вин на табличке под стеклом, дополнительный на наклейки двери. После того как скачал это письмо, распечатал и ткнул менту в лицо вопрос с постановкой решился сам собой.
А что за письмо такое и где оно есть?
madhead53
04.03.2016, 23:38
Письмо в студию!:ay:
senator864
05.03.2016, 01:00
Учитесь пользоваться поиском, господа.
http://forum.ptcruiserclub.ru/showthread.php?t=4402
madhead53
07.03.2016, 10:00
Учитесь пользоваться поиском, господа.
http://forum.ptcruiserclub.ru/showthread.php?t=4402
Страница недоступна! :ac:
senator864
07.03.2016, 19:37
Только что с телефона открыл, нормально все.
madhead53
08.03.2016, 18:54
С планшета не хочет:(
INTELligent
09.03.2016, 05:00
С планшета не хочет:(
Против тебя ввели персональные санкции. :) С компа позже скину сюда
Нашел наклейки с вином на задних крыльях под бампером и на самом бампере слева. Там же дата выпуска бампера и день выпуска.
INTELligent
23.03.2016, 16:32
Вот
Вот
Ага, а где написано о Jeep WJ 1999? Есть только о 2000-2003
senator864
01.02.2019, 12:31
Вывод прост. Поскольку речь идет об авто, официально поставляемых в Россию, поставки начались с 2000 модельного года.
senator864, Т.е. 1999 год был весь ввезен нелегально? Если на двери нет наклейки у европейца это страшно?
senator864
01.02.2019, 17:01
Почему нелегально. Может, просто приобретен за границей, а не в России у официалов. У меня тож европеец 99 г, правда праворульный. На учет ставил, наклейку и в багажник даже не смотрели. В ПТС отметка, что вин установлен по полицейской шильде.
dimanoid
01.02.2019, 17:10
Доступные места с вин - шильда под стеклом, дверь, штамп в багажнике (только у штаеровских помоему)
У дорестайловых машин полицейская шилда(вин под стеклом) закреплён на торпеде!!! А у рестайловых - на кузове! Если снять торпеду с рестайла и установить на дорестайл, то он останется без вина под стеклом.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot