Просмотр полной версии : Сиденья от ZJ в XJ ?
Появилось огромное желание заменить штатные сиденья в кирпиче, что перед, что зад. Собственно сам вопрос в том а встанет ли задний диван от ZJ в XJ, про передние сиденья сомнений нет, что они почти один в один как на кирпиче...?
На xj во всяком случае рестайловом - сидения очень даже удобные
На xj во всяком случае рестайловом - сидения очень даже удобные
Да никто и не спорит, просто мои уже развалились все, а тут есть варианты целиком поменять все и сразу на zj
Я бы кирпичевые передние вообще бы с удовольствием на что нить другое поменял.. т.к эти диваны уж слишком много места занимают и напрягает то что поддержка подголовника всеравно завалена, не сиденье а какое то кресло... и это последнее время начинает напрягать.
Да, люди ставят от бмв, делают табуретку и на нее уже ставят само крепление т.к туннель не позволяет вкорячить что-то другое, но вопрос не в этом есть комфортные кресла от гранда это понятно, а вот сам вопрос по поводу заднего дивана, встанет ли он по ширине от ZJ ???:ah:
bezalutii
06.02.2016, 23:21
вроде встаёт. парни в своё время пригоняли кирпич с сидухами от зетки. стояли без переделок
Mr.Glamur
06.02.2016, 23:24
откройте энциклопедию и сравните размеры ширины автомобилей
Используй поиск.Есть темы зэдковских и виджеевских сёдел в кирпиче.С фото.
Вообщем проще найти ZJ и попросить замерить ширину заднего дивана.., дабы быть уверенным точно.
Лысый Друг Солнца
07.02.2016, 10:49
Низ заднего дивана оставил кирпечевый, а спинки от ZJ. Низ от зетки очень много места съедает, толстые они, кто ростом высок тот в потолок упирается.
Ну в принципе самую необходимую инфу я получил, а место да бог с ним, главное что бы водителю было удобно :))) всем спасибо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot