PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте рукастых ребят:)

Stasyan
06.02.2016, 10:24
Ребята, я думаю этот вопрос уже задавался, но вот беда в поиске только за прошлые года рекомендации, или же я слеповат. История у меня проста, был у меня ford explorer 04 и решил я поехать с другом за сокровищами))) Ну там с металлодетектором и т.д., не то что бы жажда наживы, но вот поездить по заброшенным деревням)) После данной поездки мне пришлось поменять пол подвески (хотя дороги я бы не сказал, что супер убитые). Посоветовавшись, решил взять WJ. Взять и сделать его под себя (благо друзья работают в jeep сервисе). В общем взял я его покрыл раптором, сделал лифт 2 дюйма, поставил бампер усиленный, салон впихнул от ZJ, но вот до ума ее не довели. Проблема с электрикой, сход развал не сделан (болтает ее на кочках). В общем ее еще делать и делать. А ребятки конечно хорошие (которые делали), но вот правда лифт они мне делали 3 недели, я с ними в пух и прах разругался.
Вообщем подскажите честный сервис, где можно сеть и покумекать, осудить ну и конечно сделать...

oejek67
06.02.2016, 11:14
решил взять рамник WJ. И где ж Вы его нашли?В WJ,вроде,нет рамы.

Stasyan
06.02.2016, 11:21
ССори, уже исправил)))Писал с утра))Я имел виду зависимую жесткую подвеску)))

bira1
07.02.2016, 23:25
В WJ вы впихнули салон от ZJ если не сикрет зачем . А так по вашей теме могу порекомендовать Южный порт . Особенно мастера Алексея . Не реклама найдете при желании в инете :bf:

Dikson
08.02.2016, 03:31
Салон от зетки , одна из причин ностальгия по 90 ( поэтому он и крассивее всех салонов ) . Сидишь как в машине времени )))) Надо было целиком ёе брать )))))

bira1
08.02.2016, 13:56
Салон от зетки , одна из причин ностальгия по 90 ( поэтому он и крассивее всех салонов ) . Сидишь как в машине времени )))) Надо было целиком ёе брать )))))

Это да . Полностью с вами согласен особенно ранний который в квадрат:bf: Но не могу его представить в вжике ну вот никак не могу :ag::ag::ag: А так полный винтаж :bp:

Stasyan
08.02.2016, 15:57

Ну Z-а мне не очень нравится))А вот ее кожаный салон очень))К тому же брали машину с убитым салоном. Было предложение взять хороший салон.))Вот и решили впихнуть))