Просмотр полной версии : Калитка штатная на кирпич
калитка штатная на кирпич.
фотки не могу закинуть.слаб я в этом.
фотки обязательно надо закинуть. если что я первый в очередь. кстати, что значит штатная - разве есть такая опция у крайслера? если да любопытно было бы каталожный номерок получить. как она крепится?
ЦЕНА?
ABAZINCHIK
06.02.2016, 00:37
Фото обязательно.
Штатной не существует в природе!
на крышу крепеж для запаски есть как доп опция от производителя, а вот про калитку не слыхал, не видал. автор ФОТО и ЦЕНУ в студию плз
хорошо бы увидеть и на авто и после снятия
Есть штатная.Ставилась на комплектацию Кантри как доп.опция.
У меня был такой кирпич 94 года.
ждем фото и цену. у меня комплектация кантри)) хочу калитку
Есть штатная.Ставилась на комплектацию Кантри как доп.опция.
У меня был такой кирпич 94 года.
раз уж продавец не отвечает, может ты расскажешь про то как она устанавливается и фотки выложишь если сохранились
заранее спасибо, даже если не куплю все равно интересно
Фото обязательно.
Штатной не существует в природе!
Существует. Я видел неоднократно. Все одинаково хлипкие правда, но для штатных колес - рвботает.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d9/Jeep_Cherokee_XJ_002.JPG
Как на картинке,точь в точь.По почте переписываюсь с покупателем,на страницу только зашел.
Существует. Я видел неоднократно. Все одинаково хлипкие правда, но для штатных колес - рвботает.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d9/Jeep_Cherokee_XJ_002.JPG
спасибо! 31-ое колесо эта конструкция выдержит?
MIHALYCH.Z
06.02.2016, 23:23
если с нуля мож месяца 3 продержится. если по вашим дорогам не ездить.
Mr.Glamur
06.02.2016, 23:28
если с нуля мож месяца 3 продержится. если по вашим дорогам не ездить.
Ну Михалыч, ну выдаёт, по ВАШИМ дорогам, в Калинине(Твери) то автобан на автобане:bp::bp::bp::ag::ag::ag::az::az::az:
MIHALYCH.Z
06.02.2016, 23:40
А они у меня и отвалились. Мож по вашим дольше продержатся? И нефиг ржать, я бы на тебя посмотрел бы как с оторванным замком калитки 100 верст ПО НАШИМ ДОРОГАМ проехать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot