Вход

Просмотр полной версии : Отзывы о товарах с алиэкспрес

TFN
05.02.2016, 01:13
Есть тут похожая темка но никакой конкретики, может будем выкладывать ссылки на товар кто что покупал на Али(все равно щас много кто там чего берёт) для жипов, поездок, для гаража, свет и тд. Какое качество иль хлам. А то увидешь чего и думаешь стоит заказать или нет.

ПашаАБАКАН
05.02.2016, 07:55
ИМХО, тема ни о чем. На Али сотни и тысячи товаров, даже по нашей тематике. Вероятность того, что понравившийся товар уже брал кто-то из джиперов нашего форума - почти отсутствует.
Проще читать отзывы к конкретному товару на Али. Можно смотреть отзывы на этот же товар у других продавцов.

Arnik
05.02.2016, 08:16
Конкретно с Али не заказывал а вот с китая много чего за частую надо смотреть товары с отзывами там можно посмотреть соответствует или нет описание с реальностью, а вообще скажу так что работа с китайцами это тяжко они сегодня пришлют хороший товар а завтра уже хуже при чем одни и те же......

Морозов 163
05.02.2016, 08:38
Два месяца жду комплект шапка и шарф себе и жене а зима то уже проходит .вот вам и отзыв

webmac
05.02.2016, 08:59
У меня заказ идет с 17 ноября, правда я купил его в черную пятницу или как там назывался день когда все со скидками барыжили плюс наш новый год с 10 днями отдыха, но уже скоро приедет( 1 числа из москвы выехала посылочка). Хотя пипец как долго вышло.

PendalFF
05.02.2016, 09:50
дпкв 700 рублевый с али сейчас стоит на 5.2
работает

2400MHz
05.02.2016, 10:07
Безтрековые посылки ходят теперь медленно(от месяца, но бывают исключения) и часто мимо адресата. Та часть что добирается до назначения бывает вскрытой не пойми кем.
И не забывайте про другие площадки, на али китайцы оборзели с ценами.

mordvin
05.02.2016, 10:22
На Али серьезные вещи брать бессмысленно. Товар продают просто бросовый и без гарантии. Брал фотоаппарат так снимал хуже любой дешевой мыльницы. Фотки выходили с желтыми или фиолетовыми оттенками сейчас валяется мертвым грузом. Заказывал ноутбук, продавец давал гарантию и массу всяких обещаний в итоге заказал, поработал две недели и приказал долго жить. Потом долго переписывался, получил от продавца адрес и отправил обратно ему в итоге ноут вообще пропал где то в китайском почтовом отделении. Заказывал корпуса к телефонам написано было " Оригинал цвет золото", пришло что то похожее на оригинал и цвета старой меди:ai:. В общем полное разводилово. Я считаю что на Али нужно брать то что не жалко будет потом выкинуть-типа секс-шоп игрушки:ag:

Arnik
05.02.2016, 10:29
Берите на TaoBao

mordvin
05.02.2016, 10:34
А я что то с этим Тао-Бао так и не разобрался как там заказывать. Хотел зеркала для своего кирпича заказать так и не вышло. Поделитесь кто знает:ak:

Arnik
05.02.2016, 10:38
Можешь мне скинуть ссылку я закажу
Или обратиться в компании типа ру таобао и как то там еще но они завышают ценник единственное ими удобного пользоваться в качестве поисковика так как у них сайт от части на русский переведен.

mordvin
05.02.2016, 10:47
Ок буду иметь в виду.

Батыр
05.02.2016, 11:03
Товар в али экспресс по большой части плохого качества , а хорошего качества дешевле здесь купить. не редко вещи приходят на 2 -3 размера меньше чем указано в описании

Arnik
05.02.2016, 11:12
С вещами это отдельная история прежде чем заказывать определенный размер надо брать сантиметр обмерятся и тогда исходя из таблицы указанной продавцом заказывать себе размер.

Батыр
05.02.2016, 11:17
так и делал написано 2хл и размеры вроде по описанию подходят , пришла куртка от силы Л , теперь валяется

RIYAN
05.02.2016, 11:29
Ксен с али работает уже 2 года ..... и мать его не перегарает ...
Всякая хрень со свотодиодами теже ленты .... максимум месяц!
Флешки мешки , и все остальное это не надолго .
Сумка жип ....
Не кожа! но очень крепкая , один раз повис на ремне не порвалась
.

MOPARыш
05.02.2016, 11:39
Покупать одежду/обувь дистанционно,без примерки :ai: :ai: :ai: Вот никогда не понимал этого.Неоднократно был свидетелем разочарования маломерок.Тут в магазин то приходишь,просишь свой размер и удивляешься.Или велико или мало.Как-то раз в магазине "Сплав"(камуфляж,одежда/товары для туризма и активного отдыха) купил себе штаны.Каждый год покупал себе такие штаны,соответственно размер знал.Примерил всё ОК.Через неделю решил купить такие же но другого цвета(сначала купил оливковые,а теперь чёрные).Ну размер то я знаю.Взял не примеряя.Через пару дней решил их надеть.А они маленькие.Приехал менять.Поменяли,не вопрос(чек есть,бирки не сорваны,2 недели не пошло).Но вместо моего 50-го я получил 56-й(по бирке).Показал продавцам бирку с размером на оливковых(что были на мне).Не верили своим глазам.Ради интереса вынесли оливковые 56-го.Сравнили с моими чёрными 56-го :ai: :ai: :ai: Оливковые больше.И это Питерское производство.Что уж там Кетай.
А технику не пощупав руками тем более не покупаю.Сначала иду в магаз(М-Видео например).Выбираю,щупаю.А потом дома напрягаю интернет по поводу самых низких цен.Но при всём этом не покупаю в неизвестных конторах.Просто был грустный опыт с мобилой.Гарантия работала,не вопрос.Но 2 раза ремонт по гарантии и 1 раз через неделю после истечения гарантии.И это Нокия.Благо ремонт обошёлся в 1.5-2 тр.Но 3 ремонта за год.До этого и после такие "болещие" мобилы не попадались.Но и покупались они в известных конторах.А что бы купить что либо за тыщи км от дома с мифической гарантией,даже в голову не приходило.

RIYAN
05.02.2016, 11:46
Обмани китайца..,,
При заказе магнитоллы , приходит посылка , вскрываешь и в место магнитоллы кладешь что нить другое . По весу.... фотаешь , отсылаешь киту , пишешь в отзавах что , он совсем плохой продаван !
И кит высылает тебе еще один .... главное что бы ты изменил отзыв !
Делают многие так в нашем городе ....

MOPARыш
05.02.2016, 11:51
Обмани китайца..,,
При заказе магнитоллы , приходит посылка , вскрываешь и в место магнитоллы кладешь что нить другое . По весу.... фотаешь , отсылаешь киту , пишешь в отзавах что , он совсем плохой продаван !

Ну это надо ещё на честного китайца попасть.
По поводу отзывов.У товарища жена(находясь в декретном отпуске) зарабатывала отзывами.Где надо хорошо писала,где надо плохо.И за это денег на карту капало.

RIYAN
05.02.2016, 11:53
Ну это надо ещё на честного китайца попасть.
По поводу отзывов.У товарища жена(находясь в декретном отпуске) зарабатывала отзывами.Где надо хорошо писала,где надо плохо.И за это денег на карту капало.

:ai:по подробнее можно .... люблю писалки писать ...:ag:

webmac
05.02.2016, 12:08
Ах вы какие, еще и на китайцев бочку катите :bt:

MOPARыш
05.02.2016, 12:23
:ai:по подробнее можно .... люблю писалки писать ...:ag:

Как и где она нашла эту работу я не знаю.Это было где то лет 5 назад.Сидела и штамповала отзывы на яндекс маркете.Проработала не более 6 месяцев.Там фантазия не фиговая нужна.И какое-никакое знание матчасти.Совсем никакое не катировалось.Отзыв типа:"Купил что-то.Работает через ж@пу.Короче какашка полная" не оплачивался.Ну и соответствие по датам должно было совпадать(когда начались продажи,когда купил).Приходит заказ на осквернение товара.Лазишь по тырнету,собираешь инфу.И потом строчишь кляузу.Типа:"Я так ждал старт продаж этого смартфона.Жил у магазина что бы быть первым покупателем..........и тд.И вот я счастливый обладатель.Но постоянно глючит.То выключится во время разговора.То сеть не ловит..........и тд.8 раз по гарантии меняли.Но у каждого экземпляра свои глюки.У одного заряд не держит.У второго камера вместо 15Мп всего 1.3.У третьего тач через раз срабатывает.Ладно бы на улице где холодно и сыро.Но нет,в тёплом сухом помещении..........и тп".И в итоге Плюсы:"Стильно,модно,молодёжно.Легкий вес,тонкий корпус,много всяких полезных предустановленных приложений".Минусы:"Описал выше".Коммент:"Сырая модель.Возможно когда нить исправят косяки.Но пока покупать не рекомендую".

MOPARыш
05.02.2016, 12:29
Ах вы какие, еще и на китайцев бочку катите :bt:

Да обмани ближнего своего.Или он обманет тебя и возрадуется в двойне :af:

2400MHz
05.02.2016, 13:02
Обмани китайца..,,

Что-то мне теперь стремно у тебя коробку брать :)

Vinnetoo
05.02.2016, 13:19
Что-то мне теперь стремно у тебя коробку брать :)

Ну китаёзину-то это одно, а пацанов шпарить впадлу я уверен:ag::ag:

MOPARыш
05.02.2016, 13:28
Ну китаёзину-то это одно, а пацанов шпарить впадлу я уверен:ag::ag:

И тут выясняется что родина 2400MHz КНР :ag: :ag: :ag:

А так то Сергей отписал как покупан продавана нахлобучивает.Так что стрём должен быть наоборот :ag: :ag: :ag:

darkcorp
05.02.2016, 13:40
Обмани китайца..,,
Ах вот из-за кого продавцы взвинтили цены на доставку в Россию!

MOPARыш
05.02.2016, 13:48
Ах вот из-за кого продавцы взвинтили цены на доставку в Россию!

Ага.Прям как ежегодный транспортный налог.Заплати за себя и за того парня.

timurrus
05.02.2016, 15:08
Дофига чего брал в Китае. Самое говно - это шмотки. Качество и размер - "через жопу сапоги". Еще китайцы очень любят продавать терабайтные диски по цене меговой флэхи, тут чисто на лохов и жадин. Жадность правит миром кидал. Электронику брать можно, если ее цена не три копейки. Если продают крутой смартфон по цене черно-белой нокии, ясен хрен, что говно приедет. А так, при разумном подходе к делу, можно очень хорошие штуки за низкую стоимость брать, главное не забывать отзывы о продавце читать!

Лёхус
05.02.2016, 15:28
Исходя из своего небольшого опыта, 46 заказов, покупка на Али это лотерея. Даже читая отзывы,спысываясь с продавцом, ты не застрахован от лажи. Как пример... Заказывал на своего Белого шильдики Jeep,чёрные,матовые,металлические. Такие и пришли,всё в лучшем виде. Понадобился через некоторое время ещё комплектик,я к этому же продавцу,проверенный всё таки. Оплатил,жду. Приходит пластиковое говно,с облоем,с непонятным цветом то ли глянец то ли мат. Хорошо хоть у них там видимо очкуют за плохие отзывы,деньги враз вернули извинившись. Раза три такое было... И пару раз вообще ничего не пришло,но денежку тоже вернули обратно.
Кстати недавно покупал на Белого у них там ДПДЗ,ДКВ, работают нормуль. Цена вдвое ниже была чем в столице. Сколько протянут покажет время...

REDbricks
05.02.2016, 16:05
А поделитесь сцылками на датчики!!! Может на зеркала у кого есть или теже буковки Jeep. Вобще было бы интересно кто что с китайских торговых площадак для жипа нештяки какие или запчасти заказывает.

ПашаАБАКАН
05.02.2016, 17:32
Обмани китайца..,,

Это мошенничество называется. А мошенничество - тоже воровство.

А потом злые китайцы, что бы минимизировать расходы, повышают цены и в товар суют более дешевые комплектующие...

TFN
05.02.2016, 17:55
Вот хотел тему создать чтоб реальные отзывы о товаре почитать а тут посыпалось на али гавно и тд и тп, там и гавно есть а есть и нормальные вещи.
К примеру выложу, как у меня уже светодиодные фары на грузовике работают и нихера им нет, работают и все, причем машина постоянно на улице стоит и дождь и снег(причем когда пришли один не работал, прислали новый и все) там 2 фары 2000 а тут такиеже 1800 одна.
Попробуйте тут у нас на плазморез сопла купить по дешевке если найдете где то скажите и тогда не буду их оттуда заказывать.
На рыбалку плетеночки купить ну я хз как тут попробовав китайскую с али этим летом я диаметром 0,55 ее катером рвал на 60 моторе только со второго раза.
Люстра на крышу есть у друга юзает ее уже 4 года постоянно и тоже все нормально.
Сашка М купил у китаезов на свой WK майфун, да не совпало описание да не получил того что хотел так в итоге он им этот майфун стоимостью кстати 20000 отправил и бабло назад ему вернули.
Я так думаю в этой теме надо про это писать а не какое г.... с али и заказывать там нечего типо того
На нормальные вещи предлагаю выкладывать ссылки.

vladoss76
08.02.2016, 00:05
Жена живет на Али))скажу так: если хотите канарейку за копейку и шоб еще и пела, всегда будете говно распаковывать из посылок))на Али надо уметь покупать, нужно не ленится общатся с продавцами, большинство эт очень любит! И со шмотками все нормально там.у меня ща все шмотье оттуда, и кроссы тоже.вообще одежа это отдельная тема...не стоит покупать известные бренды, особенно если дешево!200% что приедет ливер! В КНР до ипаной тучи местных брендов, которые ничем не хуже именитых! Электроника, не дешевка трехкопеечная, а нормальная-работает не хуже ростеста тока стоит в 2 раза дешевле! Если голову включать, а не гнаться тупо за низкой ценой, можно ОЧЕНЬ не кисло экономить!

vladoss76
08.02.2016, 00:12
Про расходники к сварке и плазме вообще молчу, здесь за те же деньги 2 сопла купишь, в лучшем случае, там 10 мин.посмотрите скока маски сварочные стоят у них! Скока, например, ЗМ-ский респиратор, и фильтра к нему.про диоды, ксеноны и прочее вообще молчу! Именно поэтому, тока по оффициальным данным минпромторга, за прошлый год почти на 50% просела торговля в России, как в обычных магазинах, так и в интернет...именно поэтому хотят пошлины новые вводить! При покупке свыше 25?-15? пошлину хотят сделать! Народ у нас голосует рублем, и правильно, потому как нет у нас закона о торговых наценках, вот и привыкли продаваны сотни процентов прибыли накручивать....

Максим 161
29.06.2016, 23:13
Заказывал на Али датчик холостого хода на 5.2, стоит копейки и работает без проблем!!!

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-DSFDG001-New-Idle-Air-Control-Valve-Fit-For-Dodge-W150-W250-Jeep-Grand-Cherokee/656108555.html?spm=2114.13010608.0.99.kdhKRI

До этого брал датчик Standard, сдох через неделю!

Jekil
30.06.2016, 12:25
Дважды заказывал на али всякую дребедень и каждый раз приходилось спор открывать. Какая-то невезучая для меня площадка (((

жип
30.06.2016, 13:01
Дважды заказывал на али всякую дребедень и каждый раз приходилось спор открывать. Какая-то невезучая для меня площадка (((

смотри на звёздочки и читай отзывы. доставку выбирай