Просмотр полной версии : Гранд 5.2 1995г.в в разбор
На машину упал пласт льда ,двс живой масло не кушает на 8000 пробега литр на долив,акпп перебралась года 2-3 назад ,раздатка 249 с новой цепью и сальниками оригинал менял в декабре,мосты живые ,передний надо мемять подшипники (планировалось на март ) гула нет,задний подтекает сальник не гудит.тормозные диски новые по кругу ,спорта передние перебрались летом.За последний год в машину вложено около 200000, машина не мёртвая на машине катался по мере возможности ,а точнее для прокладки и проведения мероприятий. Предложения по ценам в личку .
Фары уцелели? Если да, то какие они?
Стекло Европа с косяками ,отдам безплатно
Интересует раздатка 249 (цена и состояние виски), передний и задний бампер, задние фонари (цена, состояние) если можно фото.
Дмитрий73
04.02.2016, 21:10
Цвет какой?
Привет, по фаркам- для опытов отдашь ? хочу попробовать линзы поставить. Транспортной отправить?
Привет, по фаркам- для опытов отдашь ? хочу попробовать линзы поставить. Транспортной отправить?
В очередь
Добавлено через 48 секунд
Стекло Европа с косяками ,отдам безплатно
Сфотай, пожалуйста. Скорее всего заберу
По Р.К, тож согласно очереди отпишись если незабудешь ))))
Привет! двигатель за сколько?:)
Раздатка за цепь,сальник и масло с работой отдал 35 за столько и отдам,двс заведу при вас не дымит не тресет ,работает ровно ,цену предлагайте ,цвет по документам Светло коричневый ,
Пока все в зборе могу прокатить ,мосты не гудят раздатка ,коробка и двс в нормальном рабочем состоянии,проверки агрегатов на любом сервисе ,
Бамперов нет ,есть раскрой силовых бамперов ,не успел поставить
Дмитрий73
06.02.2016, 20:16
Двери целые?
АКПП 44ре? Цена? Горантия?
Могу прокатить на машине вашего представителя в Москве ,осмотр любого сервиса ,а так какая гарантия доставки могу гарантировать именитыми членами форума включая Лесоруба,4х4тут профиль тотже,администрации 2 форумов
так по фарам что? Можно фото увидеть?
левая сторона да не гнелые не ржавые ,фото по требовпнию
Почту в личку,завтра отправлю
почём раскрой силовых отдаш? перед и зад.если есть эскизы ,покажи.пока всё в бронь.
С бубликом 30000 ,торг не кто не отменял ,цены предлогайте
Любой агрегат по вашему желанию вскрою на любом сервисе, для подтверждения работоспособности ,
Дмитрий73
07.02.2016, 21:10
А он рестайл или дорестайл?
так за сколько двиг? я цен на них не знаю. просто интересуюсь.
Дмитрий73
08.02.2016, 20:49
Так с дверями что? Или телефон в личку, еще много чего надо.
Подождите пару дней 18 числа будет оценка ущерба с представителем виновника ,после чего машина едет в сервис на разбор ,по ценам я сейчас мониторю рынок ,на моё предложение озвучивать цену за которую говывы купить не кто не откликнулся
Seriyvolk
10.02.2016, 08:40
радиатор двс живой? цена?
Дмитрий73
10.02.2016, 11:27
Двери в бронь до посмотреть, крыло правое, телевизор, рулевой редуктор. До озвучивания цен.
Шрек Навсегда
10.02.2016, 11:36
мост передний за сколько отдашь?
коробка все же какая? вопросы были, ответа не заметил видимо
если 46RH, то я в очереди
Шрек Навсегда
16.02.2016, 18:35
ДИФФУЗОР ЕСТЬ НА РАДИАТОР?
medvediXL
24.02.2016, 13:25
глеб,
Добрый день.
Интересует двигатель, коробка, карданы (оба) и мосты (оба).
Состояние цена.
Спасибо.
Дмитрий73
24.02.2016, 13:47
Да продавец что то пропал. Еще 18 числа машину пилить хотели.
Димок 36
25.02.2016, 01:34
глеб,
Задний мост дана 35? тормоза какие, состояние, цена???
интересуют мозги, сколько стоить будут.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot