Просмотр полной версии : Ну вот и я стал обладателем кирпича)))
Всегда интересовал сей автомобиль но не когда не пробовал в живую.
И тут по воле случая попался мне сей агрегат, в целом авто живое не смотря на печальный вид, был не в очень заботливых руках, пробег 120тыс
Взял не на ходу с зияющей дырой в раздакте раздака 242 двс 4л
Сегодня отбуксировал на замену акпп с раздаткой, повезло нашел у нас в городе :ap::ap::ap: надо же было кому то привезти во Владивосток акпп контрактная 84 тыс км
Руль правый Лифт не знаю пока еще не смотрел как поднят на вид вроде стандарт колеса 35 арки резаные под буши но к сожалению только одна сторона сохранилась, будем докупать.
Вообщем прошу любить и жаловать:bp:
frostcraft
04.02.2016, 15:13
35 колеса в стандарт не влезут, значит авто лифтован. Вопрос как.
Тут и так видно - здоров аки конь))
Но правый руль - необычно видеть на американце)
35 колеса в стандарт не влезут, значит авто лифтован. Вопрос как.
Пока не разбирался как именно все устроено завтра буду загонять в гараж изучать сей чудо автомобиль :ag: но под перед пружинами проставки уже узрел.
Тут и так видно - здоров аки конь))
Но правый руль - необычно видеть на американце)
Ну я так понимаю что при всем обилии разнообразных концернов с прав рулем из Америки jeep один из немногих заточён по правый руль хотя предполагаю что это связано с распространением этой марки в Европе где левостороннее движение.
Вася Крюк
04.02.2016, 18:18
Поздравляю. Я помоему видел его на дроме примерно с год назад.
Поздравляю. Я помоему видел его на дроме примерно с год назад.
С год назад меня судьба отвела не успел:ag:
попал он в не хорошие руки но я его отыскал и спас:af: точнее начинаю его сейчас спасать приводить в чувства.
прикольный цвет. эдакий роммель стайл))
Давай , вдохни в него жизнь и дай просрат.....ся в хорощем смысле этого слова .:bp:
Начались первые не сросты, оба автомата с одинаковых авто единственное по годам не уверен. Выходы с раздатки разные:ai: и не много по фишкам не стреляет
frostcraft
05.02.2016, 12:17
Хвостовик раздатки ставишь такой, какой тебе нужен и все дела. Делов на 20 минут.
Оставил другой подобрал пыльник и все встало. Я так понимаю это не критично?
Грин Фрог
05.02.2016, 15:07
Совершенно не критично
И так первое впечатление, это полная жоп..... Подвеска совершенно не работает впечатление что вся подвеска натянута как струна ехать не возможно скачет как козёл, при повороте цепляет все что можно колеса о пружины стаб об кузов, при повороте руля треск, первая мысль развалена пара, но вроде нет. Скорость чуть более 30км шум треск вибрация просто жесть, задний мост пустой без блока совершенно не едет, ходов подвески совсем нет. Вот как то так, вообщем началось)))
Не смотря не на что я рад, первые хоть и короткие ходовые испытания.
По ржавчине: Нет не единого намека не паучков не чего даже в местах срезов крыльев.
frostcraft
06.02.2016, 06:47
Стойки стабилизаторов колхозные стоят. Вон как лонжерон поцарапали...
Антоха23
06.02.2016, 07:27
И шноркель. Шноркель надо сжечь.
Смею предположить что это был нормальный лифт комплект но к нему еще добавили проставки под пружины и рессоры и получилось полное Г.... придется сейчас все переделывать.
Линки вообще мало того что цепляют за лонжерон так они еще бьются об рулевую, колеса эти цепляют за все что можно из за дисков с + вылетом точнее с отсутствием его.
По тихоньку копим ништячки))))
driver_swamp
28.02.2016, 21:47
Понтомобиль какойто, лифт 35е тапки АТ? Кто это придумал, короче ктото начитался настроился понял что дешево и хорошо это не одно и тоже и продал тк всправно вышло дорого и херово.
Разлифтуй нафик поставь. Родные пружины , рычаги и колеса( все кто лифтуеться это недорого отдадут за ненадобностью), может в родном виде он и комфортом и проходимостью устроит. Потом можно думать для чего нужна эта машина и что икак с ней делать
Понтомобиль какойто, лифт 35е тапки АТ? Кто это придумал, короче ктото начитался настроился понял что дешево и хорошо это не одно и тоже и продал тк всправно вышло дорого и херово.
Разлифтуй нафик поставь. Родные пружины , рычаги и колеса( все кто лифтуеться это недорого отдадут за ненадобностью), может в родном виде он и комфортом и проходимостью устроит. Потом можно думать для чего нужна эта машина и что икак с ней делать
Спасибо за содержательную информацию опыт с лифтом и подобным автомобилями имеем так что как быть уже решено ну и это точно не родные пружины.
Андрей150777
01.03.2016, 16:40
Нафиг не нужны 35е колеса. 32-33х за глаза хватает. и красиво, и едет везде.
если конечно не строить шоукар, тогда даже мало будет 35х...
Вот посмотри с чего у меня все начиналось - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7028&page=9 - Пост №89 - по идее больше и не нужно было...:ah::ag:
calli7to
02.03.2016, 05:54
Он походу ещё в японии поднятый криворукими самураями, пилышь полюбас...
MIHALYCH.Z
03.03.2016, 10:47
А на нормальный руль не хочешь его поставить?Или в ваших краях это дурной тон?
А на нормальный руль не хочешь его поставить?Или в ваших краях это дурной тон?
А какой в этом смысл?
У меня две машины одна с левым рулем вторая с правым и разницы какой либо в этом я не вижу.
Он походу ещё в японии поднятый криворукими самураями, пилышь полюбас...
Ты прав поднят в Японии, сделано кохозно на половину.
Криворукость японцев, тут ты погорячился львиная доля сделанного в Японии заслуживает внимания и уважения.
К чему твое заострение на полюбому пилышь? Ну допустим это так и что?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot