Просмотр полной версии : ЖИЖА в АКПП
Хочу полную замену произвести всей ЖИЖИ.АКПП по мануалу из инцеклопедии 4-скоростная 46RH (A518). Надеюсь никто ее не менял)
вопросы следующие:
1. Сколько вллазить???
2. За место Мопара АТФ +4 можно ли лить Кастроль АТФ +4?
3. Есть ли еще аналоги?
4. Какова процедура самой полной замены жижи. и как ее провести самостоятельно?
не меняй если нет причин ! Влазит 13 литров . Я уже раз поменял ничего хорошего не вышло ! Ну да хрен с ним беру овер и на 3 дня в запой .
не меняй если нет причин ! Влазит 13 литров . Я уже раз поменял ничего хорошего не вышло ! Ну да хрен с ним беру овер и на 3 дня в запой .
:ai::ai::ai::ai: а что такое?
Все дело в том , ударило мне в голову такая мысль . С машинкой все было на ура . И вот после ентой замеы мопар атф4 коробка дергается по утру , дрожит и неедет первые 15-20 минут (правда на холодную :ak:) Потом все нормализуется . Поменял с этим делом отбензанасоса до гувернера(описывать долго) но проблема неушла . И так вопрс ? Накой оно мне было надо , если в конечном итоге светит переборка коробки хотя ее уже перебирали 3 года назад всю (45000р). Конечно решать вам увожаемый жиповод и возможно печальный опыт только у меня , но былобы приступлением с моей стороны вам об этом несообщить.:af:
по мануалу тебе идет mopar 7176,но его вроде прекратили производить. Есть Chevron ATF+3 Automatic Transmission Fluid и MD 3,рекомендованные Крайслером
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot