PDA

Просмотр полной версии : Ремкомлект суппорта.

Aston09
02.02.2016, 15:46
Подскажите, пожалуйста.
На кирпич сзади поставил дисковые тормоза весной 2015 года от гранда. Суппорта б\у, но я всё поменял в них. Тут заметил тормозуху под манжетой. Купил ремкомлект CROWN. Разобрал, уплотнительной кольцо поставил, а манжета не хочет вставать. До этого стояли резинки BBP, на манжете колечко железное, просто забиваешь её и всё. А на CROWN немного другое кольцо, в резине и как будто меньше диаметром. Не могу её в посадочное место нормально осадить.
1) Кто сталкивался с этим ремкомплектом?
2) Почему потекли старые резинки? Я проехал не более 3000 км.
3) Есть ли в природе металлические поршня задние и передние?

alekssandr
02.02.2016, 17:57
передние точно есть

Zoltrix
02.02.2016, 18:07
Задние/передние разные диаметром.Не перепутал ли?И Crown впредь обходи далеко стороной!

Aston09
02.02.2016, 18:41
Задние/передние разные диаметром.Не перепутал ли?И Crown впредь обходи далеко стороной!

4762110
вот этот номер заказывал. Тоесть манжеты фиговые?

Да, передние нашел. Они тоже мокрые под пыльником...Фигня какая то

Добавлено через 15 минут
Перебрал суппорта по быстрому, ещё и поршень расколол *****.

DUNAY
11.02.2016, 10:07
4762110
вот этот номер заказывал. Тоесть манжеты фиговые?

Да, передние нашел. Они тоже мокрые под пыльником...Фигня какая то

Добавлено через 15 минут
Перебрал суппорта по быстрому, ещё и поршень расколол *****.

Валяются в гараже задние суппорты , оригинал , сухие . Я себе от ФВ Пассат воткнул , с нормальным ручником .Если надо кому - вэлком в личку .

Саша НН
11.02.2016, 10:14
Валяются в гараже задние суппорты , оригинал , сухие . Я себе от ФВ Пассат воткнул , с нормальным ручником .Если надо кому - вэлком в личку .

Извини,а можно увидеть конструктив?
Как крепятся пассатовские суппорта?
Можно в личку.

DUNAY
11.02.2016, 12:04
Извини,а можно увидеть конструктив?
Как крепятся пассатовские суппорта?
Можно в личку.

Оставлены родные скобы , заплавлены фигурные отверстия в них,суппорт встаёт между губками - направляющими штатных колодок .Отверстия крепления суппорта попадает на заплавленные места . Крепление болт-гайка .Для удобства прокладки тросов суппорта поменяны местами , поэтому прокачка подразумевает снятие суппорта и переворачивание его прокачным вверх .Троса от ВАЗ 2110 , укороченые " по месту ". Ручник работает отлично , основные тормоза также . Грязезащитный щиток тоже режется по месту .