PDA

Просмотр полной версии : ВТ-50???

Vinnetoo
01.02.2016, 21:17
2007 за 450000. А оно вообще надо??? Хотя внешне вполне достойно. Дизель только сильно нервирует...

EBгений
01.02.2016, 21:28
Смотря кому, друг на рейнджере гонял ( теже яйца в профиль) так ему ничего кроме него и даром не надо было, счатлив был до Опы.. а по мне так фу кака.. )) Трактор - одно слово.
Одно скажу - мосты (задний) и передний редуктор - там неубиваемые. РК тоже. )))

volgarik34
01.02.2016, 21:30
тебе не надо!

U F O
01.02.2016, 21:32
Не надо))
Сам смотрел новым в салоне и понял - ну его)

Alex uno
01.02.2016, 22:32
Однозначно не надо.

dimanoid
02.02.2016, 07:50
Забудь! Это третья машина в семье или малый коммерческий транспорт.

Vinnetoo
02.02.2016, 10:10
А что с ней не так?? Так никто и не ответил кроме пост №2))))

U F O
02.02.2016, 10:32
Деревянная, неудобная, маленькая, не едет.

Vinnetoo
02.02.2016, 10:51
Деревянная, неудобная, маленькая, не едет.

Понял!!! Жду резюме))) по осмотру.

kalina
02.02.2016, 11:11
Сань, возьми "гранд витару" и езди и не парься. Мой батя завтра забирает витару 2010 г.в. с движком 2,4 в максимальной комплектации, машину трясли в сервисе мои пацаны 1,5 часа ища косяки, нашли только потеющий сальник привода из АКПП... К стати свой "фокус 2" выставляет на продажу....

MOPARыш
02.02.2016, 11:12
У ВТ-50 коробка слабое звено.З/ч на 95% на заказ,даже в Москве.Сёдла не удобные.Да и в принципе посадка не удобная,как на полу сидишь.У товарища есть.Я порулил(тоже задумывался) не понравилось.

Vinnetoo
02.02.2016, 11:14
Сань, возьми "гранд витару" и езди и не парься. Мой батя завтра забирает витару 2010 г.в. с движком 2,4 в максимальной комплектации, машину трясли в сервисе мои пацаны 1,5 часа ища косяки, нашли только потеющий сальник привода из АКПП... К стати свой "фокус 2" выставляет на продажу....

Да я просто ищу варики интересные в моих *пределах* но к СГВ склоняюсь всё больше и больше. 2.0 механика тока.... на 2.4 денег не хватит:ag::ag: Тем более UFO последнюю надежду *убил* с рестайлом в Москве)))))))))

kalina
02.02.2016, 11:19
Коробка слабое звено.З/ч на 95% на заказ,даже в Москве.Сёдла не удобные.Да и в принципе посадка не удобная,как на полу сидишь.У товарища есть.Я порулил(тоже задумывался) не понравилось.

Мне некоторые товарищи (не на форуме) доказывали что там движек говно, другие что электрика, третьи что подвеска (по принципу "одна бабуля сказала). Через своего знакомого нашел человека долго проработавшего у ОД "Сузуки" и поговорил с ним. Да и есть мои постоянные клиенты ездящие много лет на этой машине... Выбор был сделан осознанный, хотели "РАВ 4", но они неоправданно дорогие, так же рассматривали "Субару", но остановились на "гранд витара". Единственный минус купленной машины это неотключаемый полный привод, расход в городе около 16 литров. Но это не страшно, сейчас начинаю искать б/у газовое оборудование....

Vinnetoo
02.02.2016, 11:38
Мне некоторые товарищи (не на форуме) доказывали что там движек говно, другие что электрика, третьи что подвеска (по принципу "одна бабуля сказала). Через своего знакомого нашел человека долго проработавшего у ОД "Сузуки" и поговорил с ним. Да и есть мои постоянные клиенты ездящие много лет на этой машине... Выбор был сделан осознанный, хотели "РАВ 4", но они неоправданно дорогие, так же рассматривали "Субару", но остановились на "гранд витара". Единственный минус купленной машины это неотключаемый полный привод, расход в городе около 16 литров. Но это не страшно, сейчас начинаю искать б/у газовое оборудование....

У меня приятель *прошаренный* недавно такую купил 2.4 МКПП у него было за жизнь машин 30 поэтому я уверен, что она нормальная( просто немного не мой фасон:ag::ag: но жене нравиться, а ей и ездить) и двигло цепное. ППП то бог с ним Нивы же ездят..диф передний говорят слабоват..но приятель сказал брешут))))...гранаты типа везде несъёмные, но обещал подогнать кто всё снимает и одевает..ну и.т.д. 3 арианта в Ярике мне подходят на следующей неделе если не продадутся поеду разглядывать. Кузовщина на них дорогая, но да не твоему бате об этом печалится:ag::ag:

MOPARыш
02.02.2016, 11:47
kalina.Видимо недопонимание произошло.Я про ВТ-50 написАл :ab:

Подредактировал 11-й пост :ab:

kalina
02.02.2016, 12:16
kalina.Видимо недопонимание произошло.Я про ВТ-50 написАл :ab:

Подредактировал 11-й пост :ab:

Прости, действительно не понял тебя. Я как то хотел купить себе ВТ-50 после небольшого ДТП под себя, стал узнавать про эту машину и выяснил что кузовщина ахрененно дорогая, а б/у найти крайне сложно (так же и на Форд рейнджер), по этому "живые" варианты продают за недорого. Да и дизель "комон рейл" остановил, не хочу себе такой двигатель, для меня - только бензинка.

Добавлено через 4 минуты
У меня приятель *прошаренный* недавно такую купил 2.4 МКПП у него было за жизнь машин 30 поэтому я уверен, что она нормальная( просто немного не мой фасон:ag::ag: но жене нравиться, а ей и ездить) и двигло цепное. ППП то бог с ним Нивы же ездят..диф передний говорят слабоват..но приятель сказал брешут))))...гранаты типа везде несъёмные, но обещал подогнать кто всё снимает и одевает..ну и.т.д. 3 арианта в Ярике мне подходят на следующей неделе если не продадутся поеду разглядывать. Кузовщина на них дорогая, но да не твоему бате об этом печалится:ag::ag:

:ag: Батя ездит аккуратно, по этому не страшно.:ag:

MOPARыш
02.02.2016, 12:17
Прости, действительно не понял тебя. Я как то хотел купить себе ВТ-50 после небольшого ДТП под себя, стал узнавать про эту машину и выяснил что кузовщина ахрененно дорогая, а б/у найти крайне сложно (так же и на Форд рейнджер), по этому "живые" варианты продают за недорого. Да и дизель "комон рейл" остановил, не хочу себе такой двигатель, для меня - только бензинка.

Это ты извиняй.Сразу не обозначил про что пишу :ah:

dimanoid
02.02.2016, 15:34
А что с ней не так?? Так никто и не ответил кроме пост №2))))
я не говорю про то, хорошая эти или плохая машина с технической точки зрения.
она с потребительской ни в звезду ни в красную армию.
такая машина нужна:
- любителям пикапов
- охотникам
- строителям (при чем далеко не всем)
- одиноким людям, которые не катаются в супермаркет, не занимаются ремонтом, не возят пассажиров, длинномеры, собак, рассаду, то, что может замерзнуть, то, что может перегреться, то, что жалко класть в кузов но, грязно класть в салон, и много что еще

Vinnetoo
03.02.2016, 21:40
Да не Мазда но в 500 укладываюсь)))https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/land_rover_defender_2002_720067374

volgarik34
03.02.2016, 21:44
Да не Мазда но в 500 укладываюсь)))https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/land_rover_defender_2002_720067374

Вот даром не нужен.
Тебе бабки ляжку жгут?
Купи даллары тогда.
Ну или в Эмираты слетай,чем этот шлак покупать

Хасковод
03.02.2016, 21:46
один мой знакомый....
тут присутствующий
на дефа пускал слюни
но покатавшись на отцовском дефе, долго удивлялся , как на нём постоянно можно ездить

)))))
знатно я тогда улыбнулся)))

Спанчбоб
04.02.2016, 04:26
На рейнджере ездил 4 года по работе достаточно плотно, ничего плохого не могу сказать. Напрягало только одно - спать поперек неудобно, не помещаюсь...... Был 3 литра бензомотор на ручке, когда сдавал - пробег был около 120 тысяч миль. Машина жива до сих пор, работает там же, только царапин добавилось чутка :)

Сергей Додышев
04.02.2016, 05:58
Были служебные Дефендеры. 2 поменял за 3 года. Машина огонь!(Как ни странно) Если движку крутить нормально срывает всеми четырьмя колесами. Шеф на Гелике 5 литровом догнать не мог! Все удивлялся как ты на нем так ездишь? А вообще машина хорошая!:bf:

MOPARыш
04.02.2016, 06:45
На рейнджере ездил 4 года по работе достаточно плотно, ничего плохого не могу сказать. Напрягало только одно - спать поперек неудобно, не помещаюсь...... Был 3 литра бензомотор на ручке, когда сдавал - пробег был около 120 тысяч миль. Машина жива до сих пор, работает там же, только царапин добавилось чутка :)

Не надо сравнивать рейнджер для внутреамериканского рынка и тот что стоит в автосалонах России(оно же ВТ-50).Абсолютно разные машины(было уже перед НГ).

dimanoid
04.02.2016, 08:10
Ну с абсолютной разностью ты конечно погорячился, но отличия достаточно сильные ))
абсолютно разные фьюжены для Америки и Европы

MOPARыш
04.02.2016, 08:12
Так с тобой же и обсуждали это:ab:

dimanoid
04.02.2016, 10:01
Да я помню)))

Vinnetoo
04.02.2016, 10:02
Вот даром не нужен.
Тебе бабки ляжку жгут?
Купи даллары тогда.
Ну или в Эмираты слетай,чем этот шлак покупать

А что не шлак?? И мне надо машину жене купить. Реально надо. СГВ лучший из того, что есть до 500000, но мне бы , что побольше. Не найду ничего за месяц куплю Витару.

MOPARыш
04.02.2016, 10:04
Ну так чего у них одинаковое/взаимозаменяемое??? :ab: :ab: :ab:

Vinnetoo
04.02.2016, 10:05

А тут дизель был бы бензин я бы пошёл и купил...И спрашивать мнение не стал, но дизель это бомба замедленного действия.

volgarik34
04.02.2016, 12:58
Vinnetoo, покупай сгв.вполне надежна.ликвидна.альтернатива туссан и спортейдж.

Skydive
04.02.2016, 14:55
Vinnetoo, покупай сгв.вполне надежна.ликвидна.альтернатива туссан и спортейдж.

Цены на запчасти "приятно" удивят)))).
Была у меня Сузука -нуево нахер

volgarik34
04.02.2016, 16:01

Сравни с вт50 и лр.а лучше жипа даже нивашевроле не идет:ap:

Vinnetoo
04.02.2016, 19:32

На кузовщину да согласен, остальное более или менее. Гранаты отдельно от палок можно))) хотя обязаловка в сборе:aq::aq:

Smirnoff
04.02.2016, 19:43
Был ренжер 2008 дизель, по движку интереснее чем l200 сток, из поломок на 105к км порвало грм, клапана не загнуло, хоть машины и аналогичны но по маздовским каталогам запчасти дешевле чем оригинал на форд, с 2008 года из минусов только покраска сильно краска поотлетала, с маздами еще слышал проблемы с коробкой частые. И еще посмотри про замсену сцепления- слышал что меняется вместе с маховиком и стоит дорого(это непровереная инфа но всеже, на ренжере сцепление живое до сих пор)

volgarik34
04.02.2016, 19:48
И еще посмотри про замсену сцепления- слышал что меняется вместе с маховиком и стоит дорого(это непровереная инфа но всеже, на ренжере сцепление живое до сих пор)

на всех дизелях с мкпп сейчас двухмассовый маховик.меняется весь узел в сборе.независимо от марки авто.дорого.от 50тр

Vinnetoo
04.02.2016, 19:50
СГВ тока альтернатив нет увы( дизели не моё)...ну либо цена для меня неподходящая..последние деньги собирать не хочу, чтоб за 700 купить или типа того...кризис на дворе)))))))))

Спанчбоб
04.02.2016, 20:18
А тут дизель был бы бензин я бы пошёл и купил...И спрашивать мнение не стал, но дизель это бомба замедленного действия.

Дизель нахер однозначно, современные дизеля в условиях Российской действительности живут плохо и недолго.

Smirnoff
04.02.2016, 20:46
Дизель нахер однозначно, современные дизеля в условиях Российской действительности живут плохо и недолго.

Сложно найти пикап с бензом за такие деньги((( Либо древние все, либо дороже...

dimanoid
04.02.2016, 21:18
ищи рейнджер американский или Бронко если хочешь жести.

volgarik34
04.02.2016, 21:21

ему жене машину надо.что вы ему треш предлагаете.

Vinnetoo
04.02.2016, 21:23

Амерский рэйнж уродлив)) Бронко красава, но устарел увы...Думаю подзаработаю чутка и РЭМ-таки осилю))) А пока СГВ..

dimanoid
04.02.2016, 21:52
нахрен жене пикап?????

vladoss76
04.02.2016, 22:34
Что такое сгв?

MOPARыш
05.02.2016, 01:01
Амерский рэйнж уродлив))

А ВТ-50 прям красота :ag: :ag: :ag: По мне так пиндосский красивее чем косорылый.

Что такое сгв?

СузукиГрандВитара

Спанчбоб
05.02.2016, 03:13
Амерский рэйнж уродлив))

:ai::ai::ai:

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9915&d=1298048311

-Чего ж тебе надо, собака? (с) :ag:

Vinnetoo
05.02.2016, 09:56
нахрен жене пикап?????

РЭМ это не пикап это то, что доктор прописал:bp::bp:

Vinnetoo
05.02.2016, 09:59
:ai::ai::ai:

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9915&d=1298048311

-Чего ж тебе надо, собака? (с) :ag:

К чирику вопросов нет:ag::ag: Вместо вояджера однозначно РЭМ-автобус:bf: Ф-серия!!!!! вообще без вопросов красавы, только неподъёмно дорогие. А рейнж одинарник амерский увы))))))))))))))

Vinnetoo
05.02.2016, 10:04
А ВТ-50 прям красота :ag: :ag: :ag: По мне так пиндосский красивее чем косорылый.

СузукиГрандВитара

Нет не красота, но дизайн туда-сюда при сравнительно вменяемой цене и нужной трансмиссии. Но пикап это РЭМ для меня стало абсолютно ясно. Ну может к тому времени, как СГВ надоест)))) и ДжейКей 5Д подешевет:ag::ag: РЭМы то точно станут доступней в DRDH.

MOPARыш
05.02.2016, 10:21
РЭМ-ВЭН Ф-серия??? :ai: :ai: :ai:

Vinnetoo
05.02.2016, 10:38
РЭМ-ВЭН Ф-серия??? :ai: :ai: :ai:

СJ.YJ.TJ. JK.H-1. Gelendvagen.Def.SeriesIII. Там где вечный( в пределах конечно конкретного временного отрезка) сбалансированный классический дизайн. Чирик уже есть. Просто всегда вопрос цены функциональности и целесообразности. А СГВ за те деньги, что есть ну просто оптимальный вариант по двиглу, трансмисии, дизайну, по теме обслуживания, какой-никакой экономичности хоть маломальски престижности:ag::ag: Всё-таки жена будет ездить, у подружек машины *похуже*:ag::ag: А я буду на своей родной, малярну чутка))) -50на 295 50 15 музыку какую-нить поприличнее на 15-ку и жить дальше:bp::bp:

MOPARыш
05.02.2016, 11:08
Я имел ввиду когда это РЭМ-ВЭН стал Ф-серией???

Vinnetoo
05.02.2016, 11:11
Я имел ввиду когда это РЭМ-ВЭН стал Ф-серией???

Это было перечисление))) Запятую. как обычно, забыл поставить)))

MOPARыш
05.02.2016, 11:47
Это было перечисление))) Запятую. как обычно, забыл поставить)))

Вводят,видите ли,людей в заблуждение.А я уж начал думать что от жизни отстал.Пропустил как Додж Ф-серию выкупил,или ФОРД у Доджа ВЭНовскую :ab: :ab: :ab:

Manitou
05.02.2016, 15:27
РЭМ это не пикап это то, что доктор прописал:bp::bp:

Жене-РЭМа?:ai:Дело,конечно,хозяйское,но РЭМ,как бы помягче выразиться,авто не очень маленькое...справится?

Vinnetoo
05.02.2016, 15:43
Жене-РЭМа?:ai:Дело,конечно,хозяйское,но РЭМ,как бы помягче выразиться,авто не очень маленькое...справится?

Чуть позже))) Я тоже сначала сев в ЗИЛ 130 охх..л, но потом привык))) И она привыкнет, после учебной шахи сразу в наш села и нормалёк:bf::bf:

MOPARыш
05.02.2016, 15:45

А почему бы и нет???Покупаешь жене РЭМ 3500.Подлифтовал,поставил лапти 45"-е.И всё вокруг не её проблемы.Главное старайся быть в своём ряду дорогая :ag: :ag: :ag:

kalina
05.02.2016, 15:47
Чуть позже))) Я тоже сначала сев в ЗИЛ 130 охх..л, но потом привык))) И она привыкнет, после учебной шахи сразу в наш села и нормалёк:bf::bf:

Были бы деньги на покупку, а главное на содержание такой машины, то своей то же такую бы купил, чтоб всякие дебилы не лезли на дороге под нее, а стороной объезжали, понимая что если не затормозит то проедет и раздавит как клопа....:ag:

MOPARыш
05.02.2016, 15:52
Были бы деньги на покупку, а главное на содержание такой машины, то своей то же такую бы купил, чтоб всякие дебилы не лезли на дороге под нее, а стороной объезжали, понимая что если не затормозит то проедет и раздавит как клопа....:ag:

Обслуживался у меня 3500.За год никаких поломок(потом я место работы поменял).Только ТО.Масла,фильтра,колодки.Правда масло ДВС накладно менять(по сравнению с джипом).Там дизель стоял,то ли 6.5 литра,то ли 7.4(не помню).Да,литров 15 масла на замену надо.

kalina
05.02.2016, 15:59
Обслуживался у меня 3500.За год никаких поломок(потом я место работы поменял).Только ТО.Масла,фильтра,колодки.Правда масло ДВС накладно менять(по сравнению с джипом).Там дизель стоял,то ли 6.5 литра,то ли 7.4(не помню).Да,литров 15 масла на замену надо.

Это хорошо что машина надежная, но вот какой за нее надо платить налог? Да и дизель я себе категорически не хочу, сэкономить на нем нихрена не получится, дизель на газ не переведешь, а бензин и солярка дорожают постоянно. Хотя вчера в зомбоновостях меня очень сильно насмешили сказав что в России САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ БЕНЗИН В МИРЕ!!!!!:ag::ag::ag:

Vinnetoo
05.02.2016, 16:02
А почему бы и нет???Покупаешь жене РЭМ 3500.Подлифтовал,поставил лапти 45"-е.И всё вокруг не её проблемы.Главное старайся быть в своём ряду дорогая :ag: :ag: :ag:

Ну что-то типа, тока 45 детей закидывать придётся, а в кукурузу на 38.5 залазил сам без посторонней помощи))))) 35-е самое то будет.https://auto.ru/cars/used/sale/1013072611-df3496/ как вариант на будущее...просто выжимать из себя последнее смысла не вижу.

Vinnetoo
05.02.2016, 16:04
Это хорошо что машина надежная, но вот какой за нее надо платить налог? Да и дизель я себе категорически не хочу, сэкономить на нем нихрена не получится, дизель на газ не переведешь, а бензин и солярка дорожают постоянно. Хотя вчера в зомбоновостях меня очень сильно насмешили сказав что в России САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ БЕНЗИН В МИРЕ!!!!!:ag::ag::ag:

75 за лошадь как грузовик. Ну примерно как за вжика. 4.7бенз 231 кобыла.

Добавлено через 38 секунд

3500 права С нужны(((((((((

MOPARыш
05.02.2016, 16:05
РЭМ считается грузовиком.2500-3500 категория "С".РЭМ 1500 категория "В" а налоги как за грузовик.Поэтому они тут в Москве и прыгали из шкурки когда пикапам в пределы МКАДа запретили въезжать в мирное время без пропуска(или штраф 5тр.видеофиксация работает на ура).

Vinnetoo
05.02.2016, 16:07
РЭМ считается грузовиком.2500-3500 категория "С".РЭМ 1500 категория "В" а налоги как за грузовик.Поэтому они тут в Москве и прыгали из шкурки когда пикапам в пределы МКАДа запретили въезжать в мирное время без пропуска(или штраф 5тр.видеофиксация работает на ура).

Да да. Но 1500 и самые недорогие)))

kalina
05.02.2016, 16:10
75 за лошадь как грузовик. Ну примерно как за вжика. 4.7бенз 231 кобыла.

Добавлено через 38 секунд

3500 права С нужны(((((((((

Ага, понятно, на данный момент только права с грузовой категорией, а через пару лет придется платить дань вротебергу за езду на нем в виде "платона". Не, не нужна такая машина в моей семье....:ao:

MOPARыш
05.02.2016, 16:11
Да да. Но 1500 и самые недорогие)))

И легче того же 2500.А 5.7ХЕМИ один и тот же :af:

Vinnetoo
05.02.2016, 16:29
Ага, понятно, на данный момент только права с грузовой категорией, а через пару лет придется платить дань вротебергу за езду на нем в виде "платона". Не, не нужна такая машина в моей семье....:ao:

Категория С для ТС это масса , а не приравнивание налога в связи с открытым местом для багажа вместо цельного кузова. Кунг сделаешь за простой внедорожник прохиляешь)))

Vinnetoo
05.02.2016, 16:31

Субур или Тахо 1995-го чутка меньше РЭМА. И по цене доступнее. И 35-е встанут.

kalina
05.02.2016, 17:15
Субур или Тахо 1995-го чутка меньше РЭМА. И по цене доступнее. И 35-е встанут.

Не Сань, ну их нафик эти старые ведра, мне своего хватает, уже скоро 5 лет как не могу поменять пороги...:ag: Мы определились что возьмем если позволят финансы - это "раф 4" в предыдущем кузове.... Но только в свете ситуации в стране и последнем событии в моей семье в ближайшие года - вряд ли.:ap: Так и будет добивать "платза".....:ap:

vladoss76
05.02.2016, 17:39
насчет ситуации..эт ты прав на 200%..сегодня решил на профильном ресурсе поинтересоваться,в курилке,скока может стоит мой пузотер,если продать (не продавать,а именно продать)так вот чой то удручили меня совсем каменты....а я тож пикап хочу,аж зубы скрипят))тока хочу Эльку200

kalina
05.02.2016, 22:40
насчет ситуации..эт ты прав на 200%..сегодня решил на профильном ресурсе поинтересоваться,в курилке,скока может стоит мой пузотер,если продать (не продавать,а именно продать)так вот чой то удручили меня совсем каменты....а я тож пикап хочу,аж зубы скрипят))тока хочу Эльку200

Да Влад, я тоже хотел Л200, они есть в продаже несильные перевертыши свежих годов за недорого, но к сожалению бензинок нет, все дизеля причем "комон рейл", который мне и даром не нужен... А так бы напердолил бы в кузовок баллонов метановых и ездил наслаждаясь жизнью.... Почему метановых - я думаю тебе рассказывать не надо...:ap:

Smirnoff
05.02.2016, 23:42
Да Влад, я тоже хотел Л200, они есть в продаже несильные перевертыши свежих годов за недорого, но к сожалению бензинок нет, все дизеля причем "комон рейл", который мне и даром не нужен... А так бы напердолил бы в кузовок баллонов метановых и ездил наслаждаясь жизнью.... Почему метановых - я думаю тебе рассказывать не надо...:ap:

Тоже бензин искал, только не в плане экономии, а в плане обслуживания, в дизелях толком не шарю, взял мазду в2600, 2.6 двиг бенз от митцу паджеро, движка вообще не хватает, понижайку постоянно пользую, с таким обьемом дизель лучше. л 200 после перепрошивки пулял нормально,да и вложений в него немного было. На счет перевертышей- на них крышу не купишь, в продаже редко бывает, а если встречал то ценник от 130к. Если бенз искать то от 3 литров, а это либо ренжер американский, либо такома, они полуторки (такома-старый кузов, на новый ценник совсем негуманный)