Просмотр полной версии : Продаю пикап Аваланш
Продаю пикапчик Аваланш (GM). 5.3л 295л.с
4вд. лифт 2д. тапки 33" 2002г все работает.
состояние хорошее.
налог как с грузовой . кат.В
580 000р Торг
8-919-882-87-22
налог как с грузовой . кат.В
грузовая категория это "С"
Хасковод
01.02.2016, 21:10
топикстартер имел ввиду что по налогам он по категории N1 т.е. грузовой до 3.5 тонн
права кат. Б
но налоги как на грузовике
volgarik34
01.02.2016, 21:29
топикстартер имел ввиду что по налогам он по категории N1 т.е. грузовой до 3.5 тонн
права кат. Б
но налоги как на грузовике
как на газели
Alex uno
01.02.2016, 22:35
грузовая категория это "С"
Андрей, там в стсе так и написано В,грузовой.
Налог 45 р. с лошади.
Да так и есть. ) в птс грузовой-бортовой. кат.В
В люфт где? В рулевой или хвостовик какой люфтит?
Эх, мечтовая машина... Всегда хотел увидеть, как убирается задняя стенка кабины, та, что между кузовом и салоном... Нет фото?
Да специально не делал, ну будет время сделаю. складывается перегородка - в ней ниша для стекла, можно еще перемычку убрать и крышки кузова- от спинок передних сидений до заднего борта 2.7м.
Accent78
07.02.2016, 02:03
Эх, мечтовая машина... Всегда хотел увидеть, как убирается задняя стенка кабины, та, что между кузовом и салоном... Нет фото?
Хотел бы увидеть - давно бы увидел: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chevrolet_avalanche_2003_660097534
Получается перегородка убирается в салон(складывается на спинки задних сидений)???Или просто снимается???
Хотел бы увидеть - давно бы увидел: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chevrolet_avalanche_2003_660097534
Ну и в итоге - захотел увидеть - увидел!:ag:
Нижняя перегородка складывается на спинки - пол выравнивая с кузовом. стекло в нее снять и положить можно- там ниша, перемычка силовая тоже снимается. Ну можно и открутить перегородку там 4 гайки.)
Accent78
07.02.2016, 11:35
А в плане использования авто как палатки на отдыхе (не пойму) все эти расскладные стенки чем то лучше к примеру салона той же Тахи?
Стенку всю и целиком можно убрать?
А в плане использования авто как палатки на отдыхе (не пойму) все эти расскладные стенки чем то лучше к примеру салона той же Тахи?
Стенку всю и целиком можно убрать?
Это пикап(другой налог). 1. гузоподъемность. 2 . длина ровной плошадки 2.7м(сиденья сложены борт закрыт у тахи меньше) .3 раз пикап - открытываешь кузов- квадрик холодильник , девок в кузов-любой груз. (сателитов в раздатке больше). 4. большой грузовой отсек - отделенный от салона всякое грязное и не очень можно положить.
Налог 70 рублей за Л/C в МСК
Accent78
08.02.2016, 12:18
Клевый авто в плане трансформации, я б такой купил, он же на раме в отличии от той же Хонды Риджелайн или тоже кузов несущий?
По мне, бочка дерьма в тарелке меда - это дизайн его передка, чувство вкуса у дЕзайнера было травмированным
Как в "Жмурках" этого Царетелли в камине сжечь надо было бы!
Он рамный как все траки GM.
Клевый авто в плане трансформации, я б такой купил, он же на раме в отличии от той же Хонды Риджелайн или тоже кузов несущий?
По мне, бочка дерьма в тарелке меда - это дизайн его передка, чувство вкуса у дЕзайнера было травмированным
Как в "Жмурках" этого Царетелли в камине сжечь надо было бы!
А Хонда прям эталон дизайна :ap: Обычный жыэмный четырёхфарный дизайн.Зализанный на поводу у моды.А на 35"-х тапочках ещё красивее смотреться будет :ay:
Всегда нравились,нравятся и будут нравиться пикапы.Но платить государству за езду на них в пределах МКАДа это выше моего понимания.Да и есть подозрение что скоро пикапы в "Платон" попадут :ac:
АП,однозначно
Ну в Москве так , у нас по проще , хотя по поводу платона если грузовик 2.5- 3.5тн (кот.В) может и нет, - наверняка они с кот.С начнут брать
Accent78
09.02.2016, 11:58
А Хонда прям эталон дизайна :ap: Обычный жыэмный четырёхфарный дизайн.Зализанный на поводу у моды.А на 35"-х тапочках ещё красивее смотреться будет :ay:
Всегда нравились,нравятся и будут нравиться пикапы.Но платить государству за езду на них в пределах МКАДа это выше моего понимания.Да и есть подозрение что скоро пикапы в "Платон" попадут :ac:
АП,однозначно
Хонда не эталон конечно, но Рэджик и Пайлот всяко с морды симпотнее..... У первого кстати тайничок у борта есть герметичный....
Обычный жыэмный четырёхфарный дизайн это Тахо GMT400, GMT800
.
Обычный жыэмный четырёхфарный дизайн это Тахо GMT400, GMT800
Под словами "обычный жыэмный четырёхфарный дизайн" я имел ввиду что это фишка жыэма 4 фары.А тут фары зализали
volgarik34
09.02.2016, 15:48
Под словами "обычный жыэмный четырёхфарный дизайн" я имел ввиду что это фишка жыэма 4 фары.А тут фары зализали
Не помню кто сказал.смысл такой-после продажи автомобиля.менеджер звонил через день и спрашивал:Ваш автомобиль понравился Вашим друзьям?
На вкус цвет все разные.
купите и наслаждайтесь владением автомобиля,этого или другого.
Не помню кто сказал.смысл такой-после продажи автомобиля.менеджер звонил через день и спрашивал:Ваш автомобиль понравился Вашим друзьям?
На вкус цвет все разные.
купите и наслаждайтесь владением автомобиля,этого или другого.
Не ну правильно! - А поговорить?)))
volgarik34
09.02.2016, 16:01
Не ну правильно! - А поговорить?)))3B6tMV5QWzg
Smirnoff
16.02.2016, 18:32
Зачетный аваланш, не жалко продавать? я свой продал, до сих пор жалею((((
Сейчас на авто ру его продают (https://auto.ru/cars/used/sale/1030893291-ca991/), резина другая стояла сст 305 75 16 вроде, и продал я его за 650к
Посмотрел-хорош) ну немного жалко да, GM нравиться) я просто силву присмотрел)- покупай сговоримся)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot