Просмотр полной версии : куплю срочно дверь багажника на ZJ рестайл
Всем Доброго Дня! Сбылась сия мечта у меня есть ДЖИП")
Купил не дорого есть ньюансы по этому немного сразу по делу
куплю срочно дверь багажника на ZJ рестайл(не гнилую) оооочень желательно зеленого цвета(металлик)
привет!есть дверь какого-то бордового цвета. через пару дней поеду в деревню сфоткаю 10т.р устрои?
safronov.m.a
02.02.2016, 14:57
А ты хотел ресталовую дверь за копейки найти?
temporuneo
02.02.2016, 16:47
Если рестайл в хорошем состояни и в родной эмали, десятка это просто подарок.
не за 10 точно
Пиши стоимость, которая устроит, чтобы не засорять форум. И в чем разница рестайл и дорестайл?
чем я засаряю?это моя тема-я не пишу про багажник в каждой-все по правилам.не читайте!
Добавлено через 2 минуты
мне не нужен в родной краске-я понимаю это находка-отличие как понимаю в стекле.поэтому написал просто вдруг у кого есть в разборе рестайл да еще и зеленый то было бы супер!поэтому рассмотрю все варианты и рестайл и до!если не найду-то самое собой буду красить и будет не родная эмаль)
Крокодил Гена
02.02.2016, 18:58
У меня есть дорестайловая дверь, черная, без потрохов и стекла. Не ржавая и не гнилая. Отдам за трешку.
Крокодил Гена
02.02.2016, 19:11
Торето, Есть интерес?
привет!есть дверь какого-то бордового цвета. через пару дней поеду в деревню сфоткаю 10т.р устрои?
Скинь мне фотки личку, если состояние нормальное, забиру.
привет,у нас такую продают,если надо могу взлянуть https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/dver_bagazhnika_zelenaya_jeep_grand_sherokee_zj_47 6108756
есть зеленая в родной краске сост отличное 96год
14т.р.
Есть отличная дверь с глухим стеклом полностью в сборе.
теме плиз АП очень срочно нужен багажник
IDV_perm
19.02.2016, 04:19
Есть дверь дорестайл 6т.р. и рестайл 10 т.р., обе зеленые
Багажник нашел жду.всем спасибо
Тему закрой и в архив её)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot