Просмотр полной версии : Заразили , сволочи !
Коварные личности , по недосмотру именуемые друзьями , подарили данный аппарат . :aq: Привёз я его в гараж , люльку в чермет отправил . Думал , пускай валяется , потом придумаю куда его девать . :af: Прошло 4 дня и вот я уже плотно сижу на форуме оппозит.ру , ищу запчасти , интересуюсь вопросом покраски , резки рамы , запихиванием заднего колеса от камаза и прочей хренью ! :ak: Парни , чё делать то ? Это лечится вообще ?
Спанчбоб
31.01.2016, 16:07
Увези следом за коляской, поломает пару дней и отпустит.
Увези следом за коляской, поломает пару дней и отпустит.
Поздно , рука не поднимется уже . :av:
Зря с люлькой так поступил.Цимус этой техники именно в люльке.
Сергей Додышев
31.01.2016, 16:39
Зря с люлькой так поступил.Цимус этой техники именно в люльке.
Пиво на пляж не увезти теперь!:ak:
Спанчбоб
31.01.2016, 16:52
Товарищ у меня имея скутер и ямаху фазера 600 целенаправленно больше года искал урала или днепра. В итоге нашел где то в жопе Ленинградской области, из под дедушки с пробегом около 8 тысяч километров.
http://cs624523.vk.me/v624523060/40d5a/f4AcgPSkoHg.jpg
Внедрили ему туда аккумулятор от скутера, и человек довольный по выходным ездит. Так что возможно да, это болезнь.
Предлагали закорчевать - отказался, сказал ориджинал онли........ :)
Время корчевания совнархозов 80-е-90-е.Когда хотелось харлей а небыло возможности.Теперь чопперов хоть пиндосских хоть яповских навалом.Так что "свинью" только в оригинал.Чопперёная "свинья" на фоне иностока просто смешна.Ну или эксклюзив с бюджетом от ляма.Но чопперение "свиней" это "резьба по калу".Процесс есть а на выходе как была "свинья" так ей и осталась(с).
:bv:Да я тоже склоняюсь к оригиналу . Вот только движок отполирую ( или покрашу ) , внедрю электростартер , ну и остальное покрашу нормально , с полной разборкой-переборкой . Как , кстати племя ГАИ к таким ездокам внимание проявляет ? А то всю молодость рокерил , а категории А нет .:ah:
Лучше "А" открыть.Тогда проще и дешевле было на месте разойтись.
dimanoid
31.01.2016, 17:11
я думал тут просвинной грипп или типа того))))
Ну совкооппозит как был "свиньёй" так и останется :ag: :ag: :ag: Так что ты от части прав :ab:
Так оно и есть " типа того " ! :ag:
Стильная вещь. У нас тоже продается. От $16000 стоит.
http://www.ural-quebec.com/
Да они и на родине не дёшево стоят.Инжектор,дисковые тормоза(перед,коляска),задний барабан гидро.Пару раз на дороге видел.Вааще не слышно как работает.Но ценник неоправданно высок.
Уговорил , отдам за 10 000 американских ( канадских ) рублей . :ag: Отправлю в ящике из карельской берёзы ! :af:
Уговорил , отдам за 10 000 американских ( канадских ) рублей . :ag: Отправлю в ящике из карельской берёзы ! :af:
Люльку,для начала,из утиля вытащи.Инжектор поставь,тормоза гидравлику.Короче ввали 15 ущербных енотов и продай за 10.+ на гроб из карельского дерева разорись :ag:
ПыСы.Канадкие вроде дороже американских
Хасковод
31.01.2016, 18:17
Лада калина - говна половина.
А тут прям целиком джип.
Уралом не владел. Был к750м Вещь!!
Ну и Днепр некоторое время был
Люльку,для начала,из утиля вытащи.Инжектор поставь,тормоза гидравлику.Короче ввали 15 ущербных енотов и продай за 10.+ на гроб из карельского дерева разорись :ag:
ПыСы.Канадкие вроде дороже американских
Расстроил ты меня , пойду валерьянки грамм 150 хлопну . :ap:
Хасковод
31.01.2016, 18:21
Хммм
Отметил тенденцию.
Купил Днепра. На след день вклаадышь провернуло.
Подогнали космича 41ого. 1.7 уфимец. Огонь! По пути домой двиг сдох.
Купил гранда.
На след день коробка сгорает.
Ыыы)))
Расстроил ты меня , пойду валерьянки грамм 150 хлопну . :ap:
Бери сразу 0.5 или 0.7.И не валерьянки.1.0 не надо(хоть и праздник сегодня соответствующий) завтра рабочая неделя начинается.
Добавлено через 6 минут
Хммм
Отметил тенденцию.
Купил Днепра. На след день вклаадышь провернуло.
Подогнали космича 41ого. 1.7 уфимец. Огонь! По пути домой двиг сдох.
Купил гранда.
На след день коробка сгорает.
Ыыы)))
Вот сколько совкомобилей было(5 шт) через 1-1.5 месяца стабильно стартер+генератор+аккумулятор менял.С джипами 3 тьфу.На кирпиче на гене щётки через пол года топления в говнах(но и пробег 200+).На либертосе в морозы стартер не с первого раза крутит.Или начинает крутить и перестаёт.Надо разбираться.При 0+ всё ОК.
Да нормально все. Восстановишь, покатаешься и будет стоять, т.к. продать уже будет жалко. У самого стоит, правда ИЖ П-3 1979г, с новой поршневой, карбюратором и резиной. Уже 5 лет просто стоит. Продавать не буду.:ab:
При смене владельца такое часто происходит. Техника приспосабливается, что-ли. Тоже такое замечал. У индусов есть такое мнение, что когда человек собирает что-то своими руками, то он передает часть своей энергии, то есть часть своей души этому предмету. Поэтому, в каком-то смысле, собранная человеком вещь обладает своей душой. И они стараются относиться к технике очень внимательно. У нас тоже такое есть, мы говорим, сделано на совесть, с любовью и тд. И техника отвечает взаимностью на хорошее к ней отношение, даже в песне есть, на честном слове и одном крыле, но домой все же попали.
Vinnetoo
31.01.2016, 19:37
Бери сразу 0.5 или 0.7.И не валерьянки.1.0 не надо(хоть и праздник сегодня соответствующий) завтра рабочая неделя начинается.
Добавлено через 6 минут
Вот сколько совкомобилей было(5 шт) через 1-1.5 месяца стабильно стартер+генератор+аккумулятор менял.С джипами 3 тьфу.На кирпиче на гене щётки через пол года топления в говнах(но и пробег 200+).На либертосе в морозы стартер не с первого раза крутит.Или начинает крутить и перестаёт.Надо разбираться.При 0+ всё ОК.
И это у профи...Уменя у лошка с первого раза хоть в -30 у 23-х летнего драндуля....Я не в обиду, просто видимо не зря отказался от *кащея*.
И это у профи...Уменя у лошка с первого раза хоть в -30 у 23-х летнего драндуля....Я не в обиду, просто видимо не зря отказался от *кащея*.
А чего обижаться.Но осадочек остался.
1.Проявилось после 2-х недельного простоя новогодних праздников.
2.Пробег кащея 280ткм.И я не уверен что стартер перебирался.
3.Фигня не постоянная.Может с первого раза с пол оборота.А можно и раз пять ключ покрутить.Втягивающее щёлкает(слышно с открытой дверью) но стартер не алё.
striter52
31.01.2016, 21:00
был у меня днепр,после того как ижака спёрли,самое классное в нём-наличие задней скорости -врубил,развернулся,класс!!!! засаживал его в грязи по небалуйся,ломался конечно,но домой всегда привозил. в зажигание ставил датчик холла с другой катушкой зажигания,кардан-промежуточный шрус от нивы,задний -шрус от оки кажется(у друга от субару) заднее колесо кросс пятёра,смещение редуктора вправо на ширину шипов,диск сцепления от таврии с пружинами и родной сердцевиной,передняя вилка от кроссового чезета с подкачкой,задний редуктор-скоростной-не помню 8ка или9ка,давно это было
был у меня днепр,после того как ижака спёрли,самое классное в нём-наличие задней скорости -врубил,развернулся,класс!!!!засаживал его в грязи по небалуйся,ломался конечно,но домой всегда привозил.
Прям джип описАл :ab:
striter52
31.01.2016, 21:07
Прям джип описАл :ab:
мне мой джип этот днепр всегда напоминает:ak::ab: зато потом купил xtz 660 tenere 91гг---вах!!! бешенный слон! прёт даже там где пешком идти страшно!
Пиндосы тоже пилят уралы.Американский кастом на базе Ural Solo sT. Переделав русский мотоцикл, Icon называли его «Quartermaster».
http://cs630219.vk.me/v630219512/ec44/lP78NzSgtrs.jpg
Да нормально все. Восстановишь, покатаешься и будет стоять, т.к. продать уже будет жалко. У самого стоит, правда ИЖ П-3 1979г, с новой поршневой, карбюратором и резиной. Уже 5 лет просто стоит. Продавать не буду.:ab:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=67209 С ИЖ не стал пока заморачиваться , отдыхает в Новгородской .
ПашаАБАКАН
31.01.2016, 23:20
Пиндосы тоже пилят уралы.Американский кастом на базе Ural Solo sT. Переделав русский мотоцикл, Icon называли его «Quartermaster».
http://cs630219.vk.me/v630219512/ec44/lP78NzSgtrs.jpg
Одиночка Урал Соло стоит 559 тыр, самый дешевый колясыч - Урал Турист T 584 тыр.
Больше полу ляма! Полу ляма, Карл!
За цену Урала можно купить нормальный WK1, идеальный WJ или два хороших ZJ.:)
ПашаАБАКАН, Короче подарок мне песдатый сделали . :bp:
Одиночка Урал Соло стоит 559 тыр, самый дешевый колясыч - Урал Турист T 584 тыр.
Больше полу ляма! Полу ляма, Карл!
Да ппц.Сам когда,ради интереса,несколько лет назад смотрел цены @жуевал.За эти деньги можно япономать безброблемную взять.Новую.
Добавлено через 52 секунды
За цену Урала можно купить нормальный WK1, идеальный WJ или два хороших ZJ.:)
А кирпичей вообще вязанку.
http://oppozit.ru/files/imagecache/moto_sale_block_quadr/moto/0/IMG_1.jpg Вот от этого забалдел , принят как образец .
А "поменьше" можно фото :ag: :ag: :ag: Не видно нифига
Теперь нет :ab:
На 16-х колёсах поинтереснее выглядел бы
Спанчбоб
01.02.2016, 01:20
WOmRYMlDS84
K1lPwp0IbZk
LhvhpRWwzZg
Генератор колхозь на ременном приводе сразу ) цилиндеры растачивай под поршни от НПО "Автотехнология" под ВАЗовские кольца ))
Генератор колхозь на ременном приводе сразу ) цилиндеры растачивай под поршни от НПО "Автотехнология" под ВАЗовские кольца ))
Генератор оставлю родной (у мну 6 вольт ) , про поршни пока инфу изучаю .В данный момент на больняке , особо не покопаешься ( спина , блин !)
Хасковод
01.02.2016, 22:04
а смысл на 6 вольтах оставаться?
мудня муднёй
это же не Мка или касьян
а смысл на 6 вольтах оставаться?
мудня муднёй
это же не Мка или касьян
Т.е. есть смысл перейти на 12 ? В принципе электрики там мало , аккум так и так новый брать .Релюшки , генератор , лампочки , зажигание , аккум , что ещё понадобится ?
Хасковод
01.02.2016, 22:44
а смысл на 6 вольтах париться?
света нет толком, ничего не повесить
лампочки поискать надо
конечно на 12 вольт уходи
аккум поставить гелевый.
зажигание бесконтактное
а смысл на 6 вольтах париться?
света нет толком, ничего не повесить
лампочки поискать надо
конечно на 12 вольт уходи
аккум поставить гелевый.
зажигание бесконтактное
Спасибо за участие . Пока оппозит.ру курю.:ag: Жена сначала посмеивалась ,потом сказала " как с джипом " , после подошла и попросила , чтобы я его " оставил в ретро виде ". Умная женщина , блин ! :ap:
Хасковод
02.02.2016, 00:06
Помогите клопона - ещё встречается там?
Спанчбоб
02.02.2016, 01:02
arjhrMDAllo
Помогите клопона - ещё встречается там?
Да -да , тоже поржал . Они там уже спецом так пишут . :ag: А что означает ТруЪ ? :bw:
Добавлено через 15 минут
Спанчбоб, Картошечка с салом , да под самогон , м-м-м . Остальное не вставило .:bk:
Генератор от автомобиля с ременным приводом на месте родного гиморатора ретровид не испортит, а вот забыть о наличии генератора и непрерывном потоке неисправностей оного позволит = ) Я к этому 6 лет шел, изначально имея 500-ваттный заводской генератор на Урале = )
Ссыль на видео во вконтакте (http://vk.com/video?section=all&z=video168685_171327619%2Falbum168685%2Fpl_168685)
Хасковод
03.02.2016, 21:52
Тру ! это чисто риальне
а дядька Анубис там отжигает ещё ?
а Жыр ?
Генератор от автомобиля с ременным приводом на месте родного гиморатора ретровид не испортит, а вот забыть о наличии генератора и непрерывном потоке неисправностей оного позволит = ) Я к этому 6 лет шел, изначально имея 500-ваттный заводской генератор на Урале = )
Ссыль на видео во вконтакте (http://vk.com/video?section=all&z=video168685_171327619%2Falbum168685%2Fpl_168685)
Огромное спасибо , эту тему я уже скурил . Вариантов крепежа много , буду выбирать .:bf:
Добавлено через 55 секунд
Тру ! это чисто риальне
а дядька Анубис там отжигает ещё ?
а Жыр ?
Да я пока местную фауну не изучал .:ag:
dimanche
04.02.2016, 07:21
Анубис уже года как три ничего не писал, рэбе Жыра тоже давно не видно. Там сейчас всё строго, как в монастыре. Даже над школотой особо не поглумишься (
Хасковод
04.02.2016, 11:00
dimanche,
H0tnEzF0HJA
Анубис уже года как три ничего не писал, рэбе Жыра тоже давно не видно. Там сейчас всё строго, как в монастыре. Даже над школотой особо не поглумишься (
Я смотрю здесь оппозитчиков хватает ! :az:
Было б время !!!!!!! А желание как и деньги по примеру с вином у Русского человека найдуться .
Smirnoff
06.02.2016, 00:06
Я смотрю здесь оппозитчиков хватает ! :az:
Тоже на опозите сидел, лет 5 назад, потом купил другой мот) Из урала собрал бы колясочник с приводом на коляску, чтоб в ралли рейды любительские гонять, типа викинга, как мот для повседневного использования геморно очень его содержать и обслуживать
Тоже на опозите сидел, лет 5 назад, потом купил другой мот) Из урала собрал бы колясочник с приводом на коляску, чтоб в ралли рейды любительские гонять, типа викинга, как мот для повседневного использования геморно очень его содержать и обслуживать
Я мыслю перебрать дрыгатель , отшлифовать его , заменить генератор на автомобильный с приводом от маховика , полная разборка , покраска и вперёд .А, чуть не забыл , замена бака на бак с бардачком . :bw: По ходу дела буду фотки здесь выкладывать . Хотя небыстро это всё , ну ты понимаешь . :ag: Мелочёвка времени много займёт . По запчастям смотрел - всё есть , а уж цены после джипа какие вкусные ! :bp:
Хасковод
06.02.2016, 13:30
DUNAY, половина запов дерьмо
Бак с бардачком вещь!!!
У производителя «Уралов» хорошее чувство юмора: на входящем в комплект поставки гаечном ключе есть QR-код, который перенаправляет пользователя смартфона или планшета на страницу с роликом из фильма «Армагеддон». В этой сцене российский космонавт со всей силу дубасит ключом по космической станции, чтобы та начала работать в штатном режиме. По видимому, в случае поломки то же самое необходимо проделать с мотоциклом.
У производителя «Уралов» хорошее чувство юмора: на входящем в комплект поставки гаечном ключе есть QR-код, который перенаправляет пользователя смартфона или планшета на страницу с роликом из фильма «Армагеддон». В этой сцене российский космонавт со всей силу дубасит ключом по космической станции, чтобы та начала работать в штатном режиме. По видимому, в случае поломки то же самое необходимо проделать с мотоциклом.
Без этого ключа твой "Урал" не "Урал" :ag: :ag: :ag:
Белый Демон
09.02.2016, 09:11
Людям денег некуда девать:ag:
Когда сам посчитал бюджет сделанных мною переделок днепра.... оху...
Нормально работать сия техника не будет в силу отсутствия качественных запов и морально устаревшем движке..
Пересев на джап, я осознал, что был долбоебом мучаясь с совковым мотоциклом!
И да - ехать нормально он не будет! Не на дальняк, не по пробкам, не в бездоре!
Оставил бы его с люлькой для перевозки кроссача:af:
Людям денег некуда девать:ag:
Когда сам посчитал бюджет сделанных мное переделок днепра.... оху...
Нормально работать сия техника не будет в силу отсутствия качественных запов и морально устаревшем движке..
Пересев на джап, я осознал, что был долбоебом мучаясь с совковым мотоциклом!
И да - ехать нормально он не будет! Не на дальняк, не по пробкам, не в бездоре!
Оставил бы его с люлькой для перевозки кроссача:af:
У меня дружище лет 5 мудо...ся с уралами/днепрами.Ни дня без ремонта.Подкопил денех купил каву вулкан дрифтер(аля индиан).Ездил радовался.Потом дурак с выхлопом свежим попался.Походил 2 года пешком.Теперь бюелл(хд двигло) в рат кастомит.К раша оппозитам даже не тянет.Деньгов говорит за сезон больше высасывают.И это при стоимости з/ч на пиндотехнику.
Хасковод
09.02.2016, 13:14
я помню вскрыл башку у кавасаки зефир 400 впервые
клапана регулировать
до этого были иж ю3к , к750м, днепр
и был в шоке, внутри чистенько, детальки аккуратные, литьё превосходное
неправильно собрать нереально
супер!
а пилил и варил я vmax в своё время, видимо период кастомайзинга сместился у меня, запоздал ))
Был почти весь росмотопром, приятно вспоминаю только Днепр МТ10-36, на год старше меня был, но гимора вообще не доставлял, потому, видимо, что с корешем разобрали его в ноль, и собрали заново. Но это всё в прошлом. Сейчас строю боббер из Virago 1100, сначала планировал только руль заменить на прямой, и вынос подальше сделать, а в итоге вманился в полный ребилд с перепилом и перекрасом почти всего, только мотор с ходовкой не трогаю.
Вот мой 750-ый, по 8 человек ездили по лесам бездорожья 10 лет, при чем заливали только бензин, в данный момент готовится к покраске в хаки и произвожу с братом полный ремонт.
Урал Днепр ВЕЩЬЬЬЬЬЬ это надо понимать и любить.
Так что дерзай вперед!!!!!
А как на нем на одиночке УУУУУХ!!!!!
Вот мой 750-ый, по 8 человек ездили по лесам бездорожья 10 лет, при чем заливали только бензин, в данный момент готовится к покраске в хаки и произвожу с братом полный ремонт.
Урал Днепр ВЕЩЬЬЬЬЬЬ это надо понимать и любить.
Так что дерзай вперед!!!!!
А как на нем на одиночке УУУУУХ!!!!!
Класс ! У меня будет полная разборка и на выходе полностью исправный мот с небольшими дополнениями и хорошей покраской .:bp:
Белый Демон
09.02.2016, 23:22
Я тоже был с таким настроем.....:ag:
И казалось мне, что он валит на все сто!
Пока на джапа не пересел и не ощутил, что значит валит и не ломается!
Сейчас только жаль потраченных денег... В нем мин. сотку похоронил
Вернуть свое- не реально.
Продать за дёшево- обидно
Просто подарил:ag:
Ребят не портите советскую классику, делайте сток, приблуды и примочки ему не нужны.
Ребят не портите советскую классику, делайте сток, приблуды и примочки ему не нужны.
Подпишусь ! Но генер поставлю жиговский ! :ag: В остальном - мне не надо 150-190 , мне надо неспеша , по городу , для души ,чтоб все ох"ели . " И я такой , на белом коне ... ":ag:
Белый Демон
10.02.2016, 00:19
Подпишусь ! Но генер поставлю жиговский ! :ag: В остальном - мне не надо 150-190 , мне надо неспеша , по городу , для души ,чтоб все ох"ели . " И я такой , на белом коне ... ":ag:
не получится...
опишу минимальные вложения либо в процессе постройки, либо в ходе первого сезона:
1. получив несколько раз кикстартером будешь ставить электростартер или электронную зажигалку (а скорее всего все вместе) = порядка от 5 до 20 тыр.
2. задолбавшись от переливов и настроек поменяешь карбы = 5-10 тыр.
3. поняв отстойность тормозов и желание жить, поменяешь передние тормоза на дисковые =около 7-10 тыр.
4. задолбавшись от передаточного числа, поймешь, что на одиночке надо обязательно менять пару на 9 = 5 тыр.
5. несколько раз поскользыв в поворотах на небольшой скорости поменяешь резу т.к. в стоке она почти П-образная = около 5 тыр за баллон (размер херовастый)
6. поставишь переплюйку (наддув) охирительная штука! = дешево около 1 тыр.
это только примочки без учета работ и по ценам трех годовалой давности.
плюсуй замену поршневой -если не жиговские, плюсуй по несколько раз, т.к. запчастей качественных почти нет:aq:
И да - охиревать народ не будет - прикалываться - да!
вот мой бывший107293
107294
вспоминаю как страшный сон:aq:
ПашаАБАКАН
10.02.2016, 11:21
Да ладно, вполне симпатичные.:)
dimanche
10.02.2016, 11:33
Поршневую 79мм пр-ва Автотехнология, кольца ваз соотвно, электронное зажигание и все сальники и подшипники импортные. Всё. Бегать будет вечно
не получится...
опишу минимальные вложения либо в процессе постройки, либо в ходе первого сезона:
1. получив несколько раз кикстартером будешь ставить электростартер или электронную зажигалку (а скорее всего все вместе) = порядка от 5 до 20 тыр.
2. задолбавшись от переливов и настроек поменяешь карбы = 5-10 тыр.
3. поняв отстойность тормозов и желание жить, поменяешь передние тормоза на дисковые =около 7-10 тыр.
4. задолбавшись от передаточного числа, поймешь, что на одиночке надо обязательно менять пару на 9 = 5 тыр.
5. несколько раз поскользыв в поворотах на небольшой скорости поменяешь резу т.к. в стоке она почти П-образная = около 5 тыр за баллон (размер херовастый)
6. поставишь переплюйку (наддув) охирительная штука! = дешево около 1 тыр.
это только примочки без учета работ и по ценам трех годовалой давности.
плюсуй замену поршневой -если не жиговские, плюсуй по несколько раз, т.к. запчастей качественных почти нет:aq:
И да - охиревать народ не будет - прикалываться - да!
вот мой бывший107293
107294
вспоминаю как страшный сон:aq:
Электростартер для девчёнок , эл.зажигание поставлю. Карбы стоят 125-е , отстрою на раз .Главная пара на 9 стоит 1700 р.Резина сзади почти новая , полукруглая . Поршневую махну с расточкой .После доработки итальянского дизеля меня уже ничем не испугать ! :ag:Про наддув ещё не курил , но точно нет .На джапе любой чел с тугим лопатником может ездить , а Урал он для души будет .:bf:
Хасковод
10.02.2016, 15:06
DUNAY, переплюйка это наддув в кавычках
это подобие v-boost
хорошая штука
на джапе ты ездишь и ездишь
удовольствие от езды
а на урале - ну хз хз
DUNAY, переплюйка это наддув в кавычках
это подобие v-boost
хорошая штука
на джапе ты ездишь и ездишь
удовольствие от езды
а на урале - ну хз хз
Ну это как джип и тойота . На тойоте ездишь , но , ****, скушно .Зато с джипом не поскучаешь .:ag:
Если эл.стартер для девчонок,то эл.зажигание для геев :ag: :ag: :ag: Будь мужиком.Ипись с кулачковым и воткни кик на джипа :ag: :ag: :ag:
Белый Демон
10.02.2016, 20:31
Если эл.стартер для девчонок,то эл.зажигание для геев :ag: :ag: :ag: Будь мужиком.Ипись с кулачковым и воткни кик на джипа :ag: :ag: :ag:
:bj::bj::bj::ay:
volgarik34
10.02.2016, 20:39
Кривой круче:bf:
Белый Демон
10.02.2016, 20:43
Электростартер для девчёнок , эл.зажигание поставлю. Карбы стоят 125-е , отстрою на раз .Главная пара на 9 стоит 1700 р.Резина сзади почти новая , полукруглая . Поршневую махну с расточкой .После доработки итальянского дизеля меня уже ничем не испугать ! :ag:Про наддув ещё не курил , но точно нет .На джапе любой чел с тугим лопатником может ездить , а Урал он для души будет .:bf:
:ag::ag::ag: осенью поговорим!:af:
кто-то будет для души в гараже ипаться, а кто-то колесить.
не стоит у вас полукруглой резины! И на раз карбы не отрегулируете! да и лить они будут постоянно! Нормально работают кейхены!
зажигалку Осколовскую не бери - у меня 3 шт. погорело за 2 сезона! если тупо попердывать по городу а не вваливать - ставь от оки и от ж/б шторку (без опережения УЗ).
ПС лопатник у меня далеко не тугой, поэтому не мог себе позволить дальше хоронить бабло в Днепре.
Джапа можно и до сотни купить, а доделки советского мота+цена покупки будет одинаково...
Имхо.Урал/Днепр имеет место жить.Но как игрушка.Моцик выходного дня.Но обязательно колясочник(в идеале с приводом на коляску).На повседневку япономать.А "свинья" по выходным покататься.На повседневку это епля(сужу по другу.писАл выше).Но это получится дорогая игрушка.На выходе равная япономатери.
Не знаю на сколько работоспособно но когда то,на просторах тырнета,попадалась схема как "свинью" на инжектор перевести.
Вот столько обсёра вылили на Урал-Днепр, а как же у моего 750 ого прбег 62 тыс км, не уж то он из гаража не выезжал, а пробег намотали:ae:
Да еще и с люлькой!
ЗЫ у знакомого был Урал, заводил рукой и ни чего не "легалось":af:
А с какой целью в гараже пробег мотали,бензин списывали??? :ag: :ag: :ag:
Белый Демон
10.02.2016, 21:26
Вот столько обсёра вылили на Урал-Днепр, а как же у моего 750 ого прбег 62 тыс км, не уж то он из гаража не выезжал, а пробег намотали:ae:
Да еще и с люлькой!
ЗЫ у знакомого был Урал, заводил рукой и ни чего не "легалось":af:
бывает....
но крайне редко...
да и потребности от мота у всех разные:af:
Поддержу, катаюсь 6 сезонов на черном "Волке", ни одной критической поломки, ни разу не было такого, чтобы мот недвижимостью стоял, когда тепло на улице. Гаечка отвинтилась однажды, которая лапку переключения передач на валу держит, да концевик стоп-сигнала мозг сношал. Впрочем, он итальянский, ''Domino" ))
В профилактических целях - да, менял кое-чего, допиливал и допаивал, но все заранее, пока снег лежит.
Поддержу, катаюсь 6 сезонов на черном "Волке", ни одной критической поломки, ни разу не было такого, чтобы мот недвижимостью стоял, когда тепло на улице. Гаечка отвинтилась однажды, которая лапку переключения передач на валу держит, да концевик стоп-сигнала мозг сношал. Впрочем, он итальянский, ''Domino" ))
В профилактических целях - да, менял кое-чего, допиливал и допаивал, но все заранее, пока снег лежит.
Да завидуют они , З А В И Д У Ю Т ! :ag:
У меня знакомый за сезон в среднем 40ткм проезжает на япоке.Дом/работа/по работе.Просто летом основной объём.Плюс просто покатать,на тусы всякие.Он на машине в течении года меньше ездит.Меняет моцики через 2 сезона.
А какой пробег у чёрного "Волка"???И за какое время???6 сезонов в одних руках вижу.До этого были хозяева,или сразу в первые руки???
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot