Просмотр полной версии : Включатель стопсигнала
Приветствую всех. Накрылась у меня "лягушка" стопов... Треснул корпус,и ослаб контакт на клёпках. Стало всё это дело греться,аж до красноты. Подскажите кто знает,номерок этого дела? Может конечно новых и не найти уже... Может кстати колхозил кто чего?
Вот сама деталька...
Кстати там у меня естьещё одна "лягуха" на два контакта и со шлангом. Подскажите кто знает для чего она?
Спанчбоб
29.01.2016, 15:10
Белая лягуха для работы автомата.
Благодарю! Понял,не зря значит стоит белая. А она работает по принципу стопсигнальной? если на её же фишки накинуть провода и от стопов? Систему жить будет???
А шланг какую функцию несёт,не подскажите? Где-нибудь есть почитать про принцип работы?
http://exist.ru/price.aspx?pid=F7B03D47&sr=-4
Спанчбоб
29.01.2016, 20:13
Я ХЗ для чего там шланг, в оригинале она должна выглядеть вот так:
https://a-a.d-cd.net/9d7c16cs-960.jpg
И носиком этим белым упирается прямо в педаль.
Спанчбоб,
Она так у меня и выглядит. Фотка во втором моём сообщении... Носик,то бишь кнопка упирается в педаль,два контакта,плюс шланг. Просто хотел функционал её понять.
MOPARыш,
Благодарю за ссылу. Ждать только долго... Но то что новые есть,уже хорошо.
Сергей Додышев
30.01.2016, 21:11
Вроде четырех контактная на круиз контроль? Двух контактная на все остальное включая автомат?:ah:
Спанчбоб
30.01.2016, 23:04
Белая полюбому на автомат, потому что у меня ее нету :ag::ae: а стоп сигнал есть, на него железная, которая на оси висит. 100%
Сергей Додышев
30.01.2016, 23:52
Белая полюбому на автомат, потому что у меня ее нету :ag::ae: а стоп сигнал есть, на него железная, которая на оси висит. 100%
Юр я про лягуху четырех и двух контактную!:bf:
Спанчбоб
31.01.2016, 00:44
ХЗ, у меня железная двухконтактная. На фото в первом сообщении вроде тоже, не?
Сергей Додышев
31.01.2016, 03:27
ХЗ, у меня железная двухконтактная. На фото в первом сообщении вроде тоже, не?
А есть такая же, но еже два контакта с боку. Т.е.4 контакта. Идет на круиз сброс.
Спанчбоб
31.01.2016, 04:34
Нахрена он нужен?
Сергей Додышев
31.01.2016, 05:24
Нахрена он нужен?
Круиз весчь на дальняк! А нажимая на тормоз идет сигнал(по мимо фонарей) на блок управления круизом и сброс оного.:ah:
Спанчбоб
31.01.2016, 05:29
За 6 лет ни разу не ощутил непреодолимой потребности в круизе :) Негде на нем ехать :) Постоянно то дорога неожиданно поломается, то баран какой нибудь нарисуется, то в фуру уткнешься которая 30 км\ч едет, а встречка сплошным потоком. :))) На рейнджере рабочем был, я его за четыре года включал раза два, и то чисто попробовать.
Сергей Додышев
31.01.2016, 05:31
За 6 лет ни разу не ощутил непреодолимой потребности в круизе :)
Ты просто лентяй!:bf:..:ag:
Спанчбоб
31.01.2016, 05:34
Постоянно притормаживать приходится, он один хрен отключается. Не было его на чирке - и слава Богу.
Сергей Додышев
31.01.2016, 05:35
Постоянно притормаживать приходится, он один хрен отключается. Не было его на чирке - и слава Богу.
Вот я и говорю! Лентяй! Лень кнопочку нажать после торможения!:ag:
Вот у меня как раз четыре контакта на этой хрени,но запитано на данный момент было два. Был ли круиз когда-то,хрен знает... Сейчас точно нет! )))
Спанчбоб
31.01.2016, 16:04
На фотке вроде два папы только, не? Или от нее перед этим что то отпало?
Каждая лапа как бы двойная... один прямо,другой в бок. То есть на один контакт можно нацепить два провода по отдельности. На первой фотке вроде видно что и как... или я не правильно понял про вариант о четырёхкантактной???
сигизмунд лазаревич
02.02.2016, 09:41
У меня она сломалась ! Поставил жигулевскую лягуху ! Все работает ))))
А фото можно? Или ты вместе белой поставил??? У меня накрылась та которая на стопы,на штоке вакумника стоит. Она с жигулёвской как небо и земля...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot