Просмотр полной версии : Нужна помощь в Рязани!
ivanishimcev
27.01.2016, 23:07
Товарищи рязанцы! Помогите купить у вас в городе телефон
https://www.avito.ru/ryazan/telefony/nokia_lumia_730_dual_sim_bel._na_z._chastivosst_70 9767740?nomobile=1
У меня Nokia 730, залил морсом, не работает микрофон и основная камера, по объявлению у девушки все это работает, но стекло разбито.
Кто нибудь сможет съездить к ней и проверить телефон, если все как она в объявлении описывает, то купить (деньги тут же вышлю через сбербанк) и отправить ТК КиТ или другой какой в Тюмень.
ryzhijlisik
28.01.2016, 09:43
весьма странно, что весьма состоятельный и успешный предприниматель Тюмени, довольный жизнью, властью и текущей экономической ситуацией в стране, мало того, что ищет запчасти на телефон по помойкам, так ещё и просит (напрягает) местных, чтобы скатались и посмотрели (небось нахаляву, по дружбе) на раздолбанный телефон за 1400р.
чудны дела твои, господи.
весьма странно, что весьма состоятельный и успешный предприниматель Тюмени, довольный жизнью, властью и текущей экономической ситуацией в стране, мало того, что ищет запчасти на телефон по помойкам, так ещё и просит (напрягает) местных, чтобы скатались и посмотрели (небось нахаляву, по дружбе) на раздолбанный телефон за 1400р.
Тебя выпустили чтоль - изголодался по обществу?! :ag:
ryzhijlisik
28.01.2016, 09:48
Тебя выпустили чтоль - изголодался по обществу?! :ag:вот будешь в Рязани, помоги форумчанину.thefinger:ag:
Да вот не понятно как его проверить если экран не алё :bw: :bw: :bw:
ryzhijlisik
28.01.2016, 09:51
ага, а потом ещё предъявы будут по качеству проверки.
а телефон отдадут в целлофановом пакетике. и проверяй как хошь.
Добавлено через 38 секунд
по-моему, куда проще отнести телефон в ремонт и за 1400 рублей уложиться и по запчастям и по работе.
ivanishimcev
28.01.2016, 10:04
Проверить то можно, вставить симку и включить, а потом позвонить, если аппарат сам звонит и разговаривать по нему можно, значит работает.
Добавлено через 5 минут
Странный ты человечек, как птица, насерешь и улетишь.
Кайф чтоли какой испытываешь от своих испражнений?
Ну 1400 не 1400,а 2000-3000 в Москве скорее всего да.
А по донору из объявы.Если упал что не только стекло разбилось а экран целиком не алё я не уверен в остальной работоспособности.У моего друга на концерте в партере в слэме Ноклу Люмию(модель не знаю) в пол втаптывали минут 5 точно.От стекла на экране осколки отлетели.И ничего.Всё рабайтен.Только стекло поменяли.
вот будешь в Рязани, помоги форумчанину.thefinger:ag:
Не буду, учагу развалили, смотреть теперь не на что, я в объезд шпарю)
Проверить то можно, вставить симку и включить, а потом позвонить, если аппарат сам звонит и разговаривать по нему можно, значит работает.
А как ответить если экран не алё???
ryzhijlisik
28.01.2016, 10:28
Странный ты человечек, как птица, насерешь и улетишь.
Кайф чтоли какой испытываешь от своих испражнений?
да понты твои смешны. как ты рассказывал, что всё у тебя хорошо, бизнес процветает и вообще "ура!..."
а тут из-за 1400руб. бодягу развёл... противно...:at:
А как ответить если экран не алё???
Надо жмакать все клавиши :ag:
ivanishimcev
28.01.2016, 11:05
Ну 1400 не 1400,а 2000-3000 в Москве скорее всего да.
А по донору из объявы.Если упал что не только стекло разбилось а экран целиком не алё я не уверен в остальной работоспособности.У моего друга на концерте в партере в слэме Ноклу Люмию(модель не знаю) в пол втаптывали минут 5 точно.От стекла на экране осколки отлетели.И ничего.Всё рабайтен.Только стекло поменяли.
Я в сервисный центр сдавал в ремонт, сказали, что повреждена камера и системная плата. Ремонт с запчастями обойдется в 9000руб. а новый такой 11000руб стоит. Поэтому купил новый телефон а этот просто валяется, вот и решил восстановить за счет донора.
Егор Пятигорск
28.01.2016, 11:11
Не пойму, чего тут такого? Нравится человеку тот аппарат. У меня второй тел - нокия 6300, с 2009-го всегда и везде со мной. Тонкая, прочная, не паришься, когда садишься с ней в заднем кармане.)
А вообще прикольно читать, как извращенцы-фетишисты на кусках старого американского чугуна обсуждают старые телефоны. :ag:
Я в сервисный центр сдавал в ремонт, сказали, что повреждена камера и системная плата. Ремонт с запчастями обойдется в 9000руб. а новый такой 11000руб стоит. Поэтому купил новый телефон а этот просто валяется, вот и решил восстановить за счет донора.
Найдёшь донора в Москве пиши,посмотрим по возможности.А до Рязани 200 км только туда.Не поеду)))
Добавлено через 13 минут
Не пойму, чего тут такого? Нравится человеку тот аппарат. У меня второй тел - нокия 6300, с 2009-го всегда и везде со мной. Тонкая, прочная, не паришься, когда садишься с ней в заднем кармане.)
У меня 2-й самсунг.Модель не помню,но гвозди можно забивать.И топить.С фонариком.С кнопками ещё.Для походов самое то.До сих пор заряд 1-1.5 недели держит если иногда разговаривать.Когда новый был по неделе с систематическими разговорами на зарядку не ставил.В Крыму 2 недели дикарями стояли в 2011 году.Ночью зарядил.Утром в бухту уехали.Телефон не выключал(часами работал).Раз в 2 дня с родителями общался,в Москву звонил,10-15 мин.В цивилизацию вернулись ещё 1/5 заряда была.Так что с таким режимом разговора сейчас думаю неделю точно выдержит.Отличная мобилка.И места мало занимает.И не весит нифига.По сравнению с теперешним самсунг с4зум.
Сергей Додышев
28.01.2016, 13:32
Найдёшь донора в Москве пиши,посмотрим по возможности.А до Рязани 200 км только туда.Не поеду)))
Добавлено через 13 минут
У меня 2-й самсунг.Модель не помню,но гвозди можно забивать.И топить.С фонариком.С кнопками ещё.Для походов самое то.До сих пор заряд 1-1.5 недели держит если иногда разговаривать.Когда новый был по неделе с систематическими разговорами на зарядку не ставил.В Крыму 2 недели дикарями стояли в 2011 году.Ночью зарядил.Утром в бухту уехали.Телефон не выключал(часами работал).Раз в 2 дня с родителями общался,в Москву звонил,10-15 мин.В цивилизацию вернулись ещё 1/5 заряда была.Так что с таким режимом разговора сейчас думаю неделю точно выдержит.Отличная мобилка.И места мало занимает.И не весит нифига.По сравнению с теперешним самсунг с4зум.
Samsung GT-B2710 Xcover 271 – защищённый телефон (IP67) 6 год! Менять не собираюсь!:bf:
http://itc.ua/wp-content/uploads/obshee.jpg
Samsung GT-B2710 Xcover 271 – защищённый телефон (IP67) 6 год! Менять не собираюсь!:bf:
Он.Просто лень было коробку искать.У меня рыжий :ay: :ay: :ay:
Егор Пятигорск
28.01.2016, 16:33
http://itc.ua/wp-content/uploads/obshee.jpg
С силовыми бамперами! Вещщ!:ag:
Сергей Додышев
28.01.2016, 16:38
Он.Просто лень было коробку искать.У меня рыжий :ay: :ay: :ay:
У меня пасанский! Чорний!:bf: Как на фото!
Егор Пятигорск
28.01.2016, 16:43
У кнопочных зимой есть ряд плюсов перед тачскринами. У меня ифон, например, как руки чуть замерзнут, не могу с первого раза ответить на звонок. Стоишь и дрочишь его, пока сработает.
У кнопочных зимой есть ряд плюсов перед тачскринами. У меня ифон, например, как руки чуть замерзнут, не могу с первого раза ответить на звонок. Стоишь и дрочишь его, пока сработает.
У моего гнусмаса с4зум этой проблемы нет
Добавлено через 6 минут
С силовыми бамперами! Вещщ!:ag:
Главное крышку слота зарядки плотно закрывать.Единственное слабое место водонепроницания.
У меня пасанский! Чорний!:bf: Как на фото!
У них ещё зелёный цвет был.Болотный такой.Красивый.Хотел его но не было.Типа и чирок боевой зелёный и мобила бронебойная зелёная:ab:Чёрный не хотел вааще.Единственный косяк рыжего цвета это то что покрашен.Краска облезла местами:ac:Но где он только не валялся.Фонарик зачётный.Светит офигенски.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot