Просмотр полной версии : Продам багажник на крышу с XJ
сделан хорошо
цена думаю 6000:bp:
На любителя.Громоздко,квадратно.
На любителя.Громоздко,квадратно.
послушай джип тоже на любителя,я не спроси мол как вам багажник???
я спросил что дорого прошу мол.
послушай джип тоже на любителя,я не спроси мол как вам багажник???
я спросил что дорого прошу мол.
Все машины на любителя.В моём ответе не было что дорого,тк цена норм.А внешний вид на любителя.Но рано или поздно этот любитель найдётся.Я разве написАл что это калл не нужный???Нет.Просто редко за сутки такие вещи,да и в принципе товар,продаётся.Меньше агрессии:ab:Продашь.Но любители поторговаться всё равно найдутся.
Все машины на любителя.В моём ответе не было что дорого,тк цена норм.А внешний вид на любителя.Но рано или поздно этот любитель найдётся.Я разве написАл что это калл не нужный???Нет.Просто редко за сутки такие вещи,да и в принципе товар,продаётся.Меньше агрессии:ab:Продашь.Но любители поторговаться всё равно найдутся.
:bf:
славян72регион
28.01.2016, 19:28
Да страшный он, если за пиво только кому
Помнится тут за 10+ тут ещё страшнее покупали
MIHALYCH.Z
29.01.2016, 01:57
Ну это ловить надо. И на форуме сидеть постоянно. Я года два назад родной ворновский купил за 100уе и радуется, что больше продоваться не будет , он у меня уже на пятом или шестом жипе живет
чё флуд то развели,зайдите в курилку и общайтесь там.
страшный?за пиво?ну ну
Без обид! Эстетика должна быть даже на говнолазе ИМХО. Эстетики с этим багажем нет даже на кирпиче. На зедке тем более (она чуть покруглее). За 6 рублей на авито (в моём городе) можно купить из круглого профиля, с по краской раптор, под нужные размеры. Думаю адекватная цена за твой 3 рубля.
славян72регион
29.01.2016, 18:24
чё флуд то развели,зайдите в курилку и общайтесь там.
страшный?за пиво?ну ну
Ты че обиделся что ли? Брось. А как без флуда, в любой теме присутствует. Все норм!:av:
Без обид! Эстетика должна быть даже на говнолазе ИМХО. Эстетики с этим багажем нет даже на кирпиче. На зедке тем более (она чуть покруглее). За 6 рублей на авито (в моём городе) можно купить из круглого профиля, с по краской раптор, под нужные размеры. Думаю адекватная цена за твой 3 рубля.
ну торг то не отменял ни кто:bp::bp::bp:
Добавлено через 38 секунд
[QUOTE=славян72регион;1256980]Ты че обиделся что ли? Брось. А как без флуда, в любой теме присутствует. Все норм!:av:[/QUOT:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot