Просмотр полной версии : wj 4,7 воняет бензином
Такое дело, wj 4,7 ^ выхлоп сильно пахнет бензином. Не было компрессии на 4м целиндре, в сервисе сказали из за этого и пахнет. Поменяли кольца, запах не пропал. Не работает лямбда 2/2. Думается что из за лямбды не может так вонять. У кого какие соображения?
И еще вопрос, неоднократно обсуждалось, но все же, на что поменять лямбду, на оригинал за 8,200?))) или есть замена? Заранее спасибо!
Ты сам на свой вопрос ответил,лямда не работает,мозги смесь не видят,вот и льет бенза по максимуму..На расходе разве не заметил? Я себе вазовские лямды спаял,прошел год полет нормальный.
Ты сам на свой вопрос ответил,лямда не работает,мозги смесь не видят,вот и льет бенза по максимуму..На расходе разве не заметил? Я себе вазовские лямды спаял,прошел год полет нормальный.
просто сильно воняет, не думал что в таком диапазоне лямбда влияет.
Это те которые бошевские универсальные?
номер этой вазовской лямбды не у кого не остался? та котороя после ката.
Он ведрами бенз льет когда смесь не видит.Заходишь в вазовский магазин со своей лямдой да покупаешь подобную,распиновку я не помню только где брал,не перепутай когда перепаивать будешь.
у мени на холодную, пока лямбды не прогрелись воняет так, что глаз режет... Такой-же запахан на прогретом я получал, когда "на лету" отцеплял MAP и датчик температуры охлаждающей жыжы... так-что делайте выводы :)
ЗЫ: и про лямбды с перепайкой концов, прежде чем заказывать или покупать какие либо - ОБЯЗАТЕЛЬНО разобраться, а не стоят ли у вас уже перепаянные и неродные! Я так попал... у меня боши стояли, перепаяны были "для себя", т.е. грамотно, без соплей, т.е. проводка сомнений не вызвала и я скрепя сердце заказал оригинал... потом возращал... долго, нудно и ДОРОГО....
ставил вазовскую "бош" евро 2.все нештяк.номер к сожалению не помню.полазий по форуму.тут писали уже много раз.и даже номер есть.
ставил вазовскую "бош" евро 2.все нештяк.номер к сожалению не помню.полазий по форуму.тут писали уже много раз.и даже номер есть.
Спасибо, никак не найду, точнее нашел один пост, но там после него ктото сразу отписал что и года не отходили. Поэтому и хотелось бы конкретный номерок от человека у которого полет нормальный)))
у мени на холодную, пока лямбды не прогрелись воняет так, что глаз режет... Такой-же запахан на прогретом я получал, когда "на лету" отцеплял MAP и датчик температуры охлаждающей жыжы... так-что делайте выводы :)
ЗЫ: и про лямбды с перепайкой концов, прежде чем заказывать или покупать какие либо - ОБЯЗАТЕЛЬНО разобраться, а не стоят ли у вас уже перепаянные и неродные! Я так попал... у меня боши стояли, перепаяны были "для себя", т.е. грамотно, без соплей, т.е. проводка сомнений не вызвала и я скрепя сердце заказал оригинал... потом возращал... долго, нудно и ДОРОГО....
Хорошая мысль, нужно будет заглянуть, может и правда уже перепаянные провода.
Странно было бы если бензиновый мотор вонял бы солярой :ag: :ag: :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot