Вход

Просмотр полной версии : wj 4,7 воняет бензином

Ilia85
27.01.2016, 15:03
Такое дело, wj 4,7 ^ выхлоп сильно пахнет бензином. Не было компрессии на 4м целиндре, в сервисе сказали из за этого и пахнет. Поменяли кольца, запах не пропал. Не работает лямбда 2/2. Думается что из за лямбды не может так вонять. У кого какие соображения?
И еще вопрос, неоднократно обсуждалось, но все же, на что поменять лямбду, на оригинал за 8,200?))) или есть замена? Заранее спасибо!

Boss43
27.01.2016, 17:28
Ты сам на свой вопрос ответил,лямда не работает,мозги смесь не видят,вот и льет бенза по максимуму..На расходе разве не заметил? Я себе вазовские лямды спаял,прошел год полет нормальный.

Ilia85
27.01.2016, 21:05
Ты сам на свой вопрос ответил,лямда не работает,мозги смесь не видят,вот и льет бенза по максимуму..На расходе разве не заметил? Я себе вазовские лямды спаял,прошел год полет нормальный.
просто сильно воняет, не думал что в таком диапазоне лямбда влияет.
Это те которые бошевские универсальные?

Ilia85
29.01.2016, 16:44
номер этой вазовской лямбды не у кого не остался? та котороя после ката.

Boss43
31.01.2016, 18:49
Он ведрами бенз льет когда смесь не видит.Заходишь в вазовский магазин со своей лямдой да покупаешь подобную,распиновку я не помню только где брал,не перепутай когда перепаивать будешь.

doxtor
07.02.2016, 01:07
у мени на холодную, пока лямбды не прогрелись воняет так, что глаз режет... Такой-же запахан на прогретом я получал, когда "на лету" отцеплял MAP и датчик температуры охлаждающей жыжы... так-что делайте выводы :)

ЗЫ: и про лямбды с перепайкой концов, прежде чем заказывать или покупать какие либо - ОБЯЗАТЕЛЬНО разобраться, а не стоят ли у вас уже перепаянные и неродные! Я так попал... у меня боши стояли, перепаяны были "для себя", т.е. грамотно, без соплей, т.е. проводка сомнений не вызвала и я скрепя сердце заказал оригинал... потом возращал... долго, нудно и ДОРОГО....

морган
07.02.2016, 09:00
ставил вазовскую "бош" евро 2.все нештяк.номер к сожалению не помню.полазий по форуму.тут писали уже много раз.и даже номер есть.

Ilia85
12.02.2016, 12:23
ставил вазовскую "бош" евро 2.все нештяк.номер к сожалению не помню.полазий по форуму.тут писали уже много раз.и даже номер есть.
Спасибо, никак не найду, точнее нашел один пост, но там после него ктото сразу отписал что и года не отходили. Поэтому и хотелось бы конкретный номерок от человека у которого полет нормальный)))

Ilia85
12.02.2016, 12:24
у мени на холодную, пока лямбды не прогрелись воняет так, что глаз режет... Такой-же запахан на прогретом я получал, когда "на лету" отцеплял MAP и датчик температуры охлаждающей жыжы... так-что делайте выводы :)

ЗЫ: и про лямбды с перепайкой концов, прежде чем заказывать или покупать какие либо - ОБЯЗАТЕЛЬНО разобраться, а не стоят ли у вас уже перепаянные и неродные! Я так попал... у меня боши стояли, перепаяны были "для себя", т.е. грамотно, без соплей, т.е. проводка сомнений не вызвала и я скрепя сердце заказал оригинал... потом возращал... долго, нудно и ДОРОГО....

Хорошая мысль, нужно будет заглянуть, может и правда уже перепаянные провода.

MOPARыш
15.02.2016, 08:56
Странно было бы если бензиновый мотор вонял бы солярой :ag: :ag: :ag: