Просмотр полной версии : Машина для детей))))
Vinnetoo
26.01.2016, 17:15
Привалило немного *лавэ*...На тижик не тянет..ёжик не хочу...Свой оставлю ибо едет , а денег за него не получишь))) Поэтому 4х4 ( у меня только 500 косых..(((((...) это ГрандВитара5дверей и Форестер...А из моно Шкода Октавия универсал либо Опель инсигния..Остальные либо дорого либо не вставляют...Накидайте плизззз впечатлений каких-нибудь....Мэрс Ешку бы взял с МКПП ( они есть 1.8) 2003-4( мне нравятся и по цене 400000+).....Но не у кого консультнуться....)))))
volgarik34
26.01.2016, 17:33
Ешка с 1.8компрессор 672 мотор ресурсом слаб.ремонт дорогой.на коленах не починить.рейки мрут.
Инсигния-купишь не продашь.
Шкода приемлемо турбо 1.2 и 1.4 ресурсом не наделены.помпа электрическая стоит 20+.
Так что бери гранд витару 2.4 мкм или акп.
Купи турбовую Опель-Астра и не парься:)
Я осенью жене купил, она довольна!
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1185026&postcount=26
volgarik34
26.01.2016, 17:49
У меня у знакомых такая gtc с 11 года,новую брали.замена сцепы на 80тр вышла.сейчас два саленблока на передке менять по 7тр закуп.
Нахер не нужна
Smirnoff
26.01.2016, 17:51
Форестер сг 2004, сестре взяли 2.0 турбо (177сил, не прошивали еще) на автомате- очень довольна, по обслуге не очень дорого выходит, до этого ездил на 2.5т(280сил прошитая, по ПТС 211) на мешалке- по управляемости мкпп выигрывает- там акцент на задний привод, перед через виску (типа 249од) на акпп подключен постоянно перед, зад включается автомотически- в коробке электромуфта. Машина очень нравилась своей управляемостью (на скользкой дороге, снежной каше и тп вообще не напрягаешься), проходимостью, не напичкана ненужными ништяками, посадка удобная, многое можно делать своими руками, существует много мифов о сложности ремонта- к примеру про свечи- сам менял первый раз, по времени потратил около часа, при покупке советую обратить внимание на то когда менялся ГРМ- это дорогая процедура, и чтоб не стояло всякой херни типа блоу офа и буст контроллера ручного на стоковом или околостоковом двигателе- не нужные это там вещи и без грамотной настройки сильно губят ресурс. Из минусов- слабые стойки стабов, пыльник внутренего шруса переднего правого чаще других портится (над ним турбина висит) и тускловатая подсветка приборки и штрафов много приходило за превышения))
volgarik34
26.01.2016, 17:55
Smirnoff, там проблемы вроде в 4м цилиндре со временем.,туктук?
Smirnoff
26.01.2016, 18:06
Smirnoff, там проблемы вроде в 4м цилиндре со временем.,туктук?
Это общая проблема субарей, но по факту с этим "туктук" можно ездить ну очень долго, во вторых к примеру 20еж без навесного можно за 30к купить, 255 дороже около 50к, а снять поставить движек не долго, с другом вдвоем двиг за 3 часа выдергивали
Тидж не тянешь,ёж не хочешь.На сузуку смотришь.Вот и купи джимника.
Хруслер 300-тый вроде неплохой авто, судя по отзывам.
volgarik34
26.01.2016, 19:23
Да ну на...
Добавлено через 35 секунд
Там места как в оке.А стоит как витара
vladoss76
26.01.2016, 19:45
Форестер сг 2004, сестре взяли 2.0 турбо (177сил, не прошивали еще) на автомате- очень довольна, по обслуге не очень дорого выходит, до этого ездил на 2.5т(280сил прошитая, по ПТС 211) на мешалке- по управляемости мкпп выигрывает- там акцент на задний привод, перед через виску (типа 249од) на акпп подключен постоянно перед, зад включается автомотически- в коробке электромуфта. Машина очень нравилась своей управляемостью (на скользкой дороге, снежной каше и тп вообще не напрягаешься), проходимостью, не напичкана ненужными ништяками, посадка удобная, многое можно делать своими руками, существует много мифов о сложности ремонта- к примеру про свечи- сам менял первый раз, по времени потратил около часа, при покупке советую обратить внимание на то когда менялся ГРМ- это дорогая процедура, и чтоб не стояло всякой херни типа блоу офа и буст контроллера ручного на стоковом или околостоковом двигателе- не нужные это там вещи и без грамотной настройки сильно губят ресурс. Из минусов- слабые стойки стабов, пыльник внутренего шруса переднего правого чаще других портится (над ним турбина висит) и тускловатая подсветка приборки и штрафов много приходило за превышения))смотреть и покупать субарь можно тока с не прогретым движком!!!!если приехал-машина горячая смело ищи другую!чеб кто ни говорил мотор-это САМОЕ СЛАБОЕ МЕСТО ЭТОЙ МАРКИ МАШИН:at:работали с ними, владели, так что....
Добавлено через 3 минуты
Это общая проблема субарей, но по факту с этим "туктук" можно ездить ну очень долго, во вторых к примеру 20еж без навесного можно за 30к купить, 255 дороже около 50к, а снять поставить движек не долго, с другом вдвоем двиг за 3 часа выдергивали
Ага ну ОЧЕНЬ долго, или совсем недолго и второе случается гораздо чаще.колено в этих мотора махонькое как писюн у комара:ab:шейки по сантиметру в ширину:at: а дубасят и прошивают чуть ли не каждую вторую....я за судзуку!
Там места как в оке.А стоит как витара
Ну с ценником ты прав.А на счёт места.Прям ренги(джека не смотрим) лимузины :ag:
Не знаю как движение в Ярике,был там 2-3 часа проездом,а по Москве на маленьком авто самое то.Устриц ел.Год на матизе проездил.Полного привода ему очень не хватало.Чуть было под нож не пустил :ag: :ag: :ag:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/8/1131883.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/2/5335284.jpg
http://img.joemonster.org//mg/albums/skolowany/samochody/matiz.jpg
Форестер сг 2004,на мешалке- по управляемости мкпп выигрывает- там акцент на задний привод, перед через виску (типа 249од) на акпп подключен постоянно перед, зад включается автомотически- в коробке электромуфта.
Я Вас умоляю. На форе магнитики пошли в 2008 года. До этого- честный распределенный постоянный полный. С блокировками вискомуфтами межосевого и заднего дифов.
Вольво кросс кантри посмотри, после 2005 года. Была у меня такая, понравилась. Очень комфортная и удобная, салон приятный.
Вольво кросс кантри посмотри, после 2005 года. Была у меня такая, понравилась. Очень комфортная и удобная, салон приятный.
А у них там какой то косяк с электровеником охлаждения был.Правда в каком году не помню,потом вылечили.
Vinnetoo
26.01.2016, 20:55
Ешка с 1.8компрессор 672 мотор ресурсом слаб.ремонт дорогой.на коленах не починить.рейки мрут.
Инсигния-купишь не продашь.
Шкода приемлемо турбо 1.2 и 1.4 ресурсом не наделены.помпа электрическая стоит 20+.
Так что бери гранд витару 2.4 мкм или акп.
А чо 2.0 не хиляют??? А чо в Шкоде турбо????? Инсигния почему не продашь????? И менять лайбы не моя тема...Мэрс *зарядил* так для затравки:ag: недорого, а *нажористо*...но не особо рассчитывал на хвалебные отзывы...
Добавлено через 43 секунды
Швеция это ИКЕА.
volgarik34
26.01.2016, 20:56
Дорого содержать.
Vinnetoo
26.01.2016, 21:03
Меня Рэнги цепляют съёмной крышей+полный привод.........Больше за что там платить не вкуриваю вообще...А Джимми я бы купил. но 5-ти дверку...А 3-х это для 2-их, а у меня 4 пассажира..
Добавлено через 1 минуту
Турбо:ag:, но кузов вставляет,особенно 3д хэтч...Но мне детей возить...
Добавлено через 46 секунд
Турбо:ag:, но кузов вставляет,особенно 3д хэтч...Но мне детей возить...
Добавлено через 1 минуту
Ну я не американский полисмен))
volgarik34
26.01.2016, 21:03
Vinnetoo, инсигния не оправдала себя.непопулярна.значит всё дорого будет.
У школы 1,2 и 1,4турбо малоресурсные +у них дсг,с ними проблемы..брать с 1,6 на акпп или мкп.и надежно и дешево ездить.У меня была 2006 оставив,2010 джетта.Щас фабии у жены и румстер себе взял для работы.
Старый мерс сожрет.4х цилиндровые модель 672 просрали грм.конструктивно.2.3 и более атмомртрпы уже v6 673
Vinnetoo
26.01.2016, 21:10
Vinnetoo, инсигния не оправдала себя.непопулярна.значит всё дорого будет.
У школы 1,2 и 1,4турбо малоресурсные +у них дсг,с ними проблемы..брать с 1,6 на акпп или мкп.и надежно и дешево ездить.У меня была 2006 оставив,2010 джетта.Щас фабии у жены и румстер себе взял для работы.
Старый мерс сожрет.4х цилиндровые модель 672 просрали грм.конструктивно.2.3 и более атмомртрпы уже v6 673
1.6 универсал я честно и рассматриваю. Инсигнию у меня приятель сильно прошареный взял, вот я и рассматриваю её ну она красивая для меня))) и большая, ну и по деньгам..)))Румстер хэ не понимаю, йети тоже не очень прикалывает в сравнении с октавией..Рапид.????
volgarik34
26.01.2016, 21:13
1.6 универсал я честно и рассматриваю. Инсигнию у меня приятель сильно прошареный взял, вот я и рассматриваю её ну она красивая для меня))) и большая, ну и по деньгам..)))Румстер хэ не понимаю, йети тоже не очень прикалывает в сравнении с октавией..Рапид.????
Рапид это база поло седан.не то пальто.бери 1,6 универсал.румстер вмещает удобно поклажу.поклажу8л на акп в городе
Vinnetoo
26.01.2016, 21:21
Либо октавия либо витара..У витары гимор с только со шрузами зато и в карданах и в полуосях))) ну и передок говорят не того)) но меня прикалывает..будем посмотреть..( хотя фулл-тайм с плохим передним диффом напрягает)..
ТагАз Тагер 5Д.Под капотом мерседес 2.3МТ(150 коней).З/ч корея.Салон весьма вместительный и в 3Д исполнении.3Д были 2.3МТ(150 коней) и 3.2АТ(220 коней).И дизеля 2.6MT(104 коней) и 2.9MT(120 коней).Но чьи дизеля не в курсе,не сталкивался.
Был клиент с двумя 3Д.Один 2.3МТ второй 3.2АТ. 2.3 отца с пробегом около 150 ткм,3.2 его с пробегом под 200 ткм.На обоих авто регулярные ТО каждые 7-8 ткм.Из ремонтов:на пробегах 120-130 ткм оба радиатора,хабы заменены с пневмы на механику сразу(слабое место,а так как эти машины сейчас только б/у то на 90% уже поменяны),ну и подвеска по разному(кто как ездит.З/ч дешевле чем на жып.
Не навязываю.2 года назад когда искал авто(и в итоге купил кащея) напрочь забыл про Тагера.Если вспомнил взял бы 3Д 3.2АТ(но нас двое,я и жена).
Если у меня будет вопрос о выборе машины то выбор марки только один - "ТОЙОТА"!!! На данный момент мечтаю о "Марк Х", но пока это только мечта.....
Либо октавия либо витара..У витары гимор с только со шрузами зато и в карданах и в полуосях))) ну и передок говорят не того)) но меня прикалывает..будем посмотреть..( хотя фулл-тайм с плохим передним диффом напрягает)..
Ресурс двигла у витар не очень.В том году на двух витара3(одна дорест вторая рест) двигла поменяли.Один 2.0 второй 2.4,где какой был не помню.На одной шатун боком вышел,на второй поршень осыпался и блок в помойку.
А у них там какой то косяк с электровеником охлаждения был.Правда в каком году не помню,потом вылечили.
На рестайле- полечили.
Добавлено через 1 минуту
Дорого содержать.
Да, нет, нормально.
На рестайле- полечили..
Ну я же говорю не помню.Спасибо,постараюсь запомнить :ab: У меня запчастной себе покупал.Электровеник отвалился через 3 дня после покупки.Релюха оплавилась(она же на диффузоре стоит) и веник молотил постоянно(пока фишку не скинешь).Поехал на разборку и ему нового образца(вот как теперь знаю с рестайла) продали.Со словами:"Теперь бед с электровеником знать не будешь".
И на дорестах коробка вроде дурила.Хоть и айсин.Но ему повезло.Предыдущий хозяин хофна с ней поел.Денег ввалил пока полностью не откапиталил.Запчастной взял коробас на гарантии был.Гарантия кончилась и машину продал.Но так совпало по времени.Он свалил от сюда в тёплые страны на ПМЖ
Ну я же говорю не помню.Спасибо,постараюсь запомнить :ab: У меня запчастной себе покупал.Электровеник отвалился через 3 дня после покупки.Релюха оплавилась(она же на диффузоре стоит) и веник молотил постоянно(пока фишку не скинешь).Поехал на разборку и ему нового образца(вот как теперь знаю с рестайла) продали.Со словами:"Теперь бед с электровеником знать не будешь".
И на дорестах коробка вроде дурила.Хоть и айсин.Но ему повезло.Предыдущий хозяин хофна с ней поел.Денег ввалил пока полностью не откапиталил.Запчастной взял коробас на гарантии был.Гарантия кончилась и машину продал.Но так совпало по времени.Он свалил от сюда в тёплые страны на ПМЖ
По поводу коробок были разговоры:ak:
Если у меня будет вопрос о выборе машины то выбор марки только один - "ТОЙОТА"!!! На данный момент мечтаю о "Марк Х", но пока это только мечта.....
:av::av::av::bf::bf::bf:
:av::av::av::bf::bf::bf:
:ag: Ром, как то твои смайлы противоречат друг другу.:ag:
По поводу коробок были разговоры:ak:
Только дорест,или рест тоже???
:ag: Ром, как то твои смайлы противоречат друг другу.:ag:
Ну там трое "против" разговоров про Тойоты на Джип-форуме, а другие трое - "за". Что тут непонятного?
Ну там трое "против" разговоров про Тойоты на Джип-форуме, а другие трое - "за". Что тут непонятного?
:ag: Аааа, ну тогда понятно.:ap:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_w123_1982_604788292
Толстое железо, места хватает, в - 30 можно в футболке кататься, едет степенно и очень комфортно, рулится, устойчивость на высоте, детям нравится, вырастут - сами еще гонять будут, что еще нужно? Правда ke-jetronic напрягает, но это я его "просто готовить не умею".
volgarik34
27.01.2016, 07:14
ТагАз Тагер 5Д.Под капотом мерседес 2.3МТ(150 коней).З/ч корея.Салон весьма вместительный и в 3Д исполнении.3Д были 2.3МТ(150 коней) и 3.2АТ(220 коней).И дизеля 2.6MT(104 коней) и 2.9MT(120 коней).Но чьи дизеля не в курсе,не сталкивался.
Был клиент с двумя 3Д.Один 2.3МТ второй 3.2АТ. 2.3 отца с пробегом около 150 ткм,3.2 его с пробегом под 200 ткм.На обоих авто регулярные ТО каждые 7-8 ткм.Из ремонтов:на пробегах 120-130 ткм оба радиатора,хабы заменены с пневмы на механику сразу(слабое место,а так как эти машины сейчас только б/у то на 90% уже поменяны),ну и подвеска по разному(кто как ездит.З/ч дешевле чем на жып.
Не навязываю.2 года назад когда искал авто(и в итоге купил кащея) напрочь забыл про Тагера.Если вспомнил взял бы 3Д 3.2АТ(но нас двое,я и жена).
А если кузовной ремонт?ничего нет.под капотом сборная солянка.вин ни о чём.снимай и бегай ищи.их сливают щас.металл гавно.корейского там ничего нет.кроме неудачной конструкции задних мостов.3 вида,и пока не разберешь не поймешь.
KostaPRM
27.01.2016, 10:02
у тагера проблемы с мех коробкой. автомат можно брать
Smirnoff
27.01.2016, 13:38
смотреть и покупать субарь можно тока с не прогретым движком!!!!если приехал-машина горячая смело ищи другую!чеб кто ни говорил мотор-это САМОЕ СЛАБОЕ МЕСТО ЭТОЙ МАРКИ МАШИН:at:работали с ними, владели, так что....
Добавлено через 3 минуты
Ага ну ОЧЕНЬ долго, или совсем недолго и второе случается гораздо чаще.колено в этих мотора махонькое как писюн у комара:ab:шейки по сантиметру в ширину:at: а дубасят и прошивают чуть ли не каждую вторую....я за судзуку!
На форестере эта проблема началась более 9 тысяч назад, куплена движка, ждет своего часа, на машине досих пор сестра ездит каждый день, на ГЦ проездил с момента как начало стучать более 5 тыщ км и не отъебнуло ничего- сейчас машина разобрана- ее брали как донора, есть кузов ГЦ купешный, в него будем все перекидывать. этот двиг думаю восстанавливать. СГ 2.5т 2005 брали с пробегом 150тысяч, проехал сам более сотки, продал другу год назад, ничего не стучит. за это время менял только турбину.
То что можно взять машину с запоротым движком согласен, иногда даже целесообразнее взять с полностью мертвым двигателем и хорошей скидкой, таких вариантов много, тк двиг стоит с разборки недорого и нету сложности его перекинуть.
Только дорест,или рест тоже???
Ну, как бы и там и там, отличия на коробках небольшие, а проблемы одни и теже. Но, если бережно относиться, то отходит, а если давать под хвост, то появляются пинки при переключениях. Я свою, как-то побуксировал (насос здох)километров 60 и появились пинки, поменял масло, вроде лучше стало.:bf:
WhiteEagle
27.01.2016, 14:16
у меня только 500 косых..(((((...
Allroad
Не? ;)
А если кузовной ремонт?ничего нет.под капотом сборная солянка.вин ни о чём.снимай и бегай ищи.их сливают щас.металл гавно.корейского там ничего нет.кроме неудачной конструкции задних мостов.3 вида,и пока не разберешь не поймешь.
За кузовщину врать не буду,не в курсе.Клиент з/ч привозил всегда сам,проблем не возникало.Ни разу ему пример не снимали.В мостах,при выше обозначенных пробегах,только масло меняли.
у тагера проблемы с мех коробкой. автомат можно брать
ну не знаю.Может масло не то использовали???
WhiteEagle
27.01.2016, 14:18
чеб кто ни говорил мотор-это САМОЕ СЛАБОЕ МЕСТО ЭТОЙ МАРКИ МАШИНработали с ними, владели, так что....
Да ерунда.
Моя личная статистика следующая:
форь - 170 тыс. (продан), погиб в аварии
импреза - 320 тыс. (продана), до сих пор ездит, сколько еще накатала не знаю.
легась-твинтурбо - 210 тыс. (жива-здорова), на газу, участвует в гонках
турбофорь - 310 тыс (жив-здоров), последние 100 тыс. на газу, участвует в гонках
Никакие движки не менялись и умирать не собираются. Коробки также целы.
Vinnetoo
27.01.2016, 15:46
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_w123_1982_604788292
Толстое железо, места хватает, в - 30 можно в футболке кататься, едет степенно и очень комфортно, рулится, устойчивость на высоте, детям нравится, вырастут - сами еще гонять будут, что еще нужно? Правда ke-jetronic напрягает, но это я его "просто готовить не умею".
Бабло жене подарили она не поймёт:ag::ag: Да и я *селёдки8 не очень..126-й кузов да:bp::bp: Но опять же жена на нём не поедет.
Добавлено через 1 минуту
Allroad
Не? ;)
Ауди я боюсь:ai::ai:
WhiteEagle
27.01.2016, 15:49
Не, ну ты просто сумму обозначил и сказал что 4х4.
Я и предложил. В 500 отличный вариант уложишь.
Ну бойся. )
А субарей ты не боишься? ;) У них же движки, как тут говорят, ненадежные. ))
Vinnetoo
27.01.2016, 15:53
Не, ну ты просто сумму обозначил и сказал что 4х4.
Я и предложил. В 500 отличный вариант уложишь.
Ну бойся. )
А субарей ты не боишься? ;) У них же движки, как тут говорят, ненадежные. ))
В Ади меня только ТТ кабрио ну и вообще кабрики 90-я и.т.д. НО это лично для меня:ag::ag:
WhiteEagle
27.01.2016, 16:28
То есть, ТТ его не пугает, а роуд пугает. ;)
Не хошь, как хошь. Мое дело предложить было. )
dimanoid
27.01.2016, 16:42
Хундай туксан, киа спортидж. В эти деньги будут вполне живые
Vinnetoo
27.01.2016, 17:09
То есть, ТТ его не пугает, а роуд пугает. ;)
Не хошь, как хошь. Мое дело предложить было. )
Да мне нравится, это не значит за руль)))
+1
Vinnetoo
27.01.2016, 17:09
Знаю, но внешность у них списфицкая))) Если от Ешки отговорят и Инсигнии то октавия универсал или ГВитара видимо, а к 55-ти если доживу ДжейКея пятидверного)) Ну или Рэмы BRBE DRDH если подешевеют))
volgarik34
27.01.2016, 17:13
Знаю, но внешность у них списфицкая)))
Имея кирпич все авто будут не на то <лицо>:ap:
Vinnetoo
27.01.2016, 17:20
Имея кирпич все авто будут не на то <лицо>:ap:
Ну почему??? Я ж пишу, что нравится и по деньгам и по запросу подходит вопрос цены качества и функционала..То есть *угары* на ремонт ну и.т.д.))))
Добавлено через 2 минуты
Мне и 300С и Астра нравятся но куда мне их???? Астра в 3Д( куда детей и барахло???) а 300С просто монстр( соседей завистливых злить не хочу да и за 500 универсал не продадут).
volgarik34
27.01.2016, 17:36
Ну почему??? Я ж пишу, что нравится и по деньгам и по запросу подходит вопрос цены качества и функционала..То есть *угары* на ремонт ну и.т.д.))))
Добавлено через 2 минуты
Мне и 300С и Астра нравятся но куда мне их???? Астра в 3Д( куда детей и барахло???) а 300С просто монстр( соседей завистливых злить не хочу да и за 500 универсал не продадут).
сам такой.но яб фаэтон прикупил 3,0диз.но автопарк не хочу держать.
бери сгв 2,0/2,4-мкп/акп или октавию 1,6мпк/акп.машинку не сосут бабло.продаются потом не сложно.
соседей завистливых злить не хочу.Пусть завить сожрет их. :ag:
vladoss76
27.01.2016, 20:02
Да ерунда.
Моя личная статистика следующая:
форь - 170 тыс. (продан), погиб в аварии
импреза - 320 тыс. (продана), до сих пор ездит, сколько еще накатала не знаю.
легась-твинтурбо - 210 тыс. (жива-здорова), на газу, участвует в гонках
турбофорь - 310 тыс (жив-здоров), последние 100 тыс. на газу, участвует в гонках
Никакие движки не менялись и умирать не собираются. Коробки также целы.Вам видней Вы же Субаровод....у меня опыт владения и работы с ними СОВСЕМ другой,пользуйтесь радуйтесь:bp::bp:
Vinnetoo
27.01.2016, 20:52
сам такой.но яб фаэтон прикупил 3,0диз.но автопарк не хочу держать.
бери сгв 2,0/2,4-мкп/акп или октавию 1,6мпк/акп.машинку не сосут бабло.продаются потом не сложно.
https://auto.ru/cars/used/sale/1024510511-0b435a/https://auto.ru/cars/used/sale/1028519577-080e/ Вообще лучше бы эти но они так долго продаются, что мне кажется в них,что-то не то...????? А СГВ или ОКТАВИЮ чуть позже после того как с другом таки расстанусь...(((((( 3 машины будет чересчур))))
Vinnetoo
29.01.2016, 07:23
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_cherokee_1999_706684028
Добавлено через 56 секунд
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_cherokee_1997_676351509
Добавлено через 3 минуты
Если бы такой вместо своего , то Октавия...... Два 4х4 ни к чему, ну а не найду тогда СГВ..Тем более ещё сотку подкинули))) И может-таки , кто ответит почему они так долго не продаются за такую ХАЛЯВУ???
dimanoid
29.01.2016, 07:30
Кто не продаются? Корпичи, Октавии или сгв?
volgarik34
29.01.2016, 07:31
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_cherokee_1999_706684028
Добавлено через 56 секунд
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_cherokee_1997_676351509
Добавлено через 3 минуты
Если бы такой вместо своего , то Октавия...... Два 4х4 ни к чему, ну а не найду тогда СГВ..Тем более ещё сотку подкинули))) И может-таки , кто ответит почему они так долго не продаются за такую ХАЛЯВУ???
Старые машины сейчас не интересны.много затрат а результат-все равно старое ведро.
Vinnetoo
29.01.2016, 09:31
Кто не продаются? Корпичи, Октавии или сгв?
Ну конечно кирпичи. Октавий и Сузук слава богу навалом))))
Добавлено через 3 минуты
Старые машины сейчас не интересны.много затрат а результат-все равно старое ведро.
Ну я думаю который 2.5 если не убивать в таком состоянии ещё долго проездит, чего не скажешь о том , что выпущено после 2005-го ...........То есть не факт , что с чириками что-то не так????
WhiteEagle
29.01.2016, 09:36
И может-таки , кто ответит почему они так долго не продаются за такую ХАЛЯВУ???
А где тут халява? 200-240 тыс их цена.
Vinnetoo
29.01.2016, 10:26
А где тут халява? 200-240 тыс их цена.
Буквально летом 300000 было *недорого*( просто помню тему обсуждения какого-то рестайла дизеля)..........
Добавлено через 34 минуты
Рэнг тоже????
ivanishimcev
29.01.2016, 10:39
Многое зависит от состояния и необходимых вложений. Я долго искал кирпича рестайла 4.0 с автоматом, на коже, в хорошем состоянии и без всякого колхоза, готов был до 500тыр купить, но так и не нашел, у всех какие-то критичные косяки, ржавые, салон в хлам, движок масло литрами хавает, коробка неисправна, мосты гудят и прочие неисправности, восстановление нерентабельно, а за неисправную и кривую машину даже 200тыр отдавать не хочется.
Vinnetoo
29.01.2016, 10:44
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_cherokee_1999_706684028 Вот этот на вид так вообще нормальный. Если не продадут до след недели съезжу посмотрю,если жена скажет хватит и нашего ( деньги ей подарили) Значит СГВ....Хотя я бы и такое купил( в Сузуки багажник маленький)https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/great_wall_safe_2010_715863848 и жену устраивает...Но за надёжность чой-то переживаю))) Спасибо за дисскуссию, кстати ибо картина мира медленно, но вырисовывается.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_cherokee_1999_706684028 Вот этот на вид так вообще нормальный. Если не продадут до след недели съезжу посмотрю,если жена скажет хватит и нашего ( деньги ей подарили) Значит СГВ....Хотя я бы и такое купил( в Сузуки багажник маленький)https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/great_wall_safe_2010_715863848 и жену устраивает...Но за надёжность чой-то переживаю))) Спасибо за дисскуссию, кстати ибо картина мира медленно, но вырисовывается.
Черок стоящий в Москве, стоит на территории предприятия, с которым я работаю. Если просмотр там, могу в понедельник посмотреть что скажешь.
Vinnetoo
29.01.2016, 11:33
Черок стоящий в Москве, стоит на территории предприятия, с которым я работаю. Если просмотр там, могу в понедельник посмотреть что скажешь.
Ну если не сложно то с меня вискарь. Они кстати оба в Москве и на 33-х номерах который тоже.
Добавлено через 5 минут
И да лучше коммент по принципу : Я бы купил, или Я бы купил но.., или не.. лучше не экпериментировать вобщем типа того..2.5 я бы и сам осмотрел( 12 лет почти в нём)))...) а вот в 4лАКПП я ни в зуб...Заранее спасибо.
Ну если не сложно то с меня вискарь. Они кстати оба в Москве и на 33-х номерах который тоже.
Добавлено через 5 минут
И да лучше коммент по принципу : Я бы купил, или Я бы купил но.., или не.. лучше не экпериментировать вобщем типа того..2.5 я бы и сам осмотрел( 12 лет почти в нём)))...) а вот в 4лАКПП я ни в зуб...Заранее спасибо.
Приеду к нему на своем чудище, он ох :ag:
Будем сравнивать, у кого короеда меньше и у кого больше масло брызжет:ag:
WhiteEagle
29.01.2016, 21:15
Буквально летом 300000 было *недорого*( просто помню тему обсуждения какого-то рестайла дизеля)..........
Да ладно. 300 - близко к потолку цены за гранд.
А уж кирпич то всяко дешевле.
Vinnetoo
29.01.2016, 21:55
Да ладно. 300 - близко к потолку цены за гранд.
А уж кирпич то всяко дешевле.
Да согласен, НО не рестайл..В основном на них как на Рэнги ценники конские:ai::ai:
WhiteEagle
29.01.2016, 23:01
А что, рестайловые перестали быть кирпичами? Ну годом чутка помоложе. Но на фоне общего возраста плюс-минус 5 лет это ни о чем. ))
По сути те же кирпичные дрова.))
Хасковод
29.01.2016, 23:20
Салончик поприличнее
WhiteEagle, кинь мобильный в кличку. Завтра наберу как Приеду на выхино
WhiteEagle
29.01.2016, 23:26
Так я ж кидал. Посмотри в личке.
alekssandr
29.01.2016, 23:34
Привалило немного *лавэ*...На тижик не тянет..ёжик не хочу...Свой оставлю ибо едет , а денег за него не получишь))) Поэтому 4х4 ( у меня только 500 косых..(((((...) это ГрандВитара5дверей и Форестер...А из моно Шкода Октавия универсал либо Опель инсигния..Остальные либо дорого либо не вставляют...Накидайте плизззз впечатлений каких-нибудь....Мэрс Ешку бы взял с МКПП ( они есть 1.8) 2003-4( мне нравятся и по цене 400000+).....Но не у кого консультнуться....)))))
мимо мерса проходи, гемор, октавия или пассат, но только дизель или овощь 1.6...а раз форь смотрел, посмотри авенсис, опель говно
Vinnetoo
30.01.2016, 03:34
мимо мерса проходи, гемор, октавия или пассат, но только дизель или овощь 1.6...а раз форь смотрел, посмотри авенсис, опель говно
Спасибо, за участие про мэрс ещё соображал..но после вчерашней движухи по дворам понял, что *моно* не моё только *стерео* либо рестайл чирик чуть позже СГВ либо если 2 варианта из Москвы окажутся дровами, то однозначно СГВ и свой пока оставлю и буду ловить рестайл...Идеальный вариант автопарка для меня рестайл+тижик в 750000 уложиться , но боюсь не получится)))))))0
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot