Вход

Просмотр полной версии : WJ 2.7 CRD, стоит ли?

Alex-494
24.01.2016, 22:58
Есть ли смысл в покупке данного агрегата? Сильно ли геморойные? В бюджет 600 есть вариант уложиться?

нервный
24.01.2016, 23:20
может тогда вику3.0?

Alex-494
25.01.2016, 00:46
Он в бюджет не укладывается

MOPARыш
25.01.2016, 01:49
Смысла нет.Нервный правильно предложил.3.0 не так капризен к нашему топливу.Плюс у виджа 2.7 херовая ремонтопригодность.4 и 5 форсы без снятия мотора или пиления кузова не снять.

oejek67
25.01.2016, 09:08
Смысла нет.Нервный правильно предложил.3.0 не так капризен к нашему топливу.Плюс у виджа 2.7 херовая ремонтопригодность.4 и 5 форсы без снятия мотора или пиления кузова не снять.Есть такое.Но сделать люк не сложно ,даже совсем не сложно. Нормальный аппарат,если не запущенный.У моего до меня был один хозяин -немец. Авто не ломучее остальных,но это ДИЗЕЛЬ.Отношение должно быть соответствующее. Работаю на дизелях более 20 лет ,поэтому брать не боялся,знаю с чем его едят.
.

MOPARыш
25.01.2016, 10:19
Есть такое.Но сделать люк не сложно ,даже совсем не сложно. Нормальный аппарат,если не запущенный.У моего до меня был один хозяин -немец. Авто не ломучее остальных,но это ДИЗЕЛЬ.Отношение должно быть соответствующее. Работаю на дизелях более 20 лет ,поэтому брать не боялся,знаю с чем его едят.
.

С ними сталкивался когда они были относительно молодые.И первая их стандартная поломка это течь 3-ей форсы.Но она снимается без гимора.С проблемами ТНВД отправляли в дизель сервис.Оборудования у нас не было и нет.С мотором делали только ТО.Про люк слышал но не видел.Интересно хоть на картинках посмотреть.Там вроде как надо трапецию дворников снимать???Если есть люк будь добр фото сюда скинь.Ну уж очень интересно.Для общего развития.Что бы всё равно дураком помереть :ab:

oejek67
25.01.2016, 14:16
С ними сталкивался когда они были относительно молодые.И первая их стандартная поломка это течь 3-ей форсы.Но она снимается без гимора.С проблемами ТНВД отправляли в дизель сервис.Оборудования у нас не было и нет.С мотором делали только ТО.Про люк слышал но не видел.Интересно хоть на картинках посмотреть.Там вроде как надо трапецию дворников снимать???Если есть люк будь добр фото сюда скинь.Ну уж очень интересно.Для общего развития.Что бы всё равно дураком помереть :ab:http://jeep-club.by/board/index.php?/topic/2038-wj-лючок-доступа-к-форсункам-моими-руками-по-моей/ ,
https://www.drive2.ru/l/5240966/ ,
http://jeep4x4club.ru/forums/topic/27113-remontzamena-forsunok-na-27-wg/page-2
Как говорится,кто во что горазд.Таких ссылок можно ещё наковырять.Снимается трапеция,высверливается кронштейн крепления трапеции по сварным точкам,который потом крепится на лючок,которым закрывается вырезанный проём.
По первой ссылке много лишнего,но принцип понятен.

MOPARыш
25.01.2016, 17:04
Спасибо тебе добрый человек.Как то так себе это и представлял http://jeep4x4club.ru/forums/topic/27113-remontzamena-forsunok-na-27-wg/page-2 Только я вырезал бы на ширину клапанной крышки.На будущее.Что бы проще было прокладку менять,али ещё чего.Хотя по месту виднее будет,когда лично придётся тюнинговать кузов.

oejek67
25.01.2016, 21:12
Спасибо тебе добрый человек.Как то так себе это и представлял http://jeep4x4club.ru/forums/topic/27113-remontzamena-forsunok-na-27-wg/page-2 Только я вырезал бы на ширину клапанной крышки.На будущее.Что бы проще было прокладку менять,али ещё чего.Хотя по месту виднее будет,когда лично придётся тюнинговать кузов.Там ширина вырезаемого проёма ограничена.

Alex-494
26.01.2016, 10:02
Картина более-менее прояснилась. Возьму пока Х3 или Х5 и буду по тихой откладывать на WK рест.
Спасибо!

dimanoid
26.01.2016, 10:32
Имея х5 невозможно отложить даже на новые ретузы

MOPARыш
26.01.2016, 15:43
Там ширина вырезаемого проёма ограничена.

Вот и пишу же что как придётся столкнуться там виднее будет.

kalina
26.01.2016, 16:02
Картина более-менее прояснилась. Возьму пока Х3 или Х5 и буду по тихой откладывать на WK рест.
Спасибо!

Леш, есть у меня клиент, ездил на "Сузуки Гранд Витара" свежей, продал ее и купил Х3. Сейчас снова ищет "Витару", накатался на БМВ...:ag:

Jedinike
26.01.2016, 16:43
Только не БНВ, ищите джип)

webmac
26.01.2016, 16:59
Поржал над последним сообщением. Джип можно подумать бабло не тянет

Boo
26.01.2016, 17:09
лучще купить все х5 с дизелем и еще пару 4,8, чем один вж2,7 и один 3,0 вк.
сугубо личный опыт.

Alex-494
26.01.2016, 17:22
Имея х5 невозможно отложить даже на новые ретузы

Несколько Х5 обслуживал, так бы не сказал. Пока остановился на Х3

MOPARыш
26.01.2016, 21:10
Глянул авто.ру.За 600 стоят дорест вики 3.0 дизель.За 619 в салоне серенький симпотный.Если глянуть и понравится на 19 подвинутся легко.Я кащея своего на 30 в салоне удешевил.С 440 на 410.

Orel
26.01.2016, 21:56
Глянул авто.ру.За 600 стоят дорест вики 3.0 дизель.За 619 в салоне серенький симпотный.Если глянуть и понравится на 19 подвинутся легко.Я кащея своего на 30 в салоне удешевил.С 440 на 410.

Все почему то считают,что в салонах ссыкотно брать!

MOPARыш
26.01.2016, 22:30
Все почему то считают,что в салонах ссыкотно брать!

Фиг знает.Я 3 машины из салона забрал.Никаких юридических проблем не было.Годовалая волга 31105 с пробегом 15 ткм за пол цены от новой.Плёнку с заднего сидения лично снял.Дэу матиз.За ту цену у частников собаки сквозь двери пробегали,гнилые двери стандартная болячка.Прикол с матизом.Нужна была временная машина.Приехал смотреть нексию а уехал на матизе.И дешевле и состояние лучше и предпродажку не успели сделать,увидел грязный сухой(без масла) мотор.Ждал 1.5 часа пока намоют,наполируют для выезда из салона.Я им предлагал что так уеду,но сказали не положено.Если с камер увидят видео что авто в таком виде уехало всех оштрафуют.И либертос.Пробег на врятли скручивали.Тупые манагеры не знают что там одометр в милях.И в объяве было 158 ткм а не миль(как есть по настоящему).Прокатился по территории.По началу сопротивлялись.Но моим аргументом была катлета денег,которая или им или соседям :ag: :ag: :ag: Сразу за руль пустили.Услышал обе ступицы,но из-за них не услышал задний мост(обошлось 4-мя подшипниками редуктора).Ну и визуально правое зеркало(трещины),скол на лобаше и ржа на порогах по средней стойке(косяк всех кащеев с люком) и один комплект ключей(много машин с пробегом с одним комплектом приходит оттуда.кащей сюда пришёл в 2008-м году).За это скидос в 30тр и получил.До 400-т опускать стрёмно было,могли и послать.Но и 1000$ отличный скидос.На следующий день после покупки увидел сломанную решётку радиатора(внутренняя вставка,не главная деталь) вылечил универсальной сеткой за 500р.Из з/ч сразу внедрённых в машину(масла,фильтра,свечи не считаются.расходники):сетка для решётки радиатора,2 ступицы,подшипники заднего диффа,3 опоры(двс и кпп).

Orel
26.01.2016, 23:31
Я тоже жене KIA RIO в салоне TOYOTA удачно взял.Тачке год,по ТРЭЙД ИНУ оставили.

Alex-494
27.01.2016, 14:23
Пару слов по поводу салонов:
1. Трейд-Ин у Официалов и им подобным (Голубая рыба и т.п.). Тут вопросов нет. Никакого обмана, тачка юридически чистая, очень часто с диагностическим листом, по ценам обмана нет! Ещё и гарантию иногда дают.
2. Зверь-салоны. Их тьма. Заманивают низкими ценами на новые и б/у машины. Вам даже её покажут. Далее идёте в кассу, вносите бабло и ждёте! Далее 2 вида развития событий:
а) Чтобы забрать нужный авто, нужно доплатить несколько сотен.
б) Вам выдают совершенно другой авто. Дровищи.
Подробно расписывать не буду, в нете случаев масса. Несколько знакомых попадались на такого плана подставы! Будьте бдительны и осторожны! Всегда читайте, что подписываете от корки до корки!

п.с. Решил брать Х3

MOPARыш
27.01.2016, 14:48
Пару слов по поводу салонов:
1. Трейд-Ин у Официалов и им подобным (Голубая рыба и т.п.). Тут вопросов нет. Никакого обмана, тачка юридически чистая, очень часто с диагностическим листом, по ценам обмана нет! Ещё и гарантию иногда дают.
2. Зверь-салоны. Их тьма. Заманивают низкими ценами на новые и б/у машины. Вам даже её покажут. Далее идёте в кассу, вносите бабло и ждёте! Далее 2 вида развития событий:
а) Чтобы забрать нужный авто, нужно доплатить несколько сотен.
б) Вам выдают совершенно другой авто. Дровищи.
Подробно расписывать не буду, в нете случаев масса. Несколько знакомых попадались на такого плана подставы! Будьте бдительны и осторожны! Всегда читайте, что подписываете от корки до корки!

п.с. Решил брать Х3

Я брал в салонах из п.1.Салоны из п.2 обходил всегда стороной.А после того как машину друзей впарили в такой "автосалон" то без улыбки в их сторону смотреть не могу.