Просмотр полной версии : Атлантида Русского Севера
Сергей Додышев
24.01.2016, 13:54
Очень красивый и философский фильм-участник фестиваля "Моя Планета" "Атлантида Русского Севера", рассказывающий о старинных традициях и противоречивой реальности севера нашей страны теперь в открытом доступе онлайн! Наслаждаемся!
Летом 2014года команда российских документалистов проехала 7 тысяч километров по Русскому Северу, сняв уникальный материал, на основе которого был сделан живой рассказ о прошлом, настоящем и будущем русских северных традиций.
zHIrWD0QcDA
Я считаю снято ни о чем. и много "церкви".
отрывки из обрывков. Там работать надо, а не по церквям шастать.
Мне тоже мысль фильма осталась не понятной. Хотя фильм красивый.
А я считаю хороший фильм... Ребят вы в москве живете, вам не понять , без обид. Сам родился в краях которые в фильме., а судьба на юга занесла.. Там сильнейшие выживают, слабых нету в города бегут... А вера у человека должна быть.. Потому и церкви есть.. Только там батюшки на приходе другие , не как в городах, на лексусах не ездят.. а порой они и врачи, и психологи, и т.д и т.п.... Вообщем как то так... А мысль фильма понимать не надо... просто послушаете что люди в нем говорят, о жизни, о людях, об истории .
bezalutii
28.01.2016, 10:39
для того чтоб понять мысль фильма, надо там пожить
Blindajnik
31.05.2016, 00:06
Очень красивый фильм, там люди живут по совершенно другому шаблону. Те кто выбрал голубое небо, свободный ветер и живет как хочет, а не те кто работают на новый айфон в душном офисе ( ну или в нашем случает на запчасти для джипа)
Жаль что там мало условий для молодежи, все же нужна поддержка государства.
а это мои знакомые.
GbWPJ33Grz4
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot