Просмотр полной версии : Покупка Jeep из Беларусии
Перебирал я перебирал, всякие варианты по покупке WJ, от Москвы до Краснодара. Уже как бы и деньги на руках, а определиться не могу. Есть очень заманчивая альтернатива тем дровам что я перебирал - дрова Белоруссии ))). Дело в том, что там авто 2004 года лим. 4,7 бензин можно за 440 тыр купить. Есть дизели 2,7 ( только его рассматривал), тоже за разумные деньги.
Вопрос в том, стоит ли покупать его там. Больше всео заботит вопрос о соответствии Евро 4 или переделки с евро 3 на евро 4. Но ценник зараза заманчивый............
Есть ли у кого нибудь опыт подобной покупки. Прошу поделиться.
Живу в Ростове-на-Дону. У нас проблем с растоможкой нет как в Москве
4,7 лимитед за 440 тыр !!!!!!????? ааа!!!!!!!??? как вам??? заманаху же ??? )))
Mihalych
27.10.2010, 22:58
а в чем прикол? чем смоленск от москвы отличается? может стоит тогда через смоленчан машины покупать?
Volchonok
28.10.2010, 20:34
не надо никуда ехать
abw.by
av.by
irr.by
поисковики по РБ
open.by
all.by
google.by
yandex.by
при наборе номера (029) 333-33-33 следует набирать в международном формате 8-10-375-29-333-33-33 (обратите внимание 0 в коде оперетора не набираеться)
ivan petrov
28.10.2010, 21:41
если есть возможность бери не думай!!!у нас в Смоленске теперь весь автопарк авто с Белорусии, в гаи ка не приедешь много машин стоит с транзитными номерами беларускими.товарищ один у знакомого в рб взял вольво сх70 2001 года за 230тыс :ai:евро 3 ,поехал в Москву и зделал за 30т евро 4,теперь не нарадуется..у нас за такие деньги только тазы продают:aq::aq: !!!!Ауди а4 2006-07 года с подковой 450-550т!!!!просто распродажа!!!было бы бабло свободное я бы тоже себе чтонибудь нахватил
Привет Rus-lan! Не так наверно всё просто с РБ,а то бы все туда ринулись.Ты сходи в МРЭО да поинтересуйся, что да, как???????
ivan petrov
31.10.2010, 16:33
Так поехали в РБ чего тянуть возьмём свежак:ag:
Вопрос в том какие гранды попадут под евро 4. Документы а евро 4 дороговато обойдутся. И хз на сколько они будут действительны
сам этим маюсь целый месяц,но справки на Евро-4 делают даже через инет и высылают по любому адресу.Но!..а если кто-нибудь когда нибудь проверит машину по VIN,а там Евро-3,так и не решился.уже знакомых ребят-белоруссов зарядил и в непонятках.эта дыра будет до 01.07.2011г
xAndrejx
02.04.2011, 21:39
эт точно - 20-30 тр и машина становится евро4 не зависимо от года выпуска, а когда она стоит на учёте, ты уже ни за что не отвечаешь, но самое интересное, и тот кто ставит ( гаи ) тоже ни за что не отвечает, у них есть справка, что машина евро4, тоесть крайних нет, всё как у нас, бери и не парься, у нас уже полгорода ездят, в том числе и чирки
alekssandr
02.04.2011, 22:04
насколько я знаю, птс на иномарки выдает таможня...если там идиоты, то справка прокатит, если нет, есть перспектива сдать авто на разборку
Народ, для тех кто с бронепаровоза, поясните пож-та: с белорусии на россию растамаживать не надо? В смысле платить дополнительно за вёдра/подковы в двигателе?
Negodych
02.04.2011, 22:48
Народ, для тех кто с бронепаровоза, поясните пож-та: с белорусии на россию растамаживать не надо? В смысле платить дополнительно за вёдра/подковы в двигателе?
Растамаживать не надо.
Ребята пригнали 2 машины проблем нет! главное евро4 и чтоб на территорию беларусии была ввезена до 01.07.10. один правда евро 3 пригнал попал на 35 тыщ чтоб евро 4 стать! а так все ок 2 недели на беларуских транзитах и все в путь! мерин b-шка обошелся на 230 тыщ дешевле!
xAndrejx
02.04.2011, 22:57
насколько я знаю, птс на иномарки выдает таможня...если там идиоты, то справка прокатит, если нет, есть перспектива сдать авто на разборку
у нас пока ещё никто не сдал, даже машины конца 90-х, когда евро4 и в помине не было
Ребята пригнали 2 машины проблем нет! главное евро4 и чтоб на территорию беларусии была ввезена до 01.07.10. один правда евро 3 пригнал попал на 35 тыщ чтоб евро 4 стать! а так все ок 2 недели на беларуских транзитах и все в путь! мерин b-шка обошелся на 230 тыщ дешевле!
что бы была зарегестрирована в Белоруссии до 01.01.2010г
ciberman
02.04.2011, 23:11
А я давно поднимал данный вопрос, друг уже пригнал 13 мультивенов 1999-2001 года и 10 из них успел перепродать. Я вот все собираюсь да собираюсь.
Volchonok
02.04.2011, 23:35
сейчас уже и справку из таможни не надо предоставлять, Беларусские таможенники внесли все данные по машинам ввезенным до 01.01.2010г. в Российские реестры, а вот требование по Евро-4 остаеться.
у нас пока ещё никто не сдал, даже машины конца 90-х, когда евро4 и в помине не было
вот то-то и оно,а что будет когда начнут проверять?
xAndrejx
02.04.2011, 23:41
скорее всего никогда
ciberman
02.04.2011, 23:56
сейчас уже и справку из таможни не надо предоставлять, Беларусские таможенники внесли все данные по машинам ввезенным до 01.01.2010г. в Российские реестры, а вот требование по Евро-4 остаеться.
Только по физикам, а ввезенные на юриков зависают на месяц так как пишут письма)
Volchonok
03.04.2011, 00:57
знаю только что базы переданы 31 марта или 1 апреля, а на кого не уточнял
А я вот этого хочу http://www.abw.by/allpublic/sell/2617101/
По телефону разговаривал с владельцем, говорит что в РБ с 2004 года, то есть все время. Ездила жена, комплектация Оверланд говорит. Вложений никаких с его слов не надо, все в шоколаде. Сладко поет короче. Теперь думаю как бы мне его в Брянске растаможить и на учет поставить чтоб не везти на параходе по Северному морскому пути. А через полтора месяца можно было б и в отпуске поездить на нем, а потом уже увезти на Крайний Север. Эх мечты, мечты ....
ciberman
03.04.2011, 10:01
знаю только что базы переданы 31 марта или 1 апреля, а на кого не уточнял
С 15го марта базы переданы)
Ребята,кто в теме! Пожалуйста дайте информацию поточнее до какой даты будет существовать лазейка сия!
Volchonok
03.04.2011, 16:39
01.07.2011.
и песле этой даты и подавно можно будет ввозить авто из РБ, казахстана, только с этого числа скорей всего таможенные ставки Единого таможенно пространства выравняются и вновь ввозимые автомобили будут расстомаживаться по российским ставкам, но еще до 01.07.2011 дожить надо, а там посмотрим что будет со ставками...
alekssandr
03.04.2011, 17:05
а были ли wj евро 4? а то ценники на wk в беларуси выше наших
Американские авто в 04году обязаны были быть все Евро 4,все остальные с 05года. Вроде так.
Сергей77
03.04.2011, 17:27
а были ли wj евро 4? а то ценники на wk в беларуси выше наших
есть wj ,с калифорнии,там очень строгие требования экологии.например -на обычном wj 4,0 стоит один катализатор,а на таком же калифорнйце ,их стоит три
Iskander
03.04.2011, 17:48
Американские авто в 04году обязаны были быть все Евро 4,все остальные с 05года. Вроде так.
Это не совсем так. Пробивайте по VIN заводскую комплектацию Chrysler.
Видать, надо постоянно мониторить.
В Джиповых ценах не разбираюсь, проглядел Кукурузеровые, Сорентовые, Дискаверивые цены (это что искал до Джиппа). Куку даже дороже, остальные те-же, чуть дешевле. Есть намного дешевле, в Рашше тоже такие есть (ниже средней стоимости с проблеммами обычно). Надо местного спеца, чтоб не зимовать там. Блин, я губу раскатал...
Этот нравится на вид (желтая морда-дело поправимое):
http://www.abw.by/allpublic/sell/2628547/
279 тыщ (там торгуются?)
ciberman
03.04.2011, 21:29
ну, долларов 500 точно скинут
Крайслер
04.04.2011, 11:52
А я вот этого хочу http://www.abw.by/allpublic/sell/2617101/
По телефону разговаривал с владельцем, говорит что в РБ с 2004 года, то есть все время. Ездила жена, комплектация Оверланд говорит. Вложений никаких с его слов не надо, все в шоколаде. Сладко поет короче. Теперь думаю как бы мне его в Брянске растаможить и на учет поставить чтоб не везти на параходе по Северному морскому пути. А через полтора месяца можно было б и в отпуске поездить на нем, а потом уже увезти на Крайний Север. Эх мечты, мечты ....
Никуя себе ценник 700 тыс!!!!!!У нас можно найти дешевле!
Никуя себе ценник 700 тыс!!!!!!У нас можно найти дешевле!
За хороший живой и беспроблемный вариант WJ 2003-2004 года именно дизель 2,7 в РФ готов сходу отдать 700 тысяч , а если с установленной сигналкой и вторым комплектом резины то и все 750. Только авто должно быть достойное. Вариант в РБ посмотрят для меня на подъемнике, и бум думать или там или искать в России.
Крайслер
04.04.2011, 14:35
За хороший живой и беспроблемный вариант WJ 2003-2004 года именно дизель 2,7 в РФ готов сходу отдать 700 тысяч , а если с установленной сигналкой и вторым комплектом резины то и все 750. Только авто должно быть достойное. Вариант в РБ посмотрят для меня на подъемнике, и бум думать или там или искать в России.
Зачем для крайнего севера дизель не представляю!
Зачем для крайнего севера дизель не представляю!
Солярка бесплатно, качество "Арктика", гараж отапливаемый, даже в минус 40 температура в гараже около нуля (холодного запуска не будет), подогрев топливного фильтра поставлю как на предыдущем авто. Вообще ниже -30 машину эксплуатировать не собираюсь.
DmitrySD
04.04.2011, 16:22
Спохватились.
Летом цены были в 1.5-2 раза ниже и выбор раз в 5 больше.
Все давно уже куплено и выгнано.
ciberman
04.04.2011, 16:32
Спохватились.
Неа, не все) Я к вам за смартом:ah: скоро приеду.
alekssandr
04.04.2011, 21:32
Спохватились.
ну да, посмотрел вчера , ловить нечего, ценники дороже российских (это если на круг)
А как сейчас там обстоят дела?, кто не будь в курсе?
Вот увидел такой вариант :ai: http://www.abz.by/cat/cars/Jeep/Wrangler/?&filter=1:35&order=date&paging=20&page=1&id=77127
ciberman
05.07.2011, 21:17
Да все вроде по старому, зависит от твоей таможни, могут и нервы потрепать.
ciberman
05.07.2011, 21:19
Ну эт не проходной, хотя сертификат сделают. А если не сделают, придется с номерами от гранда ездить)
Вот еще, цены смешные до икоты, это что правда за такую цену можно притащить авто????????????????????? http://www.abz.by/cat/cars/Mercedes-Benz/C%20220/?&filter=11:0;1:0;2:%C2%A0;year:2002:2005;price:6000 :7000;14:0;12:0;images:1&order=date&paging=20&page=1&id=77382
Ну эт не проходной, хотя сертификат сделают. А если не сделают, придется с номерами от гранда ездить)
его в доноры можно прихватить!!!!!!
ciberman
05.07.2011, 21:28
Так, тиха! :) не распростроняйся об этой машине
Ну так что, едем? кто с нами? :bp::bp::bp:
ciberman
05.07.2011, 22:01
Страшно там щас, вон и Волченок после высказываний о местном руководстве не появляется несколько дней .
не о Жипе речь но удивляет очень такие объявы, где подвох?
http://www.abw.by/allpublic/sell/2841111/
вот еще..........
http://www.abw.by/allpublic/sell/2840279/
http://www.abz.by/cat/cars/Mercedes-Benz/E%20220/?&filter=11:0;1:0;2:%C2%A0;year:2004:2011;price:5000 :7000;14:0;12:0;images:1&order=date&paging=20&page=2&id=77251
http://www.abz.by/cat/cars/Mercedes-Benz/ML%20320/?&filter=11:0;1:0;2:%C2%A0;year:2004:2011;price:5000 :7000;14:0;12:0;images:1&order=date&paging=20&page=1&id=77856
ciberman
18.07.2011, 20:28
хз, я им писал, ответа нет.
хз, я им писал, ответа нет.
у мя куча ответов, вот например... В данныи момент я вместе с машиной нахожусь в Англии город Невкастле.
Автомобиль в хорошем состоянии, вложении не кoких не требуют, никаких происшествий, никаких проблем, Растаможена в России и оформлен в Москве. Я хочу, продать его быстро. Общей
стоимостью 8500 $, в месте с перегоном до России . могу сняти с учёта. При вашеи встречи готов проверять все документы и проехоть полную диагностику.
Спасибo
Я могу привести машину в России на этои неделе. Я буду снимать
его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё
таки Англиа от России, большое растояние . Я продаю этот
автомобиль, потому что он леворульнии, мне нечего делaть с этой машины так как здесь все машины праварульные, и по Англииских законах я не могу водить здесь эту машину.Машина ростоможена и имеет россииские номера, я могу продать её толико в россии. Моё предложение таково: вы перещлёте стоимость за автомобили 5200 $ через Western Union к примеру на имя своей матери или (мужа, жены, брата
.......) Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы,
потом отправите копию перевода на мою электронную почту ( Вы,
наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения.
Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить $5200
вашей матери(роственику)которая сейчас находится в Англии.
Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в
России. Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель,
всё что вы хотите ..... после оформлении документов на ваше имя, мы вместе поидём в банк и вы поменяете
фамилию вашей мамы на мою сестру котороя находится в Англии, и она снимит деньги с
Western Union в Англии,
Я буду ждать вашего ответа.
FurGaffson
18.07.2011, 21:07
По моему фишка проста - в Англии нельзя пробить российский угон - деньги передаются там, а здесь выясняется, что мафынко паленое:ak::ak::ak:
По моему фишка проста - в Англии нельзя пробить российский угон - деньги передаются там, а здесь выясняется, что мафынко паленое:ak::ak::ak:
так пробивать машину с Рос. ПТС я буду здесь, он фото ПТС прислал
Сергей77
18.07.2011, 21:43
полюбому "развод",но вот в чём???????
цены просто не реально дешёвые!!!!
полюбому "развод",но вот в чём???????
цены просто не реально дешёвые!!!!
то то и гложит, В ЧЁМ? что то новенькое!!!!!!!!!!
FurGaffson
18.07.2011, 21:56
Вали сюда перепиську - бум думать - что то интересное:ad:
А процесс передачи машины и доков он как себе представляет?
ЗЫ: Ищи, что он упускает - какая то деталь процесса упущена
Вали сюда перепиську - бум думать - что то интересное:ad:
ЗЫ: Ищи, что он упускает - какая то деталь процесса упущена
есть и такое, вот фото птс, отметка о снятии, как он без госномеров в англию отъехал и обратно собирается
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=313&pictureid=1908
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=313&pictureid=1909
у кого есть возможность пробить по винту
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=313&pictureid=1911
FurGaffson
18.07.2011, 22:42
ИМХО: капаешь не в том направлении (хотя лишним не будет). Скорее всего надо избавиться от машины, на которой что то висит - не важно что, заказуха или сберкасса. В этом случае должны быть вторые доки - свидетельство под какие то другие номера - на них (в этом случае) Европа и проезжалась. интересно, а там ПТСку проверяют или свидетельства с номерами достаточно?
ЗЫ: Может быть, я все усложняю - бывает.....:ah:
ciberman
18.07.2011, 22:47
Глеб, не лезь, до добра не доведет.
Глеб, не лезь, до добра не доведет.
нет конечно :av: , просто ведать этот развод на потоке, жаль тех кто клюнет, а каварный замысел того "англичанина" хотелось бы раскусить :ah:
То, что с такими ценами это какое то преступное жульничество, -это однозначно.
Интересно было бы понять механизм отъёма денег у населения.
ИМХО: капаешь не в том направлении (хотя лишним не будет). Скорее всего надо избавиться от машины, на которой что то висит - не важно что, заказуха или сберкасса. В этом случае должны быть вторые доки - свидетельство под какие то другие номера - на них (в этом случае) Европа и проезжалась. интересно, а там ПТСку проверяют или свидетельства с номерами достаточно?
ЗЫ: Может быть, я все усложняю - бывает.....:ah:
скорее всего не какой Англии она и не видела, а стоит в москов, в отстойнике где то, и мутят местные...
goblin1965
19.07.2011, 21:21
хотели бы от машины избавиться после экщен-еепросто тихо утопили бы в болоте... думаю просто выставят при встрече под ствол и заставят переадрессовать перевод на их чела в англии. перевод в 10 мин обналичат а отобрать его в англии будет весьма проблемматично
Авто уже снято с учета 04/03/2011г. и транзитники даются на 20 дней,,,,,,,,,как Вы на таком Авто по Европе перемещаетесь? ))))))
не может быть такоем я авто с учота не снял, если вас устраевает мой условия, звоните и договоримся
.а что это за последняя отметка на ПТС, фото прилагается........
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=313&pictureid=1909
хотели бы от машины избавиться после экщен-еепросто тихо утопили бы в болоте... думаю просто выставят при встрече под ствол и заставят переадрессовать перевод на их чела в англии. перевод в 10 мин обналичат а отобрать его в англии будет весьма проблемматично
вполне возможно :bf:
а если я на своём крокодиле подъеду, как думаете они напугаются :bp::ag::ag::ag:........шутка
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot