Вход

Просмотр полной версии : Переделка педального узла мкпп чирка для гранда.

ВладВладов
24.01.2016, 12:00
Кто это делал педаль сцепления передвигали левее?

Добавлено через 20 минут
удалите пожалуйста одну тему, интернет заглючил.

Спанчбоб
24.01.2016, 15:31
Там педали в однои узле крепятся, разве что резать.

https://a-a.d-cd.net/9d7c16cs-960.jpg

Разве что снимать педаль сцепления, вырезать втулку между самой педалью и рычагом который на шток давит, сваривать их сразу вместе а остаток втулки справа приваривать, чтобы размер соблюсти.

А зачем это делать? Размер обуви большой?

Джеральд
24.01.2016, 16:57
Я делал! Когда у тебя в руках будут педали с XJ все поймешь там нет ни чего сложного если конечно ты дружишь с болгаркой и сваркой! На ютубе есть видос как чел
переделывает педали с XJ на ZJ Я недавно переделал ZJ на мкпп будут вопросы пиши!

ВладВладов
24.01.2016, 17:43
Там педали в однои узле крепятся, разве что резать.

https://a-a.d-cd.net/9d7c16cs-960.jpg

Разве что снимать педаль сцепления, вырезать втулку между самой педалью и рычагом который на шток давит, сваривать их сразу вместе а остаток втулки справа приваривать, чтобы размер соблюсти.

А зачем это делать? Размер обуви большой?

)))) не очень, но у меня не попадает отверстие в кузове под гцс на педаль. у меня есть узел чирка но он не такой как на фото. я оставил половину гранда а часть с педалью сцепления от чирка по длине подогнал , осталось сместить педаль в лево

Добавлено через 2 минуты
Я делал! Когда у тебя в руках будут педали с XJ все поймешь там нет ни чего сложного если конечно ты дружишь с болгаркой и сваркой! На ютубе есть видос как чел
переделывает педали с XJ на ZJ Я недавно переделал ZJ на мкпп будут вопросы пиши!

привет у меня инет плохой, у тебя ссылки не осталось? у меня педальный с 2001года

Спанчбоб
24.01.2016, 17:48
А чего сразу грандовый не купил? Дизелей много пилили одно время.

ВладВладов
24.01.2016, 17:55
достался с коробкой, 3550 , по месту проще было-бы подогнать , но так не удобно под панелью. а грандовский не попался дал обьяву может есть у кого.

Джеральд
24.01.2016, 18:15
Ссылки нет я просто на ютубе лазил и наткнулся! Я к педальному узлу от зж приваривал часть узла на которой стоит педаль сцепления XJ и с этого же узла поставил тормозную педаль вместо грандовской большой расстояние сделал как мне удобно!

ВладВладов
24.01.2016, 18:18
вот и мне придется так делать, подгонять под место гцс