PDA

Просмотр полной версии : Nissan Titan- отзывы, стоимость обслуживания

Smirnoff
24.01.2016, 09:05
Приветствую всех) Есть вопрос, сталкивался кто-нибудь с Nissan Titan? Интересует его ломучесть и цены на запчасти и на сколько реально найти живой по сравнению с однокласниками (ram1500, f150, silverado). Машину ищу 2004-2008гг ценник до ляма. Батя решил продавать таху 2008г тк налог большой, думает купить пикап, с пикапами американских производителей уже сталкивался, знаю что и как, тундру не раасматриваю тк денег на живой экземпляр не хватит, а про ниссан не слышал ничего по цене он всписывается

dimanoid
24.01.2016, 11:51
очень дорогие запчасти. в одной дружественной конторе был такой прям с Америки с пробегом 20 или 30 тыщ миль. на нем возили только габаритные запчасти типа моторов от катеров и лодок и катера вытаскивали. сначала рассыпалась передняя подвеска, вообще в труху, потом крякнулась раздатка, а следом коробка. каждый раз машина стояла по несколько месяцев потому что запчастей не было

Smirnoff
24.01.2016, 15:23
очень дорогие запчасти. в одной дружественной конторе был такой прям с Америки с пробегом 20 или 30 тыщ миль. на нем возили только габаритные запчасти типа моторов от катеров и лодок и катера вытаскивали. сначала рассыпалась передняя подвеска, вообще в труху, потом крякнулась раздатка, а следом коробка. каждый раз машина стояла по несколько месяцев потому что запчастей не было

Мда, этого и боялся, буду смотреть в сторону рама или аваланша

stahl
24.01.2016, 21:45
сильверадо крепче аваланша. и у них не одна база. проверял (у меня был сильвик у друга аваланш) я за сильверадо

Smirnoff
24.01.2016, 23:56
сильверадо крепче аваланша. и у них не одна база. проверял (у меня был сильвик у друга аваланш) я за сильверадо

Я вкурсе, аваланш на базе тахи, у меня был, как грузовик он не сильно нужен бате, плюс подкупает комфортом за счет задних пружин и на грунтовке за счет этого лучше рулится, кунг с ящиками на бортах (туда много помещается) и удобной крышкой, еще и стенка между кузовом и кабиной складывается. и с запчастями проблем меньше тк тах на разборках навалом..
То что сильверада крепче полностью согласен, но в моем случае есть небольшие минусы- он больше аваланша - парковаться сложнее у дома, еще я в дизелях ни разу не шарю, с бензом мне проще.
И еще вопрос на сильверадах парт тайм на всех?