Просмотр полной версии : Проблема с АКПП или НЕТ ?
Джиперы помогите ! Гранд взорвал мозг окончательно ! Итак Гранд 98 год 4 литра 242 раздатка 44 коробос. Проблема на холодную ( осень-зима-весна короче когда ближе к 0 градусов) Завожу грею все ок. Стоит начать движение и остановиться троит и быстро проходит при нажатии на газ , да и сначало давишь на гашетку а она плохо едет и пинается, но только один раз с толчком потом проходит. Итак первые 10-15 минут и только при торможении на светофорах а потом все нормуль. Потом спустя 3-7 часов вообще никаких проблем. Поменял ; Бензонасос, топливный фильтр, трамблер,распредилитель,крышку,бегунок,провода,све чи,лямбды все, ХХ датчик,положения дроселя датчик,в коробке Гувернер и датчик регулятора давления(меняются в сборе) и то только потому , что ед.неправильное показание на старте в коробке температура -40 и все больше ни каких ошибок вообще нет!!! Кстати енто только в режиме D стоит перевисти в паркинг усе приходит в норму и не тресет, Летом таких проблем нет. Да и кстати прет как уроган рвет с места переключает передачи плавно без проблем(когда тепло повторюсь:bf:) А так гимор только при холоде:ai: Ну ивсе как бы , есть мысли :ah:
эм, а разве на 98 году не инжектор стоит ? откуда там трамблер ? или я чего не понимаю ?
На ZJ трамблер и инжектор
эм, а разве на 98 году не инжектор стоит ? откуда там трамблер ? или я чего не понимаю ?
Ты путаешь систему зажигания и топливную. Обе живут своей жизнью. поэтому трамблер или распределитель зажигания встречается как на карбюраторных так и на инжекторных моторах.
Хороший ты вопросик подкинул. Если будет желание могу тебе дать тел человека который может что и подскажет. Попробуй проконсультируйся.Если надо то в личку. Удачи.
Сегодня на 27.10.2010 весь день с женой на авто , проблем вообще нет все ок ! На улице дождь температура + . Грандулька пуляет супер , акпп нетупит-недергает-недрожит усе в штатном бодром режиме:bf: Но скоро похолодает и папаааам все поновой ! Я пологаю , что дело в холодном масле акпп как только оно разагревается при движении все нормуль ( но гувернер то новый!!!!!) НУ И ЧТО енто ТАКОЕ А?:ak:ПРИМУ ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ И ТЕОРИИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПРОДАТЬ ЕГО К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ:ag::ag::ag: C ЭТИМ МОЖНО ЖИТЬ ! И МОЖНО НЕ ОБРОЩАТЬ ВНИМАНИЕ НО ИРТЕРЕСНО ЖЕ:af:
Сегодня на 27.10.2010 весь день с женой на авто , проблем вообще нет все ок ! На улице дождь температура + . Грандулька пуляет супер , акпп нетупит-недергает-недрожит усе в штатном бодром режиме:bf: Но скоро похолодает и папаааам все поновой ! Я пологаю , что дело в холодном масле акпп как только оно разагревается при движении все нормуль ( но гувернер то новый!!!!!) НУ И ЧТО енто ТАКОЕ А?:ak:ПРИМУ ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ И ТЕОРИИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПРОДАТЬ ЕГО К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ:ag::ag::ag: C ЭТИМ МОЖНО ЖИТЬ ! И МОЖНО НЕ ОБРОЩАТЬ ВНИМАНИЕ НО ИРТЕРЕСНО ЖЕ:af:
Парни чего мыслей нет ?:ao:
Парни чего мыслей нет ?:ao:
Могу дать тел. коробочника, он все американские коробки наизусть знает заурытыми глазами собирает и разбирает, может че подскажет
можно и мне телефон коробочника получить?
Привет.Мне тоже нужен хороший коробушник...
Особое Внимание
08.11.2010, 13:41
Привет.Мне тоже нужен хороший коробушник...
обращайся)
давай . большой спас:bf:
как успехи? что-то прояснилось?
как успехи? что-то прояснилось?
ДА ПРОЯСНИЛОСЬ :bf: ЗАЛИПАЕТ СОЛЕНОЙД В МОЗГАХ НА ХОЛОДНУЮ . В ИТОГЕ ВКЛЮЧАЕМ РЕВЕРС НА 2-3 МИНУТЫ ПРИ ПРОГРЕВЕ АВТО И УСЕ ТРАБЛ УСТРАНЕН :bp: И ЕНТО ВСЕ ПРИ ТОМ ЧТО КОРОБАС ПЕРЕБИРАЛСЯ 3 ГОДА НАЗАД ПОЛНОСТЬЮ :ai: ЗАБАВНО :ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot