Просмотр полной версии : Форсунка стеклоомывателя
Собственно, как снять ее аккуратно, чтоб обратно поставить можно было? Засралась одна наглухо, не могу смотреть в бойницу по такой погоде.
dimanoid
22.01.2016, 08:10
Снять жабо, там с обратной стороны защёлки. Снаружи не снимешь, если только до тебя уже сломали
Снять жабо, там с обратной стороны защёлки. Снаружи не снимешь, если только до тебя уже сломали
Вот это печаль, жабо совсем снимать или сняв пластиковые клипсы приподнять и места хватит?
Вот это печаль, жабо совсем снимать или сняв пластиковые клипсы приподнять и места хватит? А что, есть варианты?Откручивай клипсы,сдирай резинку, приподнимай,пробуй подлезть.Если нет,придётся снимать дворники.
dimanoid
22.01.2016, 10:26
Хватит места или нет сказать не могу, но по воспоминаниям там в фиксатор форсунки надо упереться достаточно сильно чтобы сжать.
INTELligent
22.01.2016, 12:50
Дворники не снимал. Открутил пласиковые клипсы и рукой подлез.
снимал пластик и дворники. По времени быстрее снять дворники и пластик. Форсунки на клипсах, плюс шланги с них снять (у меня шланги к форсункам или усохли или очень жадный мастер ставил, запаса 2-3 мм).
Дворники не надо снимать, там место до фига и больше хватит, не только форсунки снять!!!
Только вспомнил, что ведь салонник же не снимая дворников меняем, должно хватить,рука лезет.
dimanoid
22.01.2016, 15:35
А я снимаю когда салонник меняю. Мне так удобнее и быстрее
mexaniktg
25.01.2016, 13:34
Если поводки дворников не разу не снимались приготовь съемник. Не забуть помазать при сборке конусы и резьбу перед установкой поводков на место.
А я снимаю когда салонник меняю. Мне так удобнее и быстрееСнятие поводков дворников может занять какое то время.Если они снимаются редко, то это время может быть не очень коротким.Поэтому,как писАл mexaniktg,лучше запастись съёмником.
dimanoid
25.01.2016, 14:50
а я только сьемником и снимаю. мне проще дернуть два дворника, чем драть себе руки об железо и пластмассу, тыкаясь на ощупь этим фильтром непонятно куда.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot