Просмотр полной версии : Проблема с блокировкой лок-рай
Юра 93 регион
21.01.2016, 20:56
Первый раз начала проскакивает на соревнованиях думал пружинки заменил все равно не изменилось зазор нормальный Что может быть Подскажите фото прилагается износ вроде минимальный
Юра 93 регион
21.01.2016, 20:58
Фото
Игорь789878987898
22.01.2016, 10:45
как проскаивает опиши подробней ,что одно колесо только крутит или как
barracuda
22.01.2016, 13:03
завтра на свою буду глядеть. трещит то же.
разве это минимальный износ,мне кажется ей хана:af:
завтра на свою буду глядеть. трещит то же.
Рома, я думаю ты увидишь туже картину:ak:
Кстати , есть новая локрайт в коробке на дану 35(ричмонд usa 2310) вот только пружинок нет.,и полной комплектации без коробки (б.у. две недели)
могу продать..
А с какого моста она?
На D35 -другая..
А с какого моста она?
На D35 -другая..
С какого у Юры я не знаю. Судя по фото 27 шлицов , вот и предложил..
Фото
Вот и у меня такая же беда.
Добавлено через 44 секунды
С какого у Юры я не знаю. Судя по фото 27 шлицов , вот и предложил..
Сколько стоит?
barracuda
22.01.2016, 15:05
Рома, я думаю ты увидишь туже картину:ak:
Кстати , есть новая локрайт в коробке на дану 35(ричмонд usa 2310) вот только пружинок нет.,и полной комплектации без коробки (б.у. две недели)
могу продать..
если цена приемлима
тока у меня в спереди стоит в д30. если сильно погрызана заварю.
e-vgen, Женя тебя какая интересует ?
Добавлено через 3 минуты
barracuda, Ром ,а как ездить будешь ,или он только для говен?
barracuda
22.01.2016, 15:48
да нармально едет.
по прямой :ag:
поправочка....
вторая разблокировка, это спартан дана 35.
safronov.m.a
23.01.2016, 09:18
Зачем именно от Спартан, палец в мосту родной остаётся
voffka78
23.01.2016, 09:38
Зачем именно от Спартан, палец в мосту родной остаётся
Ну да, совершенно одинаковые!
На пальце, что идет в комплекте с Локрайтом -нет лысок, что на фото!
voffka78
23.01.2016, 10:24
spartan locker имеет лыски именно 2 штуки.
палец родной воткнуть можно но лыски будут не совпадать. по этому ищу именно такой...
ну или придется снимать лыски на стандартных пальцах (которых и нет, они у меня все с лысками снятыми с других сторон, что от лок-райта Powertrax что от штатной локи в мосту крайслер (он вроде тоже с лысками, хотя может и нет, забыл уже я )
Когда я спартан ставил, то случайно воткнул старый палец, он подошёл. Потом поменял на новый, который был в комплекте. При переборке переднего моста дана 30 поставил сателлиты и палец с 35 го.,они в лучшем состоянии были чем родные. Палец оказался немного короче, но уже пол года работает, весной разберу,посмотрю.
safronov.m.a
23.01.2016, 10:46
У меня Спортан в переднем мосту живёт уже четыре года на пальце от Дана 30, не каких проблем, В задний мост ставил разблокировку /не помню фирму\ так с ней палец вообще не шол
Что есть лыски , что их нет , не вижу разницы:ah:
пальцы есть, которые крепятся болтом ,и распорным шплинтом.
e-vgen, Женя тебя какая интересует ?
Добавлено через 3 минуты
barracuda, Ром ,а как ездить будешь ,или он только для говен?
Та, которая не комплект.
Ну если их сделал производитель, значит зачем то нужны они были.
Лыски нужны для смазки саттелитов -это в стоковом диффе.
Зачем лыски нужны на блокировке, где их нет =хз.
Лыски нужны для смазки саттелитов -это в стоковом диффе.
Зачем лыски нужны на блокировке, где их нет =хз.
Как вариант.Производитель блокировок(разблокировок) пальцы не выпускает а берёт стоковые.
Та, которая не комплект.
Женя... Локрайт продан...
Юра 93 регион
26.01.2016, 19:22
Советую всем. Как только начинает проскакивает заменить пружинки. Я так делала . Чероки. Проблема сразу ушла. Чероки я продал. М. Сейчас езжу на Sамурае. зазор сделал практически минимальны. Подобрал Шайбы. Шайбы. Буду испытывать. Если не поможет значит кранты. Думаю может у кого то есть фото. Или кто нибудь видел уже ушатоные блокировки
Если мне не изменяет память , зазор должен быть 4мм,у но с такими зубьями как на фото, думаю будет проскакивать.
Как вариант папробавать уменьшить зазор.
Всем привет. На своего, теперь уже бывшего ZJ в задний мост D-35, поставил Локку. Немного б/у, возможно ту, о которой шёл разговор на первой странице, пружинки купил новые. Работало всё отлично, ездил на 35" колёсах. После продажи новый владелец в третью или четвёртую поездку, глотнув храброй воды, выжал из авто всё что можно, да так что машину бросили в горах под ёлкой (оборвал лонги обоих мостов). Через две недели с помощью сварки машину забрали. Но по возвращению домой выяснилось что блокировке хана, кардан крутится машина стоит. Купили спартан-локер, установили, через 100км начала трещать, и перестала работать, то есть правое колесо крутиться свободно, как и в первом случае. При установке боковые шайбы убрал, с ними ось сателлитов не лезет, зазор был 4мм. При предварительном замере геометрии моста выяснил что в горизонтальной плоскости чулки моста к середине прогнуты на 6-8мм. Может это и является проблемой? Если кто сталкивался подскажите...
Вот по этой причине я себе не ставлю.Подозреваю,что будет так-же.Только у меня изгиб вверх,из-за приваренного сверху Т-образного профиля,по всей длине моста.(вернее,когда правили мост,специально маленько перегнули,чтобы при проварке он встал на место.Не встал)
Пока не решил. Нет времени. После майских праздников займусь, проверю мост на гнутость, а там будет видно...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot