Просмотр полной версии : Бортовой комп и двери
Друзья, пока вчера менял лампочки на светодиоде в салоне заметил интересную штуку) Вчера открыв правую переднюю дверь заметил что на бортовом компьютере горит красным задняя левая дверь. Не уж то на комп кто то концевики не так подключил? Откуда мне начать копать ?
Егор Пятигорск
19.01.2016, 16:51
Им бы всем ревизию провести, вместе со жгутами в дверях. У меня, пока не почистил замок задней двери, при открывании водительской светился до кучи и багажник. Почистил - теперь снова отдельно.
Им бы всем ревизию провести, вместе со жгутами в дверях. У меня, пока не почистил замок задней двери, при открывании водительской светился до кучи и багажник. Почистил - теперь снова отдельно.
Ахахахаахха) Я буквально вчера стал менять все лампочки в салоне. На заднем ряду центральную лампу не стал менять. Ни одна led не полойдет. Полез на всякий случай снимать колпак со светильника багажника. Снял плафон полез отверткой под клемму что бы отжать. И тут раз! Загорелась лампочка)))))) но багажник то закрыт был) открыта была только водительская дверь). Я попробовал понажимать на пластиковую пимпу (концевик плафона) лампа категорически не захотела выключаться)
A.S.A.T.
21.01.2016, 23:23
лампа выключится, когда будут закрыты все двери, кроме багажника... и дальнейшие нажатия будут включать/выключать все салонные лампы при открытой двери багажника...
лампа выключится, когда будут закрыты все двери, кроме багажника... и дальнейшие нажатия будут включать/выключать все салонные лампы при открытой двери багажника...
Спасибо! Попробую сегодня тогда в плафон багажника установить лампочку.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot