Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ НА WJ 99
ER_Joker
19.01.2016, 12:21
Доброго всем дня!
Приобрел Гранда, WJ, 1999, ларедо, канадец
В очень ужасном состоянии, хочется восстановить, но с финансами не очень все хорошо.
Если есть возможность у кого, приму в дар все что вам не надобно :)
Обещаю восстанавливать НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ!!!
Понравился мне это аппарат
1. диск колесный 5х114,3 от кирпича с резиной мишлен 4х4 синхро... состояние практически новое, всю жизнь в качестве запаски прокаталось...
2. передняя ступица от зедки, б/у, без люфта, слегка подгуживала
3. ключ комбинированный на 10, накидной слегка раздрочен, рожковая часть тоже не в идеале, так что по факту, скорее всего 10,5 и там и там
4. крыло переднее от Hyundai Accent... только для машин корейской сборки, на ТАГАЗ не подходит
5. клавиатура на 105 кнопок, PS/2... где то под нее переходник на USB был
6. мануал по ремонту ГАЗ-3110
7. две дверные ручки, двухсторонние, с механизмами, одна с замком... фирму не помню, для дверей толщиной от 30 до 50 мм...
8. стекло крышки багажника с зедки, тонированное, треть ниток обогрева не работат
9. лампочек еще могу насыпать... разных...
до кучи еще могу накидать мелочевки всякой, чего еще найду ненужного по гаражу...
в ТК ехать лень, с тебя оплата курьера до ТК + доставка до Хабаровска...
зы: вот вроде взрослый человек, а такой хуйней занимается... ну да, понятно, что государство людей в такую жопу загнало, что тошно уже, но голова то должна быть... понятное дело, хочется, но если нет возможности, нахрена последние трусы продавать? не проще купить ладу и на разницу в бензине оттюнить ее по самые небалуйся??
ER_Joker
19.01.2016, 15:52
Во первых попрошу не материться!
Куплен не на последнее, у меня еще 2 пары трусов осталось
Тазики сами опускайте молодой человек
а вот ключик я бы наверное забрал у вас, дефицитный размер 10,5
зы: вот вроде взрослый человек, а такой хуйней занимается... ну да, понятно, что государство людей в такую жопу загнало, что тошно уже, но голова то должна быть... понятное дело, хочется, но если нет возможности, нахрена последние трусы продавать? не проще купить ладу и на разницу в бензине оттюнить ее по самые небалуйся??
Скоро уже денег на бенз начнут просить подобные индивидуумы :ag: :ag: :ag: Заправится неначто,ездить надо,а продать понты корявые не позволяют :ag: :ag: :ag:
иногда у кого нибуть валяется что нибуть не нужно - возможно кто нибуть да поможет.
зависит от того что именно надо ТСу.
ER_Joker
23.01.2016, 10:02
как вы уже достали утырки "богатенькие"
еще раз повторяю, КУПИЛ НЕ НА ПОСЛЕДНИЕ
тема создана не для того,чтобы просить денег на бенз
умничать попрошу в сортире, когда с горшка будете слазить
Добавлено через 27 секунд
иногда у кого нибуть валяется что нибуть не нужно - возможно кто нибуть да поможет.
АБСОЛЮТНО правильное понимание, спасибо
как вы уже достали утырки "богатенькие"
еще раз повторяю, КУПИЛ НЕ НА ПОСЛЕДНИЕ
Есть такой тип людей, прикидываются нищими, что бы их жалели и помогали, милостыню давали. :ag:
с финансами не очень все хорошо
КУПИЛ НЕ НА ПОСЛЕДНИЕ
Ну так чини на эти "не последние". Тут у полфорума с финансами не очень, а другие полфорума неактивные. Так ведь никто не клянчит так бесстыдно. Ладно там "приму в дар колесо на запаску" или "лобовое может кто поменял, подарите старое" ну на крайняк "орех от гнутого моста за пиво/соки/водки". Не, ну помню машину на подмену просили, припëрло. Но вот откровенно так нагло - эт перебор.
ER_Joker
23.01.2016, 10:18
а где наглость?
наверно я чего то не понимаю, или джиперы все такие???
Добавлено через 33 секунды
я своего ипса, полгаража просто так раздал, после продажи, и ничего, а тут прям развели.........
Добавлено через 45 секунд
Админ, удали тему пжлста
Я модератор форума. Не понимаю зачем удалять тему. Напишите что вам надо ,будем думать где взять. Напишите свой номер телефона может кто из Хабаровска на форуме есть с вами встретится поговорит. В теме идут обычные разговоры Джиперы имеют право сомневаться.
тогда надо сидеть и мониторить тему "отдам, подарю"
Добавлено через 8 минут
умничать попрошу в сортире, когда с горшка будете слазить
не знаю, может для тебя это норма, но я не испражняюсь в присутствии других людей, поэтому умничать слезая с горшка мне не перед кем...
зы: еще есть задняя правая дверь от Рендж Ровера и мешок пескобетона прошлогодний... могу отправить ПЭКом или Деловыми Линиями...
Доброго всем дня!
Приобрел Гранда, WJ, 1999, ларедо, канадец
В очень ужасном состоянии, хочется восстановить, но с финансами не очень все хорошо.
Если есть возможность у кого, приму в дар все что вам не надобно :)
Обещаю восстанавливать НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ!!!
Понравился мне это аппарат
Подарите мне дорогостоящих запчастей.А я,в свою очередь,на сэкономленные на вас лохах деньги силовичок в Территории прикуплю thefinger
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1253274#post1253274
пост 26
Blindajnik
24.01.2016, 04:29
Конечно нужно писать что нужно, хоть намеками, датчики, железо, резинки?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot