Просмотр полной версии : XJ Датчики, тросик спидометра и ...
OlegKurbatov
18.01.2016, 20:55
Здравствуйте, такая ситуация бывший владелец менял двигатель, поставили от гранда 97(но я так понимаю так и оставили реникс в остальном). Моя машинка 89 года, aw4 4 литра и тп. Так вот, датчики не поставили. Нужны все датчики, температуры на мозг, на щиток приборов(тот что с тахометром), давления, и может что-то еще нужно, посоветуйте из датчиков))тросик спидометра, та часть которая в раздатку входит.
И вопрос на счет датчика топлива, он не показывает. Был в СТО сказали что поставили топливную станцию от более новых годов, в итоге как то настроили чтоб наоборот показывал, но через неделю это тоже перестало работать :( Так что нужно: совет, или сама топливная станция для 89 года.
И еще Геометрические болты (сам особого понятия не имею что это, но делал сегодня развал/схождение, и мастер сказал что у меня там стоят обычные, надо бы поставить геометрические)
bezalutii
18.01.2016, 21:11
мастера по сход-развалу убей об стену. обычные болты стоят на чирке просто из качественной стали. по поводу топливной херни то ода с 87до вроде 94года одинаковая. просто изначяльно то что у тебя установили подключили неправильно либо датчик в баке помер. трос спидометра есть и также есть кое какие датчики нужно посмотреть. у тебя трос из одной чясти состоит? всмысле круиз контроль есть? с круизом трос из двух деталей.
MIHALYCH.Z
18.01.2016, 21:32
Ну да твои мастера только гранды видели. А то бы прилюдно не опозорились с геоохренительными болтами.
OlegKurbatov
18.01.2016, 21:43
мастера по сход-развалу убей об стену. обычные болты стоят на чирке просто из качественной стали. по поводу топливной херни то ода с 87до вроде 94года одинаковая. просто изначяльно то что у тебя установили подключили неправильно либо датчик в баке помер. трос спидометра есть и также есть кое какие датчики нужно посмотреть. у тебя трос из одной чясти состоит? всмысле круиз контроль есть? с круизом трос из двух деталей.
Ну он сказал не обязательно, но если приглянется лучше заменить, черт с ними.
Топливная на джиперской сто сказали что стоит топливная станция с ~96 годов, там типа три провода, а в той что нужна мне должно быть 4, мол надо менять.
Круизконтроля нет. Вроде как я знаю любой тросик состоит из двухчастей, один в щиток приборов короткий, другой в раздатку... Если не так, то ладно.
bezalutii
18.01.2016, 21:56
нет тросиков два вида. если цельный то это без круиза. на тех годах что я написал три провода на сборке
OlegKurbatov
18.01.2016, 22:41
нет тросиков два вида. если цельный то это без круиза. на тех годах что я написал три провода на сборке
Ну ладно, значит нужен цельный.)
Felix 888
19.01.2016, 14:49
Если из двух частей , есть длинная часть та что в раздатку , если надо пиши в личку
Зеленов Тимофей
19.01.2016, 16:09
У меня есть датчик охл жидкости на мозг. 1500 руб
Тот что на стрелку идет можно сделать из жигулевскго. Если интересно расскажу.
OlegKurbatov
20.01.2016, 09:35
У меня есть датчик охл жидкости на мозг. 1500 руб
Тот что на стрелку идет можно сделать из жигулевскго. Если интересно расскажу.
Датчик на мозг дешевле у нас тут тогда будет взять, а вот по стрелку интересно. В патрубок врезать? А подключать?
bezalutii
20.01.2016, 13:47
если есть возможнось бери оригинал
Зеленов Тимофей
21.01.2016, 17:39
если есть возможнось бери оригинал
Во во ! Тоже сначала **** оги искал:-)
К этому каждый своим путем идет.
А на стрелку который, взял ваз2110 он вкручивается в железку ( они продаются вместе с датчиками) а железку в патрубок верхний. На датчик минус от кузова прям на железку:-) а на клемму датчика проводок с родного датчика. Все работает!
сигизмунд лазаревич
21.01.2016, 17:50
Дут можно собрать на базе дута от ваз 2104 только от мотать нихромовую проволоку до нужного сопротивления! корпус аналогичный
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot