PDA

Просмотр полной версии : Поучительная история про АВИТО!

Roman34
16.01.2016, 22:24
В некотором царстве, в некотором... не чёт шляпа, какая то... В великой стране Россия, произошло это дело.
Ваш покорный слуга (ни хрена я вам, конечно не слуга), купил для своего боевого коня сбрую (силовик на перед), и так, был рад сему приобретению, что осознал, срочную необходимость видеть на этой сбруе, алмазные подвесы, да клепки золотые (лебедку, если проще), с чем, и пошел в ноги кланяться купцам заморским, на базарщину, окрещенную АВИТУШКОЙ. И базарушка, приняла меня купцом радушным, щедрым, сговорчивым и благочестивым.............
Короче, не буду выносить вам мозги, 1000 раз все перепроверяйте прежде, чем, что либо купить по предоплате.
ЗЫ Хотя, мне не помогли и перепроверки (предварительно пробил все контактно-регистрационные данные, телефон, карту, IP и т.д.) Радует, одно, что в моей ситуации, "купец", тем, или иным способом, будет наказан с вероятностью 99,9%. Вам, желаю не встречаться с такими недочеловеками, паразитирующими, на открытой, доверчивой и доброй РУССКОЙ ДУШЕ!

Vinnetoo
16.01.2016, 22:30
Предоплата-зло. Европа с 90-х на постоплате.

dimanoid
16.01.2016, 22:51
ага. на ибее с постоплатой купи ченить

Nikola 52 rus
16.01.2016, 22:54
а что не так с ебэем?

orel.kom
16.01.2016, 22:54
Да уж, это точно, недавно покупал объектив полтиничек. Я там зарегистрирован, но деньги вперед, правда все сросталось нормально, осечек не было, так что ибею доверяю.:af:

Ёсик
16.01.2016, 23:00
вы хоть правила читаете перед покупкой )) ммда....

Гарантия возврата денег eBay

В случае возникновения проблем с покупкой товара вы можете воспользоваться программой Гарантии возврата денег eBay. Эта программа гарантирует, что покупатели получат заказанный товар или им вернут потраченные деньги.

Покупатели могут воспользоваться процедурой защиты покупателей eBay в следующих случаях:

товар не получен

товар не соответствует описанию в объявлении

Большинство продавцов стремятся решить проблемы с покупателями самостоятельно и в разумные сроки. Однако если достичь компромисса не удалось, мы придем на помощь.

http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/help/policies/money-back-guarantee.html

Roman34
16.01.2016, 23:23
Ключевое слово Россия! НЕТ У НАС ЗАЩИЩЕННОГО способа осуществления дистанционных сделок гражданско-правогого характера...каждый дроч.т как, он хочет, каждому, своё! К своему сожалению, говорю, как юрист-экономист с 14-тилетним стажем работы!!!!

dimanoid
16.01.2016, 23:26
Нумы же не про гарантии, а про предоплату

Carrtman
16.01.2016, 23:30
Roman34, дык если вы юрист экономист, что же не потребовали гарантийное письмо или типо того

Roman34
16.01.2016, 23:35
Да, нет! Именно про неё! Ты, если, что-то решил продать, отправитшь без предоплаты?

ABAZINCHIK
16.01.2016, 23:39
А если я товар пошлю а вы мне денег не вышлете?:ag:
Как бы рискуют оба? нет?

Roman34
16.01.2016, 23:47
Roman34, дык если вы юрист экономист, что же не потребовали гарантийное письмо или типо того

Умничать, мы все горазды!
Почитай 1 пост, свою проблему, я решу. Пытаюсь оберечь и предостеречь!

Добавлено через 6 минут
А если я товар пошлю а вы мне денег не вышлете?:ag:
Как бы рискуют оба? нет?

О том, и разговор, что нет, этого, чудного способа, обезопасить сделку! По этому, будьте, более бдительными!

ABAZINCHIK
16.01.2016, 23:51
Так в общем конечно вы правы.
Любая сделка - риск.
Как то никогда не задумывался об этом глубоко, отсылал товар не задумываясь ни раз, и ни два. Как то все покупатели оказывались порядочными и мне часто доверяли по предоплате и доверяют.
Может быть не нарывался ещё...и не дай Бог конечно!
А так думаю, любого человека можно и нужно найти за такое и наказать. Не за саму сумму конечно, а за поступок.
Удачи!

ПашаАБАКАН
17.01.2016, 00:05
В некотором царстве, в некотором... не чёт шляпа, какая то... В великой стране Россия, произошло это дело.
Ваш покорный слуга (ни хрена я вам, конечно не слуга), купил для своего боевого коня сбрую (силовик на перед), и так, был рад сему приобретению, что осознал, срочную необходимость видеть на этой сбруе, алмазные подвесы, да клепки золотые (лебедку, если проще), с чем, и пошел в ноги кланяться купцам заморским, на базарщину, окрещенную АВИТУШКОЙ. И базарушка, приняла меня купцом радушным, щедрым, сговорчивым и благочестивым.............
Короче, не буду выносить вам мозги, 1000 раз все перепроверяйте прежде, чем, что либо купить по предоплате.
ЗЫ Хотя, мне не помогли и перепроверки (предварительно пробил все контактно-регистрационные данные, телефон, карту, IP и т.д.) Радует, одно, что в моей ситуации, "купец", тем, или иным способом, будет наказан с вероятностью 99,9%. Вам, желаю не встречаться с такими недочеловеками, паразитирующими, на открытой, доверчивой и доброй РУССКОЙ ДУШЕ!
Вместо того, что бы тут непонятно в каком псевдостиле распинаться, лучше бы побольше информации о продавце выложил: имя, телефон, ссылку на АВИТО...

Vinnetoo
17.01.2016, 00:42

Там пока отзыв не напишешь продаван бабло не получит. У меня приятель богатый на нём как нарком торчит при этом он очень прижимистый)))) и если бы там хоть децил косячно было он бы и рубля там не потратил:ag::ag:

Dikson
17.01.2016, 01:23
ну , если 99.9 процентов , то значит одним Гадом стало меньше , а он один скок ещо народу развёл бы . Сдвиги к лутшему !!!! И если каждый не будет спускать на тормазах , то плохих купцов вапще не останеться .

Сергей Додышев
17.01.2016, 06:38
Умничать, мы все горазды!
Почитай 1 пост, свою проблему, я решу. Пытаюсь оберечь и предостеречь!

Добавлено через 6 минут

О том, и разговор, что нет, этого, чудного способа, обезопасить сделку! По этому, будьте, более бдительными!
Обезопасить сделку!? Да легко! Как два пальца об асфальт!:bf:

Отец Федор
17.01.2016, 08:01
сколько раз говорили предоплата зло)))) почему не пользуетесь услугой у транспортных компаний, которые приезжают к к продавану , забирают товар и лишь потом отдают деньги

Сергей Додышев
17.01.2016, 08:03
сколько раз говорили предоплата зло)))) почему не пользуетесь услугой у транспортных компаний, которые приезжают к к продавану , забирают товар и лишь потом отдают деньги

Кирпичи упакованные не хотите получить через такую компанию?

Roman34
17.01.2016, 10:35
Вместо того, что бы тут непонятно в каком псевдостиле распинаться, лучше бы побольше информации о продавце выложил: имя, телефон, ссылку на АВИТО...

Да, на Достоевского,я вроде не замахивался. Что тебе дадут эти данные? По ним все равно работать, этот ****** целлофановый, не будет. На авито все его контакты заблокированы (по IP, телефонам, учетка), по моему требованию.

Добавлено через 2 минуты
Как, и в случае с наложенным платежом.

Конкурс чтоль открыть, на самый безопасный, для обеих сторон, способ дистанционной сделки?... Да куль толку - нет его!

ПашаАБАКАН
17.01.2016, 10:55
Да, на Достоевского,я вроде не замахивался. Что тебе дадут эти данные? По ним все равно работать, этот ****** целлофановый, не будет. На авито все его контакты заблокированы (по IP, телефонам, учетка), по моему требованию.

Ну хоть реквизиты дай, куда деньги переводил.
Из них потом полезные темы лепить можно.
http://forum.guns.ru/forummessage/20/319978.html

Егор Пятигорск
17.01.2016, 10:57
Помимо программы защиты покупателей на ибей, такая же действует и при оплате через paypal. Так что сейчас предоплата - не проблема.

Roman34
17.01.2016, 10:58
карта сбербанка -- 676196000448281569 Игорь Вячеславович

Добавлено через 1 минуту
+79996321320

volgarik34
17.01.2016, 11:00

Добавлено через 1 минуту
+79996321320

Откуда он?

ryzhijlisik
17.01.2016, 11:00
Про подозрения в мошенничестве можно сообщить в Сбербанк. Они обязаны проверить своего клиента.

Сергей Додышев
17.01.2016, 11:06
Конкурс чтоль открыть, на самый безопасный, для обеих сторон, способ дистанционной сделки?... Да куль толку - нет его!

Спорим на коньяк что есть?:bf:

Roman34
17.01.2016, 11:19
А че спорить то. Знаешь - расскажи, люди коньячка выпьют за твое здоровье!

Добавлено через 5 минут
Про подозрения в мошенничестве можно сообщить в Сбербанк. Они обязаны проверить своего клиента.
Все меры предприняты, но сбербанку пох (хотя абсолютно обоснованно ФЗ о защите персональных данных, а т.ж. О банковской тайне) - все вопросы по после ВУД, по оф. запросу

Сергей Додышев
17.01.2016, 11:25
А че спорить то. Знаешь - расскажи, люди коньячка выпьют за твое здоровье!

Добавлено через 5 минут

Все меры предприняты, но сбербанку пох (хотя абсолютно обоснованно ФЗ о защите персональных данных, а т.ж. О банковской тайне) - все вопросы по после ВУД, по оф. запросу

Ну слушай!
На Авито ты нашел обьявление. Продавец (допустим) в Красноярске. Открываешь лист помощи. Смотришь кто из форумчан есть в данном городе. Видишь Сергей Додышев. Списываешься или созваниваешься с ним. Переводишь денежку. Я созваниваюсь с продавцом. Сьезжу посмотрю, помацаю, проверю, выкуплю, отправлю. Без проблем!:bf:

Но есть и другие примеры. Попозже напишу.:ah:

Roman34
17.01.2016, 11:35
Как вариант, но не всегда осуществимо

Добавлено через 4 минуты
Я имел ввиду способ защищенной оплаты при гарантиях получения заявленного товара. Типа, как на аллиэкспресс

volgarik34
17.01.2016, 11:50

Добавлено через 4 минуты
Я имел ввиду способ защищенной оплаты при гарантиях получения заявленного товара. Типа, как на аллиэкспресс

Тогда придется делить бухгалтерский учет и тп.у нас так не принято.

Сергей Додышев
17.01.2016, 12:29

Вот ту ты прав на все 100%!:bf: Все дело в людях!:at:

Ну слушай!

ИСТОРИЯ ПРО ОДНОГО КЛОУНА, КОТОРЫЙ ТИПА ДЖИПЕР!

Один форумчанин, очень известный на форуме, супермодератор и типо Джипер, аналогичным способом попросил меня связаться с человеком в Красноярске и выкупить два токарных патрона для станка. Я живу в пригороде с одной стороны города, продавец с другой и он даже не захотел в город ехать. Согласился на вьезде со своей стороны. Но ничего прорвемся.Сьездил, посмотрел, купил (чтобы покупатель не тратил лишних денег сам упаковал тяжелые патроны в тройной картон, сделал удобную ручку из скотча) и отправил Автотрейдингом (просил покупатель, хотя тема Автотрейдинга с тем что компания закрывается уже давно висела на форуме. Я указал ему на это и предложил ДЛ. Но он сказал что норм и ему ближе в АВТОТРЕЙДИНГ,) по моему было это числа 20-го. декабря.

Данные с накладной передал покупателю.

В конце декабря покупатель заволновался проверив номер накладной и не увидев движения заказа своего (ДЛ местного филиала уже трубки не брали) сьездить опять в компанию и проверить. Поехал, что поделать. Уткнулся в закрытые двери и что не работают до 12.01. От сторожа узнал что фуры ушли. (продолжение следует)

Звонил и покупателю и в филиал. Ездил в межпраздничные 3.6.8 числа по просьбе покупателя.

Короче ездил еще 12.01. писал письма на торможении груза в Новосибе. Забрал уже другой наш форумчанин в Новосибе и отправил ему ДЛ.

Все хорошо разрешилось!:bp:

Но вот возникла у меня необходимость приобрести КРУПНУЮ запчасть с винтовки величиной с НОГОТОК в Москве.:ai:

Я обратился к этому дяденьке супермодератору и типо Джиперу предварительно узнав где он территориально и посмотрев на карте. Те два места у станций метро которые мне сообщил продавец для связи и отдаче товара вечером (специально договаривался что бы он взял из иннет магазина так как днем все работают) находилось одно из них недалеко совсем.

Дяденька супермодератор и типо Джипер ответил мне...МНЕ НЕКОГДА, МНОГО РАБОТЫ, ПОПРОСИ КОГО НИБУДЬ НА ФОРУМЕ ИЛИ СООБЩЕНИЕ СОЗДАЙ, МОЖЕТ КТО И ОТКЛИКНЕТСЯ!:at:

Вот такая грустная история про дяденьку супермодератора и КЛОУНА ОТ ТИПА ДЖИПЕР!!!:ai:

Конечно я создал сообщение и к моей радости мне помог наш форумчанин и хороший человек Александр! https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=70140 Спасибо тебе Саня!

WhiteEagle
17.01.2016, 12:31
) Радует, одно, что в моей ситуации, "купец", тем, или иным способом, будет наказан с вероятностью 99,9%.
И каким же способом планируется наказание?

Carrtman
17.01.2016, 12:49
но сбербанку пох
со сбером вообще все здорово, у моего знакомого на телефоне стоял их мобильный банк, кто то ушлый пробрался в телефон и увел не хилую сумму, после чего телефон сбросился на заводские настройки, было написано заявление в сбер, сбер посоветовал отправиться в пеший эротический тур, потому что на телефоне стояли приложения не предусмотренные изготовителем и соответственно не проверенные, это касается и проги самого сбера)))) это все прописано в их регламентах и лицензионных соглашениях, то есть изначально они снимают с себя всю ответственность...

тут проблема в самом обществе, все боятся быть обманутыми и при этом большинство, не обламываясь обманут сами при первой возможности, увы такой менталитет. сам неоднократно покупал всяко по предоплате, в забугорных магазинах нестрашно, так как платиться через палку все, а вот в россии страшновато, тем более на авито, не доросли они еще до статуса ебея

Егор Пятигорск
17.01.2016, 13:20
По Красноярску понимаю, о чем говорит Сергей - город поделен Енисеем, и в будни бывает реальная **** добраться с одной части в другую.

Сергей Додышев
17.01.2016, 13:25
По Красноярску понимаю, о чем говорит Сергей - город поделен Енисеем, и в будни бывает реальная **** добраться с одной части в другую.

Дело даже не в этом дружище! Дело в том что сразу отказал даже не попробовал помочь! :at: Да я не в обиде...просто как пример привел негативный!:bf:
Может узнает человек себя и ему хоть немного стыдно станет. Хотя не думаю...

kalina
17.01.2016, 14:35
Не всегда продавцы с АВИТО козлы и пидарасы, я еще на такого не нарвался (слава богу). Запомнилась особенно последняя дистанционная покупка, когда я искал б/у газовый баллон в машину. Нашел интересный вариант (по моему в Новосибе), созвонился с продавцом, цена была сладкая, и хотел уже высылать деньги. Но решил перестраховаться и списался с Геной (Гоблин), Гена встретился с продавцом, посмотрел баллон и сказал что себе бы он такой не взял. Спасибо Геннадию за помощь огромное, тот вариант я далее рассматривать не стал. Нашел еще одно предложение в Екатиринбурге, написал Александру с просьбой о помощи, отказа от форумчанина то же не последовало (за что ему огромное спасибо) но буквально через пол часа увидел предложение в москве. Александру написал что отбой, помощь не потребовалась. Созвонился с продавцом в москве, он прислал мне кучу фоток этого баллона и я сказал что забираю его. Московских форумчан дергать не стал, т.к. знаю что такое проехать по москве... Договорились с продавцом что на следующий день он мне его отправит транспортной и пусть скинет реквизиты куда деньги переводить. Продавец сказал что сперва отправит баллон, даст номер накладной а только потом скинет реквизиты. На следующий день от него мне приходит СМС что транспортная баллон не берт, т.к. это опасный груз и взять его могут только с письменного разрешения начальника, а его сегодня нет, т.к. суббота. Решили подождать до понедельника. Через несколько часов от продавца пришла СМС с номером телефона. Я ему перезвонил и спросил что это за номер, он ответил что нашел на сайте "попутчик" машину едущюю в Ярославль и готовую взять баллон. Я созвонился с водителем, договорился о месте встречи и цене его услуги (он попросил 200 рублей) и отзвонился продавцу что все решили. Он в 22 часа отвез баллон водителю и отзвонился чтоб я его ждал. Говорю ему реквизиты давай, он сказал что оправит попозже. В общем в час ночи баллон был уже у меня, а реквизитов до сих пор нет. Под утро он написал реквизиты и я тут же перевел оговоренную сумму и плюс маленькую премию за его отношение к покупателю. Как оказалось это был даже и не частник, продавец баллона - это разборка "Лексусов".... Вот тут человек реально рисковал сам, отравив товар без предоплаты чисто на веру..... И слава богу пока на конкретное кидалово не нарвывлся, хотя один раз нарвался на недоделанную мельничку для солода, но там и цена была невысокая, токарь за 500 рублей довел ее до ума....

Roman34
17.01.2016, 15:12
И каким же способом планируется наказание?
Доходчивым

Сергей Додышев
17.01.2016, 15:25
Доходчивым

Умервщление!?:ai:

ПашаАБАКАН
17.01.2016, 15:34
Умервщление!?:ai:

Ущемлением.:)

Roman34
17.01.2016, 15:45
Ущемлением.:)
Исключительно лаской)))

Егор Пятигорск
17.01.2016, 16:25
Дело даже не в этом дружище! Дело в том что сразу отказал даже не попробовал помочь! :at: Да я не в обиде...просто как пример привел негативный!:bf:
Может узнает человек себя и ему хоть немного стыдно станет. Хотя не думаю...

Шарик круглый.

WhiteEagle
17.01.2016, 16:43
Доходчивым
А что, по-человечески ответить нельзя?
Вроде ничего запретного я не спросил.

Roman34
17.01.2016, 17:11
Ну мне как, по человечески, весь алгоритм своих действий описать публично?

Добавлено через 12 минут
1. Обращение в банк с претензией
2. Претензия в службу техподдержки АВИТО (чтоб, других обезопасить и заблокировать доступ, утырку)
Дальше....смысла писать нет, потому,что воспользоваться этой информацией Вы все равно не сможете. Порекомендую написать заявление в полицию, приложить всю информацию (скрины с объявления, номер телефона, номер карты и т.д.) возможно если повезет ублюдка поймают. В любом случае, установить владельца карты, и соответственно задать вопрос о том, каким образом к нему поступили деньги, и куда они делись, на основании оф. запроса, совсем не сложно.

WhiteEagle
17.01.2016, 17:12
Почему бы и не публично? Раз тема публичная создана, а не переписка в личке идет.

Roman34
17.01.2016, 17:20
Публично созданная тема, для доведения в массы, общей информации. А не для озвучивания НПА, регламентирующих ОРД, носящих гриф "Секретно"! Думаю объяснил исчерпывающе.

WhiteEagle
17.01.2016, 18:26
Хорошо ж доведение в массы. А на кой оно такое секретное нужно?
Еле-еле удалось из тебя хоть какие-нибудь контакты ненадежного продавца выдоить.
Общая информация ценности не имеет.

Roman34
17.01.2016, 18:39
Да, я вроде не корова, и ненужно меня доить. Ваш вопрос заключался не в данных продавца, а в том, каким образом я его собираюсь привлечь к ответственности? Да И ОТКУДА ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТО ТО ВЫДОИТЬ. НЕ ВЫ ЛЬ ТОТ САМЫЙ ПРОДАВЕЦ? Кстати лебедка судя по фоткам на АВИТО стояла на зеленом РЕСТАЙЛОВОМ ZJ

WhiteEagle
17.01.2016, 19:11
Да, я вроде не корова, и ненужно меня доить.
Так вы сразу бы подробно рассказывали, никто бы и не расспрашивал. :av:
А в вашем варианте был сделан вброс некой общей информации, которая без данных продавца ценности никакой не имеет. Вполне закономерно, что людей заинтересовали подробности.

Ваш вопрос заключался не в данных продавца, а в том, каким образом я его собираюсь привлечь к ответственности?
Ну раз уж вы сами заикнулись, что ему это аукнется, да еще и проценты написали с точностью до десятых - возник естественный интерес как и откуда такая уверенность.

НЕ ВЫ ЛЬ ТОТ САМЫЙ ПРОДАВЕЦ? Кстати лебедка судя по фоткам на АВИТО стояла на зеленом РЕСТАЙЛОВОМ ZJ
Нет, не я.:ag::ap:
У меня никогда не стояло лебедки.
А джип был чОрный.

ПашаАБАКАН
17.01.2016, 19:27
Исключительно лаской)))

Исключительно ущемлением и исключительно тестикул.:)

Roman34
17.01.2016, 19:33
Так вот, каким образом, у людей в профилях по несколько тысяч сообщений!
Тема была не "Внимание мошенник вася иванов 1990 г.р. паспорт серия....." а просто, как пример "поучительная история", чтоб люди задумались и были осторожнее!
За сим, диалог, считаю нужным, прекратить. Дабы не засерать тему. Если, что нужно конкретное, по делу, обращайтесь.

Добавлено через 3 минуты
Исключительно ущемлением и исключительно тестикул.:)
Да уж так и пиши, яйца в пасатижи))), а то, для таких выбледков, научный термин - много чести!

volgarik34
17.01.2016, 19:44
Так вот, каким образом, у людей в профилях по несколько тысяч сообщений!
Тема была не "Внимание мошенник вася иванов 1990 г.р. паспорт серия....." а просто, как пример "поучительная история", чтоб люди задумались и были осторожнее!
За сим, диалог, считаю нужным, прекратить. Дабы не засерать тему. Если, что нужно конкретное, по делу, обращайтесь.

Добавлено через 3 минуты

Да уж так и пиши, яйца в пасатижи))), а то, для таких выбледков, научный термин - много чести!

Каждый зарабатывает как умеет.

Roman34
17.01.2016, 19:56
Ну, с таким раскладом, наемники Хатаба, то же деньги зарабатывали...

volgarik34
17.01.2016, 20:00
Ну, с таким раскладом, наемники Хатаба, то же деньги зарабатывали...

У всех своя мораль.и каждый по своему прав.
Скажу так-людей обманывают на столько на сколько они позволяют.

Roman34
17.01.2016, 20:09
В России помимо мошенничества, в особенной части уголовного кодекса, есть еще 255 статей, в т.ч. убийство, изнасилование и.т.д., их тоже "своей моралью" можно оправдать"? Все,что причиняет кому либо или чему либо, умышленно, либо нет, действием, либо бездействием, не может оправдываться, индивидуальным мышлением!
"Вор - должен сидеть в тюрьме!"

volgarik34
17.01.2016, 20:33
Ты все буквально воспринимаешь.
Сможешь взыскать бабки,молодец.не сможешь-не рви сердце.возьми на карандаш,опыт стоит дороже любых денег

Roman34
17.01.2016, 20:46
Да, про деньги в самую последнюю очередь... Они приходят и уходят, душа вечна, и когда в нее срут, (к сожалению, нет в ней, как в поезде педальки - нажал и смыл), рождается гадкое, но справедливое желание - карать.
Ты конечно от части, прав, как не старайся, "на каждую хитрую жопу, найдется свой хер с винтом", перестраховаться на 100 процентов не возможно, по этому, в принципе, я к этому был готов, для чего, заранее делал скрины всего происходящего, ну и сама сумма, для меня была, допустимой для риска.
По этому, изложил событие в расслабленной манере. Тут кстати, это окрестили "псевдостилем", ток псевдо чего или кого)))

ПашаАБАКАН
17.01.2016, 22:32
Тут кстати, это окрестили "псевдостилем", ток псевдо чего или кого)))

Псевдо гой-если правда-матушка! Ни за что, ни про что приспособлена!

kalina
17.01.2016, 22:41
Шесть страниц ни о чем.... Снесите нахрен эту тему....

Roman34
17.01.2016, 23:03
Снесьти! Нахрен! Епитесь, как хотите, да учитесь на своих ошибках!
ЗАКРЫТО.

Отец Федор
18.01.2016, 18:10

не ты не прав ))) там плачу за конкретный товар так как подписывается договор)))

Сергей Додышев
18.01.2016, 18:14
не ты не прав ))) там плачу за конкретный товар так как подписывается договор)))

На ком возложенна обязанность проверить товар и его работоспособность при заборе товара курьером!?:av:...На курьере!? :ai:

volgarik34
18.01.2016, 18:51
На ком возложенна обязанность проверить товар и его работоспособность при заборе товара курьером!?:av:...На курьере!? :ai:

а курьер компетентен?курьер он и в африке курьер

Сергей Додышев
18.01.2016, 18:53
а курьер компетентен?курьер он и в африке курьер

Вот Михалыч!:bf: То то и оно!:ak:

volgarik34
18.01.2016, 18:56
Вот Михалыч!:bf: То то и оно!:ak:

ко мне когда обращаются с просьбой поехать глянуть и купить если что,я задаю вопрос-что я должен увидеть?запрашиваю критерии важные покупателю.

Сергей Додышев
18.01.2016, 19:06
ко мне когда обращаются с просьбой поехать глянуть и купить если что,я задаю вопрос-что я должен увидеть?запрашиваю критерии важные покупателю.
Да я также. На что посмотреть и тд. и тп. Вот как с токарными патронами. Прямые кулачки. Обратные кулачки. Посадочное под конус. Посадочное под шайбу.:at:

Ozzy_rus
19.01.2016, 20:25

Добавлено через 1 минуту
+79996321320

А я этому чудику перевел денег как бы за тельфер. Он даже трубку взял, на след.день, сказал, что деньги не пришли. Назывался как из Рязани. Интересно, сберовская карта, все данные должны быть..

Я бы , в принципе, еще заплатил бы, чтоб узнать. как ему эта карта пошла плашмя...))

Roman34
19.01.2016, 20:52
Пока, не вошла она ему плашмя. Работаем. Да из Рязани. Два дня был на связи.

Добавлено через 1 минуту
Срочно пиши заявление! Остальное через личку.

alekssandr
19.01.2016, 21:03
еще один вид развода: звонит мне сегодня чел, мол магнитолу хочу купить, подготовлен в техническом плане хорошо, давай номер карты , деньги закину, даю, звонит, я типа бакки с предприятия переводить буду и сейчас придет сообщение и вы мне код из него скажите. тогда только деньги смогу перевести...лоха нашел))) он по номеру карты регистрируется в сбербанк-онлайн и узнав у малограмотных продаванов код регистрации быстро чистит всю их возможную наличность в сбере..телефон разводилы 89997805762