Просмотр полной версии : поршень без нагара?
alekssandr
15.01.2016, 21:56
2 ткм после капиталки, жижа не уходит, масло подьедает, 3 поршня с нагаром, 4-й как вчера из магазина...да. двиг 1.6 пежо...
Снова вскрыли или камерой смотрели?
alekssandr
15.01.2016, 22:03
Снова вскрыли или камерой смотрели?
дда так видно. через свечное отверстие
дда так видно. через свечное отверстие
Форсунки местами поменяйте и пусть поездит.После еще глянуть.А,вообще чего к ней полезли?Работает не ровно?
Хасковод
15.01.2016, 22:07
либо через остальные три масло жрёт
либо на этом цилиндре антифриз подсекает
незаметно...
=)
alekssandr
15.01.2016, 22:10
похоже на водичку-троит?
идеально работает, жижа на одном уровне
Добавлено через 1 минуту
либо через остальные три масло жрёт
либо на этом цилиндре антифриз подсекает
незаметно...
=)
думаю мой рукожоп на 3-х цилиндрах с колпачками накосячил)))...хотя за 2 ткм нагар должен появиться
Выхлоп на вкус и запах пробуй. Походу при установке прокладку гбц повредили, или перетянули.
с колпачками -свечи забрасывало бы -дымила
alekssandr
15.01.2016, 22:19
Форсунки местами поменяйте и пусть поездит.После еще глянуть.А,вообще чего к ней полезли?Работает не ровно?
ой Вова, не спрашивай...форсы на стенде проверены, двиг откапитален, клапана-направляйки-поршни и т.д. новые...задрала ссать с сальников распреда, ну и литр на тыщу расход масла
Добавлено через 32 секунды
Выхлоп на вкус и запах пробуй. Походу при установке прокладку гбц повредили, или перетянули.
за 2 ткм уровень антифриза не изменился
С сальников льется-2е причины:1.Выработка на валах.2.Картерные газы.Че там с сапуном?Колеса качать можно?
alekssandr
15.01.2016, 22:29
С сальников льется-2е причины:1.Выработка на валах.2.Картерные газы.Че там с сапуном?Колеса качать можно?
по сальникам причина ясна, посадили до упора, а не заподлицо...заслонка сухая, вход с сапунов перед ней..заставлю рукожопов колпачки проверить завтра, пока разобрана, да маслоотделитель замучу в крышках, так, пусть будет
Течи устранять и еще поездить,пусть обкатается еще.В лучшую сторону изменений не будет-вскрывать,там и признаков добавиться для диагностики.
Поршень как новый , а ож не уходит , .....
эт не то канешно но прост для успокоения , тормоза то нормальные , мож вакумник магистраль не доодели или порвали-заломили
2 ткм после капиталки, жижа не уходит, масло подьедает, 3 поршня с нагаром, 4-й как вчера из магазина...да. двиг 1.6 пежо...
если это тот мотор который бмвэшный и на купере такой то прийми мои соболезнования
Хасковод
16.01.2016, 02:07
если это тот мотор который бмвэшный и на купере такой то прийми мои соболезнования
Почему?
Добавлено через 34 секунды
У коллеги Ситроен с3 пикасня
1.4
Доволен
dimanoid
16.01.2016, 08:10
TU5JP скорее всего
alekssandr
16.01.2016, 08:15
TU5JP скорее всего
да, нормальный такой мотор)))
Добавлено через 34 секунды
Поршень как новый , а ож не уходит , .....
эт не то канешно но прост для успокоения , тормоза то нормальные , мож вакумник магистраль не доодели или порвали-заломили
нормальные тормоза, там не заломить магистраль
Может шлифовальщик минусом дал
dimanoid
16.01.2016, 08:30
а едет оно нормально?
alekssandr
16.01.2016, 09:47
а едет оно нормально?
как перепуганная)))
Добавлено через 47 секунд
Может шлифовальщик минусом дал
нет, не было на него никогда нареканий
У жены, на амулете, тоже незаметно было, капли антифриза по чуть-чуть в камеру поступали на протяжении 3-4 месяцев, каких-либо отклонений в работе движка не было, а потом....да нихрена, особо потом ни че не предсказуемого и не было. Раздрочило, в один момент прокладку сильнее и антифриз, струей пошел в цилиндр.
alekssandr
16.01.2016, 23:19
У жены, на амулете, тоже незаметно было, капли антифриза по чуть-чуть в камеру поступали на протяжении 3-4 месяцев, каких-либо отклонений в работе движка не было, а потом....да нихрена, особо потом ни че не предсказуемого и не было. Раздрочило, в один момент прокладку сильнее и антифриз, струей пошел в цилиндр.
да хрен с ней, собрал все обратно, будем наблюдать, гавкнет, руки есть, снова откапиталю
dimanoid
17.01.2016, 12:40
я бы голову шлифанул...
alekssandr
17.01.2016, 17:12
я бы голову шлифанул...
начнет антифриз уходить или троить начнет, шлифану
метр железный приложил и понял надо шлифовать или нет.
alekssandr
17.01.2016, 17:56
метр железный приложил и понял надо шлифовать или нет.
смотрели перед сборкой, норм все было
dimanoid
17.01.2016, 18:01
да там могут быть и трщинки и просадки
alekssandr
17.01.2016, 19:39
да там могут быть и трщинки и просадки
да там пиз-ц, прежние владельцы поставили контрактный идеальный шорт-блок и накрыли это втупую убитой башкой со стуканувшего мотора ...понятно через 1000 км закатало кольца на 2-х поршнях.. до башки когда добрался, о-уел, пришлось все клапана вместе с направляющими менять
dimanoid
17.01.2016, 23:45
Пежо - говно
Хасковод
18.01.2016, 01:42
А мне пыж 1007 нравиться
Прикольный мапед.
Ещё 807 прикольный
Но сидушки там строгие. Боковая поддержка черезчур.
Так что там за кошмар по двигателю хотели написать
dimanoid
18.01.2016, 08:12
В смысле кошмар?
ryzhijlisik
18.01.2016, 08:18
Пежо - говно
Вас рулед.
alekssandr
18.01.2016, 08:19
Пежо - говно
может быть, так о любой машине можно сказать
dimanoid
18.01.2016, 08:31
Ну не совсем. Просто у конструкторов Пежо какое то своё видение реальности и как только куда то сунешься, возникает вопрос "нахуа они так сделали???".
Снятие генератора если втулки подкисли - песня матом, снятие стартера это просто слов нет, рулевые тяги... Накуя делать рулевые тяги с лысыми гайками??? И постоянно такая фигня. Что им мешало поставить нормальный фильтр масляный? А что им мешало вообще поставить топливный фильтр? Я с этой машины просто валяюсь
Лягушачий мотор К4 который с Логана, попробуй тама к маслофильтру подобраться))).
alekssandr
18.01.2016, 08:45
Ну не совсем. Просто у конструкторов Пежо какое то своё видение реальности и как только куда то сунешься, возникает вопрос "нахуа они так сделали???".
Снятие генератора если втулки подкисли - песня матом, снятие стартера это просто слов нет, рулевые тяги... Накуя делать рулевые тяги с лысыми гайками??? И постоянно такая фигня. Что им мешало поставить нормальный фильтр масляный? А что им мешало вообще поставить топливный фильтр? Я с этой машины просто валяюсь
я хз, особого криминала не замечено, не хуже , чем на других машинах
Хасковод
18.01.2016, 09:13
dimanoid, форумчанин страницами ранее писал про мотор PSA-BMW
Я про него.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot