Просмотр полной версии : дисковые тормоза на барабанный мост
mihas039
13.01.2016, 01:30
Есть желание переставить дисковые тормоза на барабанный мост! Как бы это по правильнее сделать?что нужно переделывать и что заново изготавливать?
задние мосты ставились трех типов и один тип с разными видами полуосей - у тебя какой?
mihas039, особо ни чего сложно. Я делал так (было 2 моста на руках). снимаешь тормоза с барабанного, вскрываешь мост, вынимаешь 2 полумесяца, которые держат полуося. Вытаскиваешь полуоси. На чулке делаешь выемку для датчика абс ( на мосту с барабанными тормозами. ). Посмотри на мосту с дисковыми, если есть как она выглядит. Ставишь тарелку, полуоси от дискового, полу месяцы в мост и собираешь тормоза. Проверь сальники полуосей, если сопливят, то поменяй ибо потом опять все не разбирать для их замены.
alekssandr
13.01.2016, 23:20
задние мосты ставились трех типов и один тип с разными видами полуосей - у тебя какой?
в подписи зж ларедо 4 литра, тольео с-клипсовая дана 35 ...Андрей, теряешь хватку))))
хотя на 5.9 Ждановского стояла 35-я дана с барабанами)))
Андрей, теряешь хватку)
у меня зетка - мост безСклипсовый.
приезжала зетка с д44
я ваопще ничем не удивляюсь
Забанить бы навечно за такое такое название темы, полное не уважение к людям читающих форум
Забанить бы навечно за такое такое название темы, полное не уважение к людям читающих форум
Навечно, наверное, жестковато, но айяйяй надо. Крайне маловероятно, что я заинтересуюсь темой с названием - "Ааааа!!! Пи...дец!!!", "Нид Хелп.", "Помогите, подскажите и т.д." Там внутри, чаще всего, какая-нибудь хе..ня неинтересная.
темой с названием - "Ааааа!!! Пи...дец!!!", "Нид Хелп.", "Помогите, подскажите и т.д." Т
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=67&a=22
тс прочтет - название изменю.
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=67&a=22
тс прочтет - название изменю.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. Никто правила не читает.
Большинство людей сейчас испытывают муки, при необходимости прочитать или написать что-либо.
mihas039
14.01.2016, 23:36
Проститите великодушно! Больше так не буду! Ибо не знал!
Добавлено через 1 минуту
Огромное спасибо за подсказки!!!!!
piton258
18.01.2016, 10:47
Не увидел советов, что делать с ручником. Или ТСу он не нужен будет? :)
ищи супорта с ручником .хотя они все маленькие. от тайот и мазд . а большие дороги,например от ренчжровера с тросом- моторчиком. ауди а8 с моторчиком. в грязи помогать будет если поставить раздельные кнопки.
Solarcat
18.01.2016, 21:30
а как часто пользуется народ ручником на автомате?
у меня был бы я бы каждый день пользовался. паркуюсь на горке и утром такой бздынь делаю:ah:
mihas039
20.01.2016, 01:08
У меня весь комплект целиком! Хотя за 3 года ручник ни разу не использовал
У меня весь комплект целиком! Хотя за 3 года ручник ни разу не использовал
чёт как то не по русски написал:ap:
У меня акпп и ручником пользуюсь постоянно
у меня был бы я бы каждый день пользовался. паркуюсь на горке и утром такой бздынь делаю:ah:
Поставил суппорта от Фольксваген Пассат Б три . Тросики ВАЗ 111 , укороченные . Всё фотоотчёт никак не сделать , потерпите , там всё просто .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot