Просмотр полной версии : ХАчу в ТАШКЕНТ (термостат)
Имеется в стойле жеребец буржуйской породы с четырехлитровым сердцем и холодным темпераментом, вот сижу и думаю, как бы его темперамент разогреть.
По сути: за окном - 10, температура двигателя по КК 80-85 градусов. Посоветуйте термостат с порогом открытия 92 или 94. Не охота ковырять каталоги, мож кто себе менял?
Оригинальный термостат 92 градуса.
defolter
13.01.2016, 11:51
Термостат конечно лучше поменять, благо он не дорогой. но тепло в салон он не вернет.только замена или чистка радиатора печки.
disshaman
13.01.2016, 12:19
На вижейке 4л., при -10, теплый воздух уже от 50 гр. идет. Рабочая температура в любую погоду стоит в районе 100 гр. Жара в салоне
Производитель: GATES
Артикул: TH00191G6
Наименование: Термостат
Описание поставщика: Термостат, охлаждающая жидкость
Характеристики:
Температура открытия [°C] 91
Термостат конечно лучше поменять, благо он не дорогой. но тепло в салон он не вернет.только замена или чистка радиатора печки.
Плавали-знаем!))) На предыдущем джипе два раза реанимировал печку. На этом, воздух идет горячий (относительно). При 80 град холоднее, чем при 85, по сему полагаю, что на 95-100 должен быть еще горячее.
Добавлено через 1 минуту
Производитель: GATES
Артикул: TH00191G6
Наименование: Термостат
Описание поставщика: Термостат, охлаждающая жидкость
Характеристики:
Температура открытия [°C] 91
Паш, да я думал может бывают с более высоким порогом открытия. Такой покупал на предшевственника
Добавлено через 1 минуту
На вижейке 4л., при -10, теплый воздух уже от 50 гр. идет. Рабочая температура в любую погоду стоит в районе 100 гр. Жара в салоне
Теплый и у меня от 50, а вот 100 не бывает, даже 90...
Пробовал термостат гейтс на 91 градус. Что при движении, что в пробке темпрература 82-84 градуса.
Пробовал термостат гейтс на 91 градус. Что при движении, что в пробке темпрература 82-84 градуса.
На чем остановился?
На чем остановился?
Купил оригинал крайслер с ебэя, температура 88-90
Понятно. Короче пока мне с ебея приедет, лето начнется
VolodiaG
13.01.2016, 20:15
Было на 87 поменял на 94 в салоне стало чуть теплее.
Ну так, бренд и партнамбер в студию!
Gates TH00191 -на 85 начало открытия- 95 полное открытие
В россии же тоже продают. Я с ебея везу тк сомнения часто посещают на счет оригинальности запчастей продаваемых в россии...
RB_Brother
08.02.2016, 13:37
Купил оригинал крайслер с ебэя, температура 88-90
А я не стал мозг себе морочить. Сейчас 82-84 где то темпер, но я прекрасно помню(с ужасом...), как летом у кирпича стрелка температуры кралась к грани закипания. Дождусь лета, а там будет видно, куда темпер уйдет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot