Вход

Просмотр полной версии : Мечта идиота. Дисковые тормоза на крайслеровский мост и полуося туда же

Денис Гиганов
12.01.2016, 11:54
В связи с кончиной крайслеровского моста и установкой форд8.8
Освобождается комплект дисовых тормозофф для крайслеровского моста.
В комплекте 2 новых бошевских диска
2 контрактных суппорта с мазды шестерки с новыми колодками
Две кастомных пластиныпластины.
Все ставится болтон. Без сварка и балгарка. ВНИМАНИЕ. Самый кайф привод ручника на тотже суппорт т.е. те же колодки. Трос ставится родной индейский.

Я на этой системе проехал достаточно много что бы понять что она великолепна. Но увы и ах мост погиб а более с крайслером не желания связыватся.

Цена 6000 р. Отправка.

Денис Гиганов
12.01.2016, 11:57
Фотге.

Денис Гиганов
12.01.2016, 14:24
Т.е полный комплект? суппорт рабочий, колодки, диски? крепление к крайслеру?
если все так как пишите то
заберу, номер карты в пм скиньте куда и что переводить

Да все в идеальном состоянии. Суппорта были перебраны. По состоянию идеал. Диски я новые покупал. Планшайбы на крайслер. Колодки тоже отходили минимум. Может полмилиметра стерлось.

Добавлено через 1 час 51 минуту
Так.. в личку уже трое запросили реквизиты. Сначала я отправил человеку с ником раптор... он сказал сегодня оплатит. Ели он слезет с темы то будем дальше разбираться. давайте по очереди. А то все как скинут деньги так я запутаюсь испугаюсь... боюсь я таких вещей!

RaZoR
13.01.2016, 07:22
Но увы и ах мост погиб а более с крайслером не желания связыватся.

оффтоп конечно, но я так понял что продано поэтому хочу спросить - а, что не так с крайслеровским мостом? чем он плох?

з.ы. я кстати тож идиот по вашей классификации, у меня щас крайслер 8,25 с дисковыми тормозами...

Денис Гиганов
13.01.2016, 07:48
после 8ми часового заруба в дождь в лесу в мосту лопнули некоторые диски из пакета ЛСД и поломали там все. Главную пару, подшипники... слабоват для оффроада..

P.S. Блин щас налетят сторонники механических блокировок, но извините это у меня первый ЛСД пакет который взорвался как метан в шахте что убил все живое вокруг!

RaZoR
13.01.2016, 08:09
после 8ми часового заруба в дождь в лесу в мосту лопнули некоторые диски из пакета ЛСД и поломали там все. Главную пару, подшипники... слабоват для оффроада..

P.S. Блин щас налетят сторонники механических блокировок, но извините это у меня первый ЛСД пакет который взорвался как метан в шахте что убил все живое вокруг!

а, всё понял... у меня такой пакости как лсд в мосту нет, там честная принудительная блокировка )

Alex-ki
13.01.2016, 09:24
Две кастомных пластиныпластины.
Все ставится болтон. Чертежами не поделишься? :ah:

Sergyk2004
13.01.2016, 09:43
отличный комплект тормозов.
крайслер мост переживёт наверное пару дан 35

Денис Гиганов
13.01.2016, 16:15
Чертежами не поделишься? :ah:

Так! Это уже 3ий вопрос про чертежи.. извините. Чертежей нет. Но смысл в том что
Из планшайбы на которой стоят барабанные тормоза вырезался кусок. И вместо него вваривался специально изготовленная деталь с креплением для суппортов. Т.е. все очень колхозно на вид. Но на самом деле эта планшайба очень прочная и из четверки металла заготовки крепления суппортов тоже изготавливались. Потом все это КАЧЕСТВЕННО без соплей сваривалось чтобы без перекосов и перекрытий. Вот и все конструкция весьма надежна. Ничего не гнет и не уводит... по началу тоже хотел заного изготавливать планшайбы. Но в это не оказалось необходимости...

Суппорта от мазды акселлы с правым рулем она же мазда 3 с левым. Есть и другие варианты. Но именно на мазде этот механизм выполнен крайне удачно для установки на жип :-) как для него и делали. Было перемеряно дикое кол во разных суппортов но все не то и все не так. А здесь и трос ручника идеально подходит и ширина колодки и угол установки и все как надо...
Вобщем кто соберется делать смело берем суппорта от акселлы и в путь. Ничего другое даже не рассматриваем.

Запара там только с подводом тормозных трубок. Т.к. там все дюймовое а на мазде японский стандарт 10 шаг 1.
(Я там кстати в посылку положил штуцера на всякий случай). Но здесь я всем рекомендую заехать к установщикам газового оборудования и купить этих штуцеров и медной трубки метражем. И поменять старые гнилые магистрали на новые. Я когда ставил у меня все это просто отвалилось и я до саого главного тормозного проложил новые магистрали с новым шлангом на мост. Не люблю сюрпризы. Медная трубка кстати намного легче вальцуется просто рукамами и шилом. Получается великолепно.

P.s. писать с мобильного устройства это ад.

Добавлено через 8 минут
отличный комплект тормозов.
крайслер мост переживёт наверное пару дан 35

Если не взорвется лсд пакет и не поломает все внутри. Hatethisfukingshit.

Саша НН
13.01.2016, 23:00
А диски от чего?

MOPARыш
14.01.2016, 05:49
2 контрактных суппорта с мазды шестерки с новыми колодками
.

Суппорта от мазды акселлы с правым рулем она же мазда 3 с левым..

Так от какой мазды,3 или 6???

Денис Гиганов
14.01.2016, 05:51
Так от какой мазды,3 или 6???

MAZDA 3 конечно же!

Диски с гранда на дана35

RaZoR
14.01.2016, 06:32
MAZDA 3 конечно же!

Диски с гранда на дана35

дык, а суппорта и и сами машинки грандовские же и использовать - не?

Денис Гиганов
14.01.2016, 06:47
дык, а суппорта и и сами машинки грандовские же и использовать - не?

Смысл маздовских суппортов в том что привод ручника на теже колодки... отдельно колодок ручника в данной системе нет.

RaZoR
15.01.2016, 13:29
Смысл маздовских суппортов в том что привод ручника на теже колодки... отдельно колодок ручника в данной системе нет.
понял, спасибо... в принципе ручник он особо и не нужен...
Я слышал, что подходят дисковые тормоза от классики девятки, только там тоже надо колхозить и изготавливать саму эту планшайбу как вы говорите.

заднеприводное зубило?

Саша НН
22.01.2016, 18:13
Спасибо еще раз за упаковку, очень добротно и с душой все упаковывалось. спасибо!
Получил, будем ставить и наслаждаться....

Пока не поставил,сделай пожалуйста детальные фото ,подробные,с размерами.
Чтобы сделать такие же .Заранее благодарю!)

Денис Гиганов
22.01.2016, 18:54
Гайки на мосту откручивай только пневмогайковертом иначе будет epicfail.
Прежде чем начать установку подумай над тормозными трубками! Может есть смысл отреставрировать всю тормозную магистраль от главого тормозного и до суппортов. Обычно она настолько гнилая что просто потрогав руками она ломается...