PDA

Просмотр полной версии : Предостерегу от сделок с sdx555

Ворчун
11.01.2016, 21:55
пострадавших как минимум уже двое(вместе со мною)
у нас на форуме вот он: https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=26967

http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?19022-%CF%F0%E5%E4%EE%F1%F2%E5%F0%E5%E3%F3-%EE%F2-%F1%E4%E5%EB%EE%EA-%F1-sdx555

отправлен подарок РУУЛЬ-спортивный,в качестве бонуса оставлены салазки(ещё рубля 4)

ну и немного хронологии как ДжипПират ;)
09.10.15
ростов на дону западный район сердюк михаил александрович
89282791030
серия/номер паспорта надо ещё
28.10.15
деньги перевел сегодня утром
в понедельник должны быть у тебя
привет!
как с тобой связь поддердживать, российские фиры или скайп есть?
товарищ контакты которого ты давал,отазался машину встречать,сёдла остались в мск.
ДЛ отправить если до востребования, они не готовы.
если обычным ДЛ отправить он точно заберёт их?[/QUOT]
04.11.15
[QUOTE=sdx555][что там с отправкой?
привет!
в командировке всё ещё парни, 6го должны вернуться в столицу.

денежка 2я часть не дошла.....
05.11.15
дойдет
у нас тут проверки и комиссии везде
банковские оплаты заморожены пока
примерно до числа 8
просто проинформировал ;)
13.11.15
в понедельник переведу я буду в Ростове
у нас платежи пока не проходят

alekssandr
11.01.2016, 22:06
можно в трех словах?

Ворчун
11.01.2016, 22:08
можно в трех словах?
товар получен, деньги нет....
у Jeepirat таже история....

Добавлено через 10 секунд
ссылку в 1м посту добавил

Beeams
12.01.2016, 00:01
товар получен, деньги нет....
у Jeepirate таже история....

Добавлено через 10 секунд
ссылку в 1м посту добавил

Подтверждаю, я тоже пролетел с деньгами, ну всякое бывает, Луганск, там тяжко сейчас, но можно было бы не молчать)

Ворчун
12.01.2016, 01:32
Подтверждаю, я тоже пролетел с деньгами, ну всякое бывает, Луганск, там тяжко сейчас, но можно было бы не молчать)

я тоже могу понять, но не когда твердят что отправили денежку 3 раза,разными способами........

Beeams
12.01.2016, 08:54
я тоже могу понять, но не когда твердят что отправили денежку 3 раза,разными способами........

Ага, я в то время рассчитывал как раз на денежку, ждал каждый день) абидна)

Mikel
10.02.2016, 11:06
А про свои заслуги не хочешь добавить?!! ты то подольше как я понял тянешь с выплатами
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?19339-Меня-кинул-Ворчун

это как в пословице....

valeriy
10.02.2016, 11:38
А про свои заслуги не хочешь добавить?!! ты то подольше как я понял тянешь с выплатами

это как в пословице....

я прочитал статью про Ворчуна,и скажу что ты не прав в сравнении,Ворчун судя по написанному не прятался и не говорил что оплатил и т.д.
Поэтом воздержись от своих комментарий.:aq:

Mikel
10.02.2016, 12:09
я прочитал статью про Ворчуна,и скажу что ты не прав в сравнении,Ворчун судя по написанному не прятался и не говорил что оплатил и т.д.
Поэтом воздержись от своих комментарий.:aq:

а что толку от того что человек не скрываться ,он не платит ГОД!!!

ссылка дана для всех кто захочет что то купить у него, его возмущает то что ему не заплатили, а меня возмущает что ему заплатили, а он товар не отправил, и деньги уже потратил !!!
Давайте я у вас займу сейчас 100тыс. рублей на пару дней, и буду год не отдавать, да н важно давайте 10тыс. займу, но буду на связи - вам легче будет от этого!!??

воздержаться... ну давайте все будем тут воздерживаться , все же такие хорошие..

valeriy
10.02.2016, 16:03
а что толку от того что человек не скрываться ,он не платит ГОД!!!

ссылка дана для всех кто захочет что то купить у него, его возмущает то что ему не заплатили, а меня возмущает что ему заплатили, а он товар не отправил, и деньги уже потратил !!!
Давайте я у вас займу сейчас 100тыс. рублей на пару дней, и буду год не отдавать, да н важно давайте 10тыс. займу, но буду на связи - вам легче будет от этого!!??

воздержаться... ну давайте все будем тут воздерживаться , все же такие хорошие..

Ну я не спорю,но ситуации разные,одно дело знать что есть задолжность,а другое дело ты мне например будешь говорить что всё отправил,а я ждать воздушный перевод

Beeams
10.02.2016, 17:00

это как в пословице....

Ерунду пишешь, Ворчун человек уважаемый и хороший, ситуации всякие бывают, человек не выключил телефон, не потерялся, всегда на связи. Опять же повторюсь - ситуации разные бывают.

a sdx555 - заходит на форумы, появляется на драйв2, читает мои сообщения, не поднимает телефон, я могу определенно сказать что он меня кинул на деньги, т.к. не идёт на контакт.

Mikel
10.02.2016, 17:13
Ерунду пишешь, Ворчун человек уважаемый и хороший, ситуации всякие бывают, человек не выключил телефон, не потерялся, всегда на связи. Опять же повторюсь - ситуации разные бывают.

a sdx555 - заходит на форумы, появляется на драйв2, читает мои сообщения, не поднимает телефон, я могу определенно сказать что он меня кинул на деньги, т.к. не идёт на контакт.

а что из написанного мною ерунда??
я дал ссылку где человек пишет что его год динамит Ворчун, взял деньги ,а товар так и не отправил , и денег тоже не вернул?!!
что собственно ерунда?!!

Будь он хоть трижды уважаем, факт что он не выполнил свои обязательства, повторяю легче человеку который перевёл ему деньги от обещаний не становится...

Переведёте мне 10 тыс рублей? на пару дней? я отдам, ну по крайней мере трубу брать буду!))

Beeams
10.02.2016, 17:25
а что из написанного мною ерунда??
я дал ссылку где человек пишет что его год динамит Ворчун, взял деньги ,а товар так и не отправил , и денег тоже не вернул?!!
что собственно ерунда?!!

Будь он хоть трижды уважаем, факт что он не выполнил свои обязательства, повторяю легче человеку который перевёл ему деньги от обещаний не становится...

Переведёте мне 10 тыс рублей? на пару дней? я отдам, ну по крайней мере трубу брать буду!))

Тебе я не переведу денег, ты подозрительный тип, я тебе не доверю свои 10 тыс, с Ворчуном всё нормально, компенсирует с %, мало кто так делает, всё хорошо, ещё раз напишу - ситуации бывают разные и нужно относиться с пониманием.

EBгений
10.02.2016, 17:33
Создавая данную тему ТС действовал как лицо официальное на этом форуме, т.е выполнял свои обязанности. То что вы нарыли т-щ Mikel - ситуация иного рода, где Ворчун выступает как частное лицо. Т.е подь@бки и сравнение и по меньшей мере не корректны. Те кто не поленился и прочитал всю тему думаю не встанут на вашу сторону в этом троллинге.:av:

Beeams
10.02.2016, 17:40
EBгений, Всё правильно написал!

Ёсик
10.02.2016, 17:45
может скинемся - долг закроем Андрея?

Ёсик
10.02.2016, 17:47
Mikel, номер карты мне в ЛС скинь сберовскую - жду предложений от Джиперов до завтрашнего вечера потом перевожу 7500 на карту присланную мне в ЛС.

Beeams
10.02.2016, 17:52
Mikel, номер карты мне в ЛС скинь сберовскую - жду предложений от Джиперов до завтрашнего вечера потом перевожу 7500 на карту присланную мне в ЛС.

Вроде как уже всё решено на ренгфоруме

Ёсик
10.02.2016, 17:53
Ну да решено - опоздал я. Ну ладно - Андрюхе позвонил - в следующий раз постараюсь не опаздывать.

EBгений
10.02.2016, 17:55
Так он не ему должен.. а камраду ДиМуха, с НН.

Ёсик
10.02.2016, 18:55
уже не должен - как я понял. Во всяком случае если что помогу - Андрюха правильный Джипер.

bezalutii
10.02.2016, 19:16
уже не должен - как я понял. Во всяком случае если что помогу - Андрюха правильный Джипер.

подпишусь:bf: таких как он очень мало

Ворчун
10.02.2016, 22:55
Мужики, спасибо за поддержку!

Миш, твою позицию я понял ещё на клубном форуме......
не забудь на драйве выложить, там Павел тоже появляется сегодня он "снова" отправил мне деньги.

Beeams
10.02.2016, 23:49
подпишусь:bf: таких как он очень мало

Тоже подпишусь, Ворчун - мегачел! Настоящий жипер!

MOPARыш
11.02.2016, 03:04
Видел Ворчуна один раз.Проездом в Ярике я был.Не много пообщались.Он с дочкой гулял.И в момент когда мы приехали пришло время идти её укладывать.Но 15-20 мин общения было.Не похож он на крысу поганую.И всё что написано на форумах(проблемы с бизнесом,больничка) по мне очень похоже на правду.Слишком много чего он хорошего сделал что бы так вот взять и ссучиться.И то что для него сейчас даже 400р(которые он кинул на тырнет) существенные деньги.Я прекрасно понимаю момент когда привык жить на широкую ногу,когда привык ни в чём себе не отказывать.А тут приходится каждую копейку считать.У меня лично был момент когда меня уволили с работы.И я не получил денег за 2.5 месяца работы.Просто подставили на крысу.И самое обидное когда о том что я не крыса знают я и крыса.А крыса смотрит своими "честными" глазами всем в глаза и "свято" удивляется как же так.Ни как от меня этого не ожидалось.И приходилось считать каждую копейку.Отказывать себе во многом.Влезать в долги,пока на работе искали крысу и потом при поиске работы.Да я не святой,но я не крыса.Потом раздача долгов,опять же с ограничениями себя любимого во многом.Лишь бы быстрее расквитаться.Хоть друзья и не торопили ноя морально не мог долго быть должником.Но это ладно я.Я тогда был холост.А у Андрюхи семья/дети.Ему сейчас ещё тяжелее чем мне тогда и сейчас.Я последние 3 месяца сижу дома,по состоянию здоровья.работает только жена.ППЦ.и это в 35 лет.Не могу ей в глаза смотреть из-за этого.Моя пенсия ни что по сравнению с тем что зарабатывал.Но по другому пока ни как,к сожалению.Так что я как ни кто(наверное) понимаю его состояние и положение на данном этапе жизни.Держись Андрюх,прорвёмся.Безвыходная ситуация только одна.Но нам до неё ещё очень и очень далеко :bf: :bf: :bf: Тот у кого есть мозги и руки никогда не пропадёт от голода и скуки(с).

Ворчун
11.02.2016, 09:19
Держись Андрюх,прорвёмся.Безвыходная ситуация только одна.Но нам до неё ещё очень и очень далеко :bf: :bf: :bf: Тот у кого есть мозги и руки никогда не пропадёт от голода и скуки(с).

спасибо за поддержку!
тоже стыдно, до декабря только жена работала, мне даже сторожем устроится не получалось ппц!
2 мес в такси откатал, разложил машину(дороги бл@Ть), теперь снова дома с дочей отсиживаюсь:aq:

valeriy
11.02.2016, 11:50
Готов принять участие!!!В сборах!!!
Что нужно сделать,киньте карту или электронный счёт

e-vgen
11.02.2016, 20:21

Я готов помочь.

Ворчун
12.02.2016, 00:02
мужики, безумно приятно за поддержку, а учитывваям виртуальное знакомство с большинством из вас, в двойне!!!!

просьба: если готовы помочь,то только перевод контакт/миг и прочие,
т.к. мои счета/карты и ДАЖЕ гражданской жены....всё заблокировано в обеспечение возможных,будущих исков от силовиков..................

по ситуации и разборкам: подвижки и новости будут не ранее конца февраля(как пройдут слушания и как "отдуплятся" в текущей ситуации инвесторы), а пока я ещё не достиг даже "прямой кишки" в своём вопросе, поэтому о просветах говорить злишне самонадеяно.....

надеюсь чаша сия минёт вас и вы не познаете всю глубину падения и "надёжности" людей окружающих вас......
порой малознакомые или не знакомые вовсе, делаю больше чем друзья,партнёры и поступают ПРАВИЛЬНЕЕ,по совести, чем блдизкие вам(которых вы вытащили из жОПы,когда у вас всё было ровнее ровного!)......
всем БОБРА!
в болоте,а не на дороге и друзей готовых сорваться по звонку)у меня ихосталось совсем чуть)..................................

MOPARыш
12.02.2016, 00:59
спасибо за поддержку!
тоже стыдно, до декабря только жена работала, мне даже сторожем устроится не получалось ппц!
2 мес в такси откатал, разложил машину(дороги бл@Ть), теперь снова дома с дочей отсиживаюсь:aq:

И тут ты понимаешь ещё сильнее что твоя вторая половинка достойна того что бы носить её на руках.Она не отвернулась,не ушла,а стойко рядом с тобой плечом к плечу преодолевает эту трудность.Моя уже проходила то же самое что сейчас происходит со мной.Только в прошлый раз это была её мама.И спустя 7 лет у неё(жены) всё по новой.Я даже представить не могу что твориться в её голове.А она молчит,что бы меня не расстраивать.
А ещё выясняется кто друг,а кто так.Кто-то при мирной жизни кричал в твой адрес что ты лучший друг,братан можно сказать.А как трудность началась сразу за горизонтом исчез.А с кем то общался от случая к случаю.Не потому что он тебе не приятен или ещё что то.А просто так получалось.Просто он знакомый знакомого твоего знакомого.Но как только узнал про твою трудность не раздумывая долго принёс тебе предпоследнюю рубаху.Оставив последнюю как НЗ на чёрный день.А ты от этого человека вообще ничего не ожидал.Вы с ним виделись 2-3 раза за последние пару лет.

MOPARыш
12.02.2016, 01:05

К сожалению на данном этапе жизни могу оказывать только моральную поддержку.Увы :ac: :ac: :ac:

С нетерпением жду постоянных тёплых/солнечных дней.В такие дни самочувствие лучше чем в остальные.Хоть выйти поработать можно будет.Семейный бюджет поправить.

Ворчун
12.02.2016, 01:32
Мужики, ОГРОМНОЕ ВАМ срасибо за поддержку!
даже за просто звонок и/или слова на форме-скинутся.......

вы даже не предсталяете как ЭТО....просто буковки на экране тонизирует и поддерживает!

дпй бог,чтб всю ту глубину падения(MOPARыш, наша общая с тобой проблемма ничто по сравнению с детьми которых надо кормить и растить!доберусь до КИРа заедем за тобой.....) было "густо", стало НИХ уя............

а дети в отличии от взрослых не понимаю пото и чуть позже! хотя и не все взрослый готовы ЭТО понять

пЫсЫ ВСЕМ кому должен-компенсирую соглано:
1.курсу доллра
2.% которые барыги "клеют" на займы! я не прилипала и всегда возвращаю и копенсирую затраты....!

MOPARыш
12.02.2016, 01:52
Кир последний год больше с двухколёсными тусит.Даже на ДР "Reaninator"а(клуба который создал) не приехал.На форуме(сайте) тишина.

eger96
12.02.2016, 07:59
просьба: если готовы помочь,то только перевод контакт/миг и прочие,
т.к. мои счета/карты и ДАЖЕ гражданской жены....всё заблокировано в обеспечение возможных,будущих исков от силовиков..................

в болоте,а не на дороге и друзей готовых сорваться по звонку)у меня ихосталось совсем чуть)..................................[/QUOTE]

в личку кинь данные кому и куда