Просмотр полной версии : пакет фрикционов для lcd
Для dana 35 и chrysler 8.25 ( с 94 года)
5000руб.
Отправлю
Подниму, доставлю до покупателя бесплатно.
Vladimir313
25.01.2016, 21:18
Интерес есть вроде, но вернусь к этой теме позже. Скинь почту. Если не заберут, возьму но позже.
MIHALYCH.Z
25.01.2016, 21:22
бери щас цена как в14 году
Vladimir313
25.01.2016, 21:36
бери щас цена как в14 году
Не за что! Никто ничего не покупает:(
darkcorp
26.01.2016, 08:16
Тоже есть интерес. Что еще понадобится для переборки LSD?
Тоже есть интерес. Что еще понадобится для переборки LSD?
На dana 44 вроде не подходят, там размерчик по более , только на dana 35 и chrysler 8.25
Больше, кроме соответствующего масла, не чего не требуется , старые диски вытащил новые поставил.
славян72регион
26.01.2016, 13:41
На dana 44 вроде не подходят, там размерчик по более , только на dana 35 и chrysler 8.25
Больше, кроме соответствующего масла, не чего не требуется , старые диски вытащил новые поставил.
Это если был ЛСД. Если нет, тогда редуктор с сателитами ещё
darkcorp
26.01.2016, 14:02
У меня 35 дана с лсд заводским. Вроде писали, что еще шайбы какие-то нужны.
У меня 35 дана с лсд заводским. Вроде писали, что еще шайбы какие-то нужны. не знаю про wj , но в обычной 35 в lcd не каких шайб нет. Шайбы только ставится в подшипники для преднотяга дифференциала , но они соответственно уже стоят, и если мост не воит и не гремит , то не чего больше не надо.
Это если обе шайбы пружинные живые...
Какие шайбы пружинные? Какое они имеют отношение к lcd? Повторяю в мосту за 15 лет многое может быть не живое , по вашему принцыпу вскрыл мост меняй все потроха? Если мост не доставляет проблем воем , то просто меняется пакет фрикционов с зомками и наслождаешься самоблоком!
Денис Гиганов
26.01.2016, 19:49
Для dana 35 и chrysler 8.25 ( с 94 года)
5000руб.
Отправлю
До кучи. Продам корпус диффа с сателитам для lsd в крайслеровский мост :-)
Три тыщи. Торх!
Какие шайбы пружинные? Какое они имеют отношение к lcd? Повторяю в мосту за 15 лет многое может быть не живое , по вашему принцыпу вскрыл мост меняй все потроха? Если мост не доставляет проблем воем , то просто меняется пакет фрикционов с зомками и наслождаешься самоблоком!
Пружинные шайбы которые обеспечивают преднатяг фрикционов. Если шайбе хана- фрики хоть заменяйся... И к LCD они имеют самое непосредственное отношение. Они сжимают фрикционы.
На фото шайба снизу.
Пружинные шайбы которые обеспечивают преднатяг фрикционов. Если шайбе хана- фрики хоть заменяйся... И к LCD они имеют самое непосредственное отношение. Они сжимают фрикционы.
На фото шайба снизу.
Где она ставится ? ( не помню про нее ) если у пакета с фриками то она может в комплекте идет, надо глянуть.
Она ставится со стороны кастрюли , потом пакет, потом полуосевая шестерня.
Посмотрел внимательно фото- шайбы в комплекте.
Она ставится со стороны кастрюли , потом пакет, потом полуосевая шестерня.
Посмотрел внимательно фото- шайбы в комплекте.
Да понял я про какие Шайбы ты имел ввиду, они в комплекте поэтому как я и говорил дополнительно кроме масла не чего не нужно.
darkcorp
27.01.2016, 07:52
Блин, хочу.
Блин, хочу.
5000 и доставлю их в твой город за свой счет!
disshaman
27.01.2016, 10:16
Какой-нибудь чел с Магадана объявится и доставка встанет в 3 рубля :)
darkcorp
27.01.2016, 10:17
5000 и доставлю их в твой город за свой счет!
Помечтаю пока.
Artem BMW
27.01.2016, 13:07
Да извинит меня топик-стартер, но они даже с нынешним курсом пр-ва Спайсер сейчас стоят 4900.
Да извинит меня топик-стартер, но они даже с нынешним курсом пр-ва Спайсер сейчас стоят 4900.
Че умный самый? Я их номер не скрывал, а выложыл фото в первом посте, попробуй иди купи именно эти за 4900 , а потом продай за 5 сдесь и будеш в наваре!
А вообще умник иди мимо , я их около двух лет назад за 5 брал.
Artem BMW
28.01.2016, 12:28
Че умный самый? Я их номер не скрывал, а выложыл фото в первом посте, попробуй иди купи именно эти за 4900 , а потом продай за 5 сдесь и будеш в наваре!
А вообще умник иди мимо , я их около двух лет назад за 5 брал.
Не понимаю что за быдло-поведение, считаешь это уместным в данном вопросе?
Я тебе хамил?
Просто сказал что есть то-же самое, только дешевле.
Тебя эти никто не заставлял покупать за 5000 - сам купил - сам дальше и думай куда их деть.
Надеюсь они у тебя так и сгниют.
Не понимаю что за быдло-поведение, считаешь это уместным в данном вопросе?
Я тебе хамил?
Просто сказал что есть то-же самое, только дешевле.
Тебя эти никто не заставлял покупать за 5000 - сам купил - сам дальше и думай куда их деть.
Надеюсь они у тебя так и сгниют.
Сказал бы я тебе .... но лучше покажу
thefinger
Artem BMW
28.01.2016, 13:23
Сказал бы я тебе .... но лучше покажу
thefinger
Ну судя по первому посту, я сразу понял, что тебе проще показать, чем сказать. Чтобы не позориться, так сильно, нужно сразу так и было сделать, это подсказка - на будущее.
Ну судя по первому посту, я сразу понял, что тебе проще показать, чем сказать. Чтобы не позориться, так сильно, нужно сразу так и было сделать, это подсказка - на будущее.
Ты че правда дибила? Я продаю оригинал по цене заменителя , и люди сами пробьют и увидят что сколько стоит, без твоей помощи ! А теперь пошел отсюда помошник и не воняй!
yakobson
28.01.2016, 15:12
Так то в мопаре тот же спайсер и лежит.
,
Фото диффа, состояние, подшипники в наличии?
Так то в мопаре тот же спайсер и лежит.
,
Фото диффа, состояние, подшипники в наличии?
Я вообще пупею от этих флудеров!
Состояние отличное, в комплекте подшипники полуоси. колеса только поставить и можно ехать . .. тебя тоже послать? Если есть что сказать пиши в личку , тему от таких личностей закрою у кого будет реальный интирес милости прошу в личку.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot