Просмотр полной версии : Есть кто из Харькова ?
Smirnoff
09.01.2016, 16:16
Приветствую, есть кто из Харькова? У меня друг там в аварию попал, ищется сервис по американским машинам(ф150 у него)и нужна юридическая консультация
Сергей Додышев
09.01.2016, 18:10
Приветствую, есть кто из Харькова? У меня друг там в аварию попал, ищется сервис по американским машинам(ф150 у него)и нужна юридическая консультация
Сложно сейчас с этим. Редко кто от туда заходит. Инфовойна. Но может кто отзовется. Попробуйте напишите пользователю MAUGLI. Он там рядышком. Или пользователю megaherz Тоже рядом. Может что подскажет.
ryzhijlisik
09.01.2016, 18:19
Сложно сейчас с этим. Редко кто от туда заходит.
Предлагаю называть вещи своими именами.
Вывели отсюда всех, как людей не согласных с Его политикой.
orel.kom
10.01.2016, 10:04
Обратитесь на http://jeep.org.ua/profile.php?mode=viewprofile&u=1571 к ejen, там есть его данные для связи.Он хоть здесь очень стойко, как настоящий патриот своей родной единой и неделимой Украины, отстаивал свою политическую точку зрения, что, однозначно, вызывало у меня восхищение, хотя меня это очень злило, потому что я тоже считаю себя патриотом, только России, но потом видимо устал доказывать нам недоказуемое, скатился как и мы все здесь против него на собачий лай, причем он один против нашей своры. Но я уверен, что все настоящие патриоты нормальные порядочные люди, что не смотря на противоположность наших взглядов, ejen человек нормальный, отзывчивый и порядочный и готов оказать посильную помощь.:af:
Let4ik_1
10.01.2016, 11:33
Предлагаю называть вещи своими именами.
Вывели отсюда всех, как людей не согласных с Его политикой.
Зато вы прям какой то бронированный тараканище, все никак не выводитесь, или вы таки согласны с Его политикой)))
Sergey_B
10.01.2016, 11:49
... Но я уверен, что все настоящие патриоты нормальные порядочные люди, что не смотря на противоположность наших взглядов, ejen человек нормальный, отзывчивый и порядочный и готов оказать посильную помощь.:af:
Нет, он ненормальный. Такие глупости вменяемый человек писать не мог, какой бы патриот не был. Хотя если поможет, дай бог. И он не в Харькове вроде.
Сергей Додышев
10.01.2016, 11:52
Нет, он ненормальный. Хотя если поможет, дай бог. И он не в Харькове вроде.
В Днепропетровске сейчас! Но Орел.ком в какой то своей реальности живет!..Имя на слуху не значит адекватность!:bf:
orel.kom
10.01.2016, 11:57
Нет, он ненормальный. Такие глупости вменяемый человек писать не мог, какой бы патриот не был. Хотя если поможет, дай бог. И он не в Харькове вроде.
Прошу прощения, он действительно не из Харькова, а из Донецка. Но во всяком случае, может поможет найти выход на нужных людей в Харькове.:af:
Добавлено через 3 минуты
В Днепропетровске сейчас! Но Орел.ком в какой то своей реальности живет!..Имя на слуху не значит адекватность!:bf:
Да нет, все таки хочется думать о людях хорошо. Хотя в моей жизни случалась видеть людей в хороших условиях хороших, а в иных условиях безжалостного, дикого хищника, способного легко пройти по трупам.:af:
Сергей Додышев
10.01.2016, 11:59
Да нет, все таки хочется думать о людях хорошо. Хотя в моей жизни случалась видеть людей в хороших условиях хороших, а в иных условиях безжалостного, дикого хищника, способного легко пройти по трупам.:af:
Вот Вы правильно описали! Ему пофиг убитые дети его же города! Главное кошелек! Это тот же торгаш! :bf:
ryzhijlisik
10.01.2016, 13:54
Вот Вы правильно описали! Ему пофиг убитые дети его же города! Главное кошелек! Это тот же торгаш! :bf:
Ты же радовался расстрелу беременных женщин в соседней теме, чоповец.
Забыл?
Всех с Праздниками! Позволю себе вмешаться. Вот информация (какая есть). Правда, не знаю, насколько актуальна:
ХАРЬКОВ 0679113993 Андрей.Спец по америкосам и джипам 4х4
Автозапчасти на все АВТО производства США (USA).
Самые низкие цены. В наличии и под заказ. Новые и Б/У под заказ.
Отправка по всей Украине. Возможена оплата при получении.
и
AmLine Харьков Запчасти на АВТО США
(057)757-99-85,
МТС (050)738-1929,
Киевстар (098)368-3612
Life (093)571-3090
alexamericos@ua.fm
ICQ 479848347
Пн-Пт 10.00-18.00
Алексей
Smirnoff
10.01.2016, 20:09
Большое спасибо всем откликнувшимся! Сейчас пытаемся найти запчасти.
Чтобы темы не плодить спрошу тут: возможно ли пересечь границу на битой машине(из заметного нет фары, крыло вмято, зеркало оторвано)? Справки о ДТП нет, они в кювет улетели, выехали оттуда. Гаи сами приехали сказали если оформлять то справку вышлют в суд тк он гражданин другой страны. Решили не оформлять
ryzhijlisik
10.01.2016, 20:22
Границу можно пересечь в любом состоянии.
Госномер по регламенту только повесьте.
До фары могут докопаться,типа свет исправен должен быть.Но это на выезде с Украины.Наши не могут не впустить.А там денег захотят.
ryzhijlisik
11.01.2016, 12:41
Погранцы и таможенники никто, чтобы до фары докапываться.
Smirnoff
11.01.2016, 17:15
Просто читали что на таможне могут до этого докапаться и начать пробивать машину на причастность к ДТП и тд
ryzhijlisik
11.01.2016, 17:22
Пробивка пять минут занимает.
Нет запросов, что скрылся и т.п. - щасливой дороги!
Погранцы и таможенники никто, чтобы до фары докапываться.
Расскажи об этом незалежным погранцам и таможенникам и удивись последствиям
Просто читали что на таможне могут до этого докапаться и начать пробивать машину на причастность к ДТП и тд
Однозначно будут хотеть денег.Незалежные любой повод будут искать что бы докопаться и получить денег с с автомобилей не принадлежащих незалежной.У меня друг на их таможне,несколько лет назад,при выходе из машины оступился(ноги затекли).Так его с женой на освидетельствование(алкоголь,наркотики) и автомобиль на шмон(хорошо не разбирали.А всего то друг как то не удачно отшутился на тему того что оступился.
ryzhijlisik
11.01.2016, 17:44
Чего я только с незалэжными мытниками не обсуждал.:ap:
На Украину почаще многих на этом форуме мотался. И не в Крым или Донецк, а в западенщину или Полтаву. Друг гоняет в Черкасскую область частенько.
Добавлено через 1 минуту
Короче, люди везде одинаковы.
Младенцев на завтрак не едят, как рассказывают по пераому каналу.
Добавлено через 1 минуту
Если бычить начнёшь - будут на таком же языке разговаривать.
С нормальными людьмиони нормально общаются.
Провозил через таможню сотню кг мяса.
Я просто умею с людьми разговаривать.
Добавлено через 2 минуты
Давайте всё-таки рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их ел.©
К сожалению,знакомых в Харькове нет,это от меня 200км.Границу приходиться пересекать раза по три на год.Думаю что надо взять любую бумагу в ДАИ,чтобы не было проблем,а то простоите в очереди часов 15,а они завернут. Можно позвонить на МКПП Гоптовка и узнать. По поводу того,что многие ушли с форума,так тут даже семьи расходятся по вопросу взглядов.
ryzhijlisik
11.01.2016, 19:40
Не имеют права они завернуть.
Выпустить из страны обязаны.
orel.kom
11.01.2016, 20:48
По поводу того,что многие ушли с форума,так тут даже семьи расходятся по вопросу взглядов.
Вроде такое уже проходили в 17 году, кто за белых, кто за красных, а кто и за зеленых. Политика всех охватила, даже кухарок. Офигеть.:af:
Не имеют права они завернуть.
Выпустить из страны обязаны.
Выпустят после расследования.А если ещё и "свидетели" найдутся как на данном авто человека сбили и скрылись с места дтп....Или нанесён ущерб государству незалежному данным авто....
ryzhijlisik
12.01.2016, 07:08
Выпустят после расследования.А если ещё и "свидетели" найдутся как на данном авто человека сбили и скрылись с места дтп....Или нанесён ущерб государству незалежному данным авто....
Ну зачем ты эти страшилки пишешь?
Веришь в распятых младенцев?
Там обычные люди. Даже таможенники очень гостеприимные.
ПашаАБАКАН
12.01.2016, 07:42
Конечно гостеприимные. И чем больше с проезжающего стрясти - тем гостеприимнее. Я в детстве и юности (до конца 90-х - начала 00-х) каждый год на машине с родителями ездил в Украину. Не помню случая, что бы отец, сам украинец, не ругался на "прикордонников". Не важно, 10-летние жигули или 10-летний пассат. Московские номера висят - готовься к мозгойопству. В лучшем случаи просто ноют за плохую жизнь и тянут время, как буд-то надеясь на что-то.
Неужели что-то поменялось?
ryzhijlisik
12.01.2016, 08:56
Разговор слепого с глухим...
Только я там был с 2011 по 2015 год по два раза, кроме середины 2014г.
Добавлено через 2 минуты
Не помню случая, что бы отец, сам украинец, не ругался на "прикордонников".
А может, в этом и причина мозгоёбства?
orel.kom
12.01.2016, 10:29
Конечно гостеприимные. И чем больше с проезжающего стрясти - тем гостеприимнее. Я в детстве и юности (до конца 90-х - начала 00-х) каждый год на машине с родителями ездил в Украину. Не помню случая, что бы отец, сам украинец, не ругался на "прикордонников". Не важно, 10-летние жигули или 10-летний пассат. Московские номера висят - готовься к мозгойопству. В лучшем случаи просто ноют за плохую жизнь и тянут время, как буд-то надеясь на что-то.
Неужели что-то поменялось?
Я ездил в 1998 году. Да было и даже когда проехал мытню через пять км. пост зеленых в непонятной форме с проверкой экологии, я послал на куй, долго мозги жевали, но отпустили, потому что у меня дизель а уних зонд под бензин, да и пообещал, что в Харькове напишу на них телегу. А в 2010, проехал быстро и без проблем, а обратно на пароме, на керченской переправе пересек границу вообще даже в паспорт не глянули, ни с той не с другой стороны. Было все нормально, на куй было портить, теперь даже к деду "сепаратисту" на могилу в Ровеньки страшно ехать, если только круг давать, через Ростов, а моему отцу 84 года в последний раз, а там у меня двоюродные сестры, племянники, брат двоюродный, друзья детства и юности.:af:
Я ездил в 1998 году. Да было и даже когда проехал мытню через пять км. пост зеленых в непонятной форме с проверкой экологии, я послал на куй, долго мозги жевали, но отпустили, потому что пообещал, что в Харькове напишу на них телегу. А в 2010, проехал быстро и без проблем, а обратно на пароме, на керченской переправе пересек границу вообще даже в паспорт не глянули, ни с той не с другой стороны. Было все нормально, на куй было портить, теперь даже к деду "сепаратисту" на могилу в Ровеньки страшно ехать, если только круг давать, через Ростов, а моему отцу 84 года в последний раз, а там у меня двоюродные сестры, племянники, брат двоюродный, друзья детства и юности.:af:
Вопрос уходит корнями в более отдаленное время... Нахера было в 1991г. страну разваливать? Нахера с 1947-и далее, бандеровцев выпускать? Нафига, вообще, было, на заре Советской власти, создавать такое образование как Украина и передавать ему земли? Эх, кто бы знал...
Даже таможенники очень гостеприимные.
Пример гостеприимства. Осень 2012 года. Выезжали с друзьями с Украины в РБ. Новая Гута. Двое россиян (в т.ч. я) и трое белорусов. Очень гостеприимные таможенники заставили вытащить из багажника все шмотки и долго в них копались. Нашли блокнотик пробитый дыроколом, и начали нести полную чушь, что это его из огнестрела пробили :ag:
В конечном итоге отипались без денег, но осадок неприятный у всех остался.
Добавлено через 2 минуты
Нафига, вообще, было, на заре Советской власти, создавать такое образование как Украина и передавать ему земли? Эх, кто бы знал...
Там немцы постарались. Они же гетмана править посадили в 1918 г. вроде.
ПашаАБАКАН
12.01.2016, 18:59
Разговор слепого с глухим...
Только я там был с 2011 по 2015 год по два раза, кроме середины 2014г.
Добавлено через 2 минуты
А может, в этом и причина мозгоёбства?
"Строил" и "Ругался" это разные понятия. Ругался уже по приезде домой, рассказывая друзьям.
Добавлено через 5 минут
Я ездил в 1998 году. Да было и даже когда проехал мытню через пять км. пост зеленых в непонятной форме с проверкой экологии, я послал на куй, долго мозги жевали, но отпустили, потому что у меня дизель а уних зонд под бензин, да и пообещал, что в Харькове напишу на них телегу. А в 2010, проехал быстро и без проблем, а обратно на пароме, на керченской переправе пересек границу вообще даже в паспорт не глянули, ни с той не с другой стороны. Было все нормально, на куй было портить, теперь даже к деду "сепаратисту" на могилу в Ровеньки страшно ехать, если только круг давать, через Ростов, а моему отцу 84 года в последний раз, а там у меня двоюродные сестры, племянники, брат двоюродный, друзья детства и юности.:af:
У меня бабушка (мать отца) умерла в Виннице в 2008 г, а дед (отец отца) умер там же в конце 2015 г. Еще шутил, что он последний пророссийско настроенный житель города. И хрен кто нас с отцом пустил в Сомастийную и Незалежную на похороны. По возрасту, мля, не подошли! Пришлось похоронами заниматься местным давним знакомым, а для контроля поехала с баблом одна из внучек.
Крайние несколько лет даже не уход, а, просто, контроль за дедом был только потому, что соседям регулярно бабло высылали.
Добавлено через 4 минуты
Пример гостеприимства. Осень 2012 года. Выезжали с друзьями с Украины в РБ. Новая Гута. Двое россиян (в т.ч. я) и трое белорусов. Очень гостеприимные таможенники заставили вытащить из багажника все шмотки и долго в них копались. Нашли блокнотик пробитый дыроколом, и начали нести полную чушь, что это его из огнестрела пробили :ag:
В конечном итоге отипались без денег, но осадок неприятный у всех остался.
Ага-ага, примерно в 2010 ехал на поезде в Киев, на въезде в страну украинцы докопались до русского, потому что на столике лежал, перемазаный колбасой, его кухонный нож. Не карманный выкидняк, ни здоровенный жабокол - обычный кухарь с гнущимся пальцами лезвием, клинок сантиметров 10-15. Вывели на разговор, потом признался, что платил - грозились с поезда снять.
ryzhijlisik
12.01.2016, 20:25
ТС, отпишись, как там дела.
А то меня совсем ватаны заклевали.
Smirnoff
13.01.2016, 22:19
ТС, отпишись, как там дела.
А то меня совсем ватаны заклевали.
Пока там, пытается запчасти основные найти, зеркало крыло и фару, остальное не сильно палевно
Smirnoff
14.01.2016, 23:25
Вобщем вернулись они, через знакомых знакомых нашли выход на пограничников и тп, пришлось дать денег, выпустили, сегодня машину мне пригнали
ryzhijlisik
15.01.2016, 08:20
Странно, что пришлось дать денег, конечно.
Но раз решалось через знакомых знакомых, то, наверное, так и правильно.
Роман988
15.01.2016, 10:20
Действительно странно,ведь Украина це Европа, а в Европе взяток не берут.
Или нам врут и тоже берут, тогда где правда Карл.
Sergey_B
16.01.2016, 09:08
С 2010 года при старом добром Януковиче на Украине было неглассное распоряжение руководста МВД - россиян не трогать, что таможенникам, что гаишникам, не докапываться до людей и по возможности закрывать глаза на мелкие адм.нарушения, типа незначительного превышения скорости на трассах. Так и было до майданутого переворота.
ryzhijlisik
16.01.2016, 11:00
Действительно странно,ведь Украина це Европа, а в Европе взяток не берут.
Или нам врут и тоже берут, тогда где правда Карл.
Правда с дивана всегда лучше видна.
Роман988
16.01.2016, 11:05
Ну тык, я то с дивана, а ты прям с "передовой".
Очень порадовали мысли про патриота ejen. Блин, короткая у нас память, мужики.
orel.kom
18.01.2016, 21:50
Очень порадовали мысли про патриота ejen. Блин, короткая у нас память, мужики.
Я понял, что это камень в мой адрес. А чем он не патриот своей Украины? Так срался здесь с нами, еще надо так уметь. А как человек?!, очень хочется верить в хорошее, во всяком случае мне везло на хороших людей.:af:
Отец Федор
18.01.2016, 22:01
Я понял, что это камень в мой адрес. А чем он не патриот своей Украины? Так срался здесь с нами, еще надо так уметь. А как человек?!, очень хочется верить в хорошее, во всяком случае мне везло на хороших людей.:af:
Подонки хорошими не бывают!!:aq:
orel.kom
18.01.2016, 22:16
Подонки хорошими не бывают!!:aq:
Очень категорично!:ac:
"хорошенький подонок" - Очень пидарестично:at:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot