Просмотр полной версии : Что за деталь
VolodiaG
09.01.2016, 15:22
После ремонта осталось лишнея деталь. Снимал стартёр картер оба колектора. От чего оно.
По всей видимости какое-то крепление ,думаю не критично)))
Mr.Glamur
09.01.2016, 19:52
Это смахивает на крепление трубок охлаждения АКПП
сергей 54
09.01.2016, 21:32
Это именно крепление трубок охлаждения, стоит под гайкой нижней шпильки стартера.
VolodiaG
10.01.2016, 15:12
Согласен некритично. Жып едет. Всё должно быть на своих местах. Вродебы чтото со стартёром связано. Придётся примерять вокруг стартёра. Спасибо всем за помощь.
А никого не смутила девственная чистота детали???Ни капли ржи
ну например у меня стартер и всё вокруг него находятся под толстым слоем мазута, если там помыть то тоже будет также без ржавчины
У меня совершенно другое крепление, оно сразу на две трубки. А крепиться да к нижнему болту стартера.
VolodiaG
11.01.2016, 19:41
Насчёт ржавчины. Всё что снимал было покрашено или покрыо цинком. Мелкие детальки сам покрываю. Ради спортивного интереса фото колектора и другие детали на дальнем плане. Просто ненавижу ржавчину.
VolodiaG, Ююююю,а сними видос как самому покрывать?
Насчёт ржавчины. Всё что снимал было покрашено или покрыо цинком. Мелкие детальки сам покрываю. Ради спортивного интереса фото колектора и другие детали на дальнем плане. Просто ненавижу ржавчину.
ну что тут сказать:
VolodiaG
12.01.2016, 22:32
гараж где бачёнок (50 литровый) с раствором неотапливаемый. Прочес весной и летом. Реостат (понижвйка) с 220 до 50 -60 вольт в него зарядное устроиство для акумуляторов и 1-2 ампера на детали которые проходит в ладонь. 3-5 минут и всё. При покрытии выделяеся вокруг детали маленькие пузырьки (как пена) По пене определяется ток. Если много тока многа пены и деталь почернеет. Забыл до раствора деталь в соляную кислоту пока всю ржавь сажрёт. В чистую воду спласнул и в раствор после всего спаласкиваем обильно водой. Всё.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot