Просмотр полной версии : Печка
Libertysv
08.01.2016, 20:48
Приветствую, парни подскажите, что то перестала греть печка, дует но воздух идет еле теплый, двигатель прогревается до нормы, жидкость как в радиаторе так и в расширительном бачке есть, что может быть, грешу на ручку регулировки подачи воздуха (которая холодный/горячий) подскажите если кто сталкивался, ато зябко:ac:
А шланги к печке горячие?Режимы направления воздуха все выбираются?
Libertysv
08.01.2016, 21:43
Шланги к печки не проверял, регулятор воздуха больше/меньше работает, такое чувство, что регулятор на тепло/холод не работает, он раньше щелкал внутри когда я переводил температуру, теперь молчит и как то легко крутится, непонятно!
tracker99
08.01.2016, 23:54
теперь молчит и как то легко крутится
Надо проверять . Эта крутилка - (в отличии от направлений потоков , которая вакуумная) электрическая .
Libertysv
09.01.2016, 02:34
Понял, а как разобрать на панели заглушку чтобы не сломать, есть схема?
tracker99
09.01.2016, 12:18
А что там у Вас за заглушка ? У меня панель снимается так : в нише около прикуривателя откручивается саморез , потом серебристая панель поддевается снизу/сбоку (можно пальцами , я - "цеплялкой") и тянется на себя . 105421
Libertysv
09.01.2016, 15:16
Спасибо, теперь ясно, буду снимать
Добрый день, друзья,
Касательно печки. Не дует воздух в ноги. Все остальные режимы - на ура! Супруга жалуется -ноги мерзнут. Не могли сбиться настройки при снятии аккумулятора? Подскажите, в морозы очень актуально.
tracker99
23.01.2016, 15:34
Не могли сбиться настройки при снятии аккумулятора
Нет . Распределение потоков - вакуумное . Т.е. поворот крутилки просто раздает вакуум по разным трубочкам .
У меня в ноги переднему пассажиру тоже слабо дуло , оказалось , после ШВИ ковровое покрытие пола перекрыло сопло . Положил как надо и все в порядке . А вот задним пассажирам слабовато в ноги дует - длинные и узкие каналы .
Я с трудом представляю схему. Если снять передний блок управления (крутилки), я увижу трубки, идущие к заслонкам? Можно разобраться, куда какая идет? Сейчас пойду, гляну, не мешают ли коврики. Если нет - полезу в недра - не перегнулись ли шланги
tracker99
24.01.2016, 19:57
Если снять передний блок управления (крутилки), я увижу трубки, идущие к заслонкам?
Вы увидите трубки подходящие к крутилке и уходящие вглубь . :bs:
В пост №6 плохо , но чуть-чуть видно цветные трубочки .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot