PDA

Просмотр полной версии : про голубых мигрантов было ?

Piton
06.01.2016, 21:13
Несколько десятков мигрантов с ближнего востока в Кёльне
подали жалобы на избиения, сексуальные домогательства и изнасилования со стороны немецких геев. Глава гомосексуалистов Германии А. Вроттенасс в ответ заявил, что мигранты сами провоцируют эксцессы своим поведением - попрошайничают, жалобно смотрят на немцев и сексуально позируют на улицах.

volgarik34
06.01.2016, 21:16
и оно вам надо?

alekssandr
06.01.2016, 21:17
было, что 1000 арабов доеб..лись до 90 немецких баб прямо на площади и все бабы написали заявления....

orel.kom
06.01.2016, 21:18
Во ***.:ac::af:

Piton
06.01.2016, 21:18
и оно вам надо?

я же в Мюньхене(рядом), стрелять ?

Егор Пятигорск
06.01.2016, 21:19
Несколько десятков мигрантов с ближнего востока в Кёльне
подали жалобы на избиения, сексуальные домогательства и изнасилования со стороны немецких геев. Глава гомосексуалистов Германии А. Вроттенасс в ответ заявил, что мигранты сами провоцируют эксцессы своим поведением - попрошайничают, жалобно смотрят на немцев и сексуально позируют на улицах.

А пущай их голубые ебуть.:ag: За поруганную честь верблюдов!:ag:

alekssandr
06.01.2016, 21:21
я же в Мюньхене(рядом), стрелять ?

не..толерантонировать)))

maxisky
06.01.2016, 21:23
Да, у них там видимо весело
bSYeltHLwC0
Самое смешное, что они там еще надеются и думают их как-то "интегрировать":ag:

alekssandr
06.01.2016, 21:26
Самое смешное, что они там еще надеются и думают их как-то "интегрировать":ag:

сьесть...пока самих не сьели))

Piton
06.01.2016, 22:12
Во ***.:ac::af:

Сер(Чел)... не узнаю вас в гриме,а мысль развить слабо ? ... хотябы на пол страницы,иначе не поверю.

Егор Пятигорск
06.01.2016, 22:22
А Вроттенасс - это реально такая говорящая фамилия?)

Nikola 52 rus
06.01.2016, 22:24
Это все из-за неправильной политики. Вон в КНДР нет ни гомосеков, ни беженцов, ни терористов. Никуда они не лезут, клали они болт на всех. Пилят свою водородную бомбу потихоньку и проблем не знают.

EBгений
06.01.2016, 22:33
А херли вам там остается? Либо Европа это все проглотит и утрется, либо.. То же самое произойдёт все равно, но позже. Живите там, не здоровайтесь с соседями по лестничной площадке встречаясь на улице, бухайте по ночам, срите под окнами, потому что с утра все равно приедут службы и уберут ваше дерьмо. Стучите друг на друга, и будет у вас в Европе все ха-ра-шо)))))

maxisky
06.01.2016, 22:35
Это все из-за неправильной политики. Вон в КНДР нет ни гомосеков, ни беженцов, ни терористов. Никуда они не лезут, клали они болт на всех. Пилят свою водородную бомбу потихоньку и проблем не знают.
Прям идеальная страна, хоть завтра переезжай туда на ПМЖ :)

ABAZINCHIK
06.01.2016, 22:52
Пипец....больше обсудить нечего что ли в кругу мужчин JeeP клуба?
Вся система построена так, что бы мы это обсуждали и принимали как должное. По всей видимости, это у них с успехом получается.
Да пошли они все нах.. Полмира в пидарасьё превратилось. пипец какой то. За детей начинаешь дрожать, благо мои сыновья уже взрослые, а что будет с внуками? В какой среде они вырастут, если кругом одни озабоченные? У них что, проблем что ли нету суко...........?????????
Тут *** думаешь, как тысячу рублей заработать, в семью жратву принести, машину отремонтировать подешевле и дома во дворе прибраться, а у них ПРОБЛЕМЫ пипец какие ***....:ai::ai::ai:
Извините. не сдержался!
Пришёл домой уставший, еле на ногах держусь, а прочтёшь такое, фигеешь! Дожились!

Nikola 52 rus
06.01.2016, 22:58
Прям идеальная страна, хоть завтра переезжай туда на ПМЖ :)

У каждого народа, не зависимо от того развивающийся он или уже взрослый, свой путь. Ты видел как хоронили Ким Чен Ира? Имхо, не сильно отличалось от похорон Сталина. И у нас это все было.
В каждой политике есть свои плюсы и минусы. Я всего лишь сказал, что у них этих понятий нет априори.

Пришёл домой уставший, еле на ногах держусь, а прочтёшь такое, фигеешь! Дожились!
Миниатюры
Добавлено через 3 минуты
Не обращай внимания, это от того, что людям в праздники мысли дурные в башку лезут.
На уазбуке вон вообще на ЗИЛ 157 военные мосты от уазика ставят:ag:

oejek67
07.01.2016, 00:20
Глава гомосексуалистов Германии .Мне должность понравилась. Его гомосячье величество. :ag:

dimanoid
07.01.2016, 12:14
что мне кажется Германия всю эту хрень терпеть долго не будет и естроет импичмент с сжеганим машин, битьем витрин и тд.
а на ближайших выборах победит тот, кто скажет что выгоняет всех мигрантов из германии

orel.kom
07.01.2016, 19:44
Сер(Чел)... не узнаю вас в гриме,а мысль развить слабо ? ... хотябы на пол страницы,иначе не поверю.
Что подраконить хочешь?, не получится, желчь у меня закончилась, да и здесь столько я написал всякого, целые полотенца, уж и забыл что и для чего. Спасибо модератор подтер. А зовут меня просто, как и вас, только по другому, Валерий Алексеевич. Если вы хотите о геях, то об этом я тоже мнение свое высказал. Могу повторить: я человек (сокр. "чел.") верующий, христианин, с коммунистическим прошлым, так сказать "перекрасился" после первого инфаркта, в 2008 году, когда жаренный петух в задницу клюнул, нагло предав атеистическую идеологию достопочтенного Маркса-Энгельса-Ленина-Зюганова. Так вот содомию считаю порождением дьявола, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, порождением смертного греха их родителей, наперсниками дьявола, его слугами, поэтому считаю педерастам, а равно им, лесбиянкам и прочим преследующим не христианский секс, не место среди христиан. Так что я, и это касается только лично меня, отъявленный христианский ортодокс, в прямом значении этого слова, без всякой педерастической толерантности. Уважаемый Константин Васильевич.:af:

alekssandr
07.01.2016, 19:53
Ч А зовут меня просто, как и вас, только по другому, Валерий Алексеевич.

лег..:ag:

Егор Пятигорск
07.01.2016, 20:14
лег..:ag:

:ag: Эммануил Гершевич? - Почти. Давид Маркович.

Лодырь
07.01.2016, 20:38
qKquy3_PMCo

dimanoid
08.01.2016, 00:19
Что подраконить хочешь?, не получится, желчь у меня закончилась, да и здесь столько я написал всякого, целые полотенца, уж и забыл что и для чего. Спасибо модератор подтер. А зовут меня просто, как и вас, только по другому, Валерий Алексеевич. Если вы хотите о геях, то об этом я тоже мнение свое высказал. Могу повторить: я человек (сокр. "чел.") верующий, христианин, с коммунистическим прошлым, так сказать "перекрасился" после первого инфаркта, в 2008 году, когда жаренный петух в задницу клюнул, нагло предав атеистическую идеологию достопочтенного Маркса-Энгельса-Ленина-Зюганова. Так вот содомию считаю порождением дьявола, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, порождением смертного греха их родителей, наперсниками дьявола, его слугами, поэтому считаю педерастам, а равно им, лесбиянкам и прочим преследующим не христианский секс, не место среди христиан. Так что я, и это касается только лично меня, отъявленный христианский ортодокс, в прямом значении этого слова, без всякой педерастической толерантности. Уважаемый Константин Васильевич.:af:

вот на счёт лесбиянок я бы поспорил. но не таких, какие на самом деле бывают, атакие как в порнухе. таких я одобряю и думаю многие поддержат:ag:

DUNAY
09.01.2016, 16:13
[size="1"]Добавлено через 3 минуты[/size
На уазбуке вон вообще на ЗИЛ 157 военные мосты от уазика ставят:ag:

Вот же п....сы ! :aq::ag:

Добавлено через 23 минуты
вот на счёт лесбиянок я бы поспорил. но не таких, какие на самом деле бывают, атакие как в порнухе. таких я одобряю и думаю многие поддержат:ag:

Я бы обеих одобрил !