Просмотр полной версии : Продам впускной всборе на XJ
Продам всборе впускной коллектор на 4.0 мопар
на нём датчики,дросель,Гур,форсы короче есть всё,снял с рабочей и не снимал с него ничего
за всё 4000:af:
Вот я встрял а я за 500 р отдал.удачной прода без под...ба
Вот я встрял а я за 500 р отдал.удачной прода без под...ба
прям с гуром и форсами за 500 отдал? ну ты встрял))) темке ап
Нет без гура и форс, а так только поставил датчик хх за 900
Нет без гура и форс, а так только поставил датчик хх за 900
ну и чем тебе тогда топикстартер не угодил? понятно что впускной от кирпича нахрен никому не нужен и питсот рублей ему красная цена, а вот гур, форсы, регулятор давления и пожалуй датчики вполне стоят денег.
вот мне явно делать нехрен что я тут впрягаюсь за автора)))
автору вообще лучше бы объявление отредактировать дабы не наваливались пятисотрублевые)))
вопрос автору: гур с резьбой в монтажных? какого года машина? и отдельно продастся (в комплекте с бачком желательно)?
А причем здесь " не угодил " пусть хоть за 10 хоть за пятисот , это его личное дело а типа дорого нах никто не отменял , это типа теме ап
А причем здесь " не угодил " пусть хоть за 10 хоть за пятисот , это его личное дело а типа дорого нах никто не отменял , это типа теме ап
нету здесь никакого дорогонаха. просто лучче по частям продать или калектор типа в нагрузку к остальному))
ьеме ап
машина была 93 года,мопар
4.0
ав-4
всё работает,просто снял и положил.всё стоит на месте фото завтра сделаю
все форсы,рампа,дросель со всеми датчиками,гур,ещё что то .вообщем всё будет на фото,знаю что отдельно дороже,но и дольше.я не гонюсь за выгодой,но предлогаю выгодно.мне не понадобиться а вам у кого 4.0 будет в тему.в своё время год назад гур сам покупал за 3000 и форсы спрашивал от 500р а их там 6шт,датчики даже по 500р это уже 1500,ну а дросель конечно не так важен но тоже малоли что,коллектор тоже в теме,бывает лопнет от перетяжки или неаккуратного ремонта.
Vladimir313
07.01.2016, 22:10
В бронь до завтра до обеда. Форсунки там чьи? Название? Фото всего можно?!
вот фото,чьи незнаю форсы,ещё есть трамблёр мопар живой,впускной но без гура от реникса,выпускной от реникса,
Впускной и выпускной от реникса за 2500 отдам,трамблёр если отдельно то 2000,если комплектом с впускным от мопара то за 1000.
Vladimir313
08.01.2016, 14:54
Попробуй увидеть на форсах название и номер! Сколько зубьев на шестерне трамблера?
Попробуй увидеть на форсах название и номер! Сколько зубьев на шестерне трамблера?
мопар трамблёр,стоял на кирпиче,зачем мне считать если и так понятно,посмотри по штекеру.
Добавлено через 59 секунд
фотографии я делал,незная что вы писали,я его с собой не ношу к сожалению.
Vladimir313
08.01.2016, 15:07
мопар трамблёр,стоял на кирпиче,зачем мне считать если и так понятно,посмотри по штекеру.
Добавлено через 59 секунд
фотографии я делал,незная что вы писали,я его с собой не ношу к сожалению.
По возможности сделай о чем прошу!
попробую
вот фото форсунок написано на сименс
Vladimir313
08.01.2016, 20:30
Фото увидел, сегодня чуть позже дам ответ.
Фото увидел, сегодня чуть позже дам ответ.
ок
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot