Avvakum
05.01.2016, 18:21
Всем привет! Решил я не Дро...ть судьбу АКПП с дождей и прочей переделкой, а решил перебрать свою АКПП для начала ...может выйдет что))
Из основных вопросов?
АКПП 44ре начала с 1-2 пробуксовывать также с2-3 при 3т.оборотов подрыгивание и ощущение перескакивания! Едешь на 2ой ,даёшь газу ....вначале букс чувствуется потом довключается скорость и чувствуется уже тяга пошла ...как то так,ну ещё и пинки есть ...трос кика регулировал ...
1)Какой ремпкомплект (фирма изготовитель) и где преобрести???
2)нужно ли докупить тормозные ленты сразу,и что то ещё что нет в Рём. комплекте???
3) может даст кто ссыль на подробное изучение в переборке 44-ой?? ( много сыль почитал,мало подробностей)
Ребят знаю что тема много раз обсамывалась,но все же жду помощи....
Из основных вопросов?
АКПП 44ре начала с 1-2 пробуксовывать также с2-3 при 3т.оборотов подрыгивание и ощущение перескакивания! Едешь на 2ой ,даёшь газу ....вначале букс чувствуется потом довключается скорость и чувствуется уже тяга пошла ...как то так,ну ещё и пинки есть ...трос кика регулировал ...
1)Какой ремпкомплект (фирма изготовитель) и где преобрести???
2)нужно ли докупить тормозные ленты сразу,и что то ещё что нет в Рём. комплекте???
3) может даст кто ссыль на подробное изучение в переборке 44-ой?? ( много сыль почитал,мало подробностей)
Ребят знаю что тема много раз обсамывалась,но все же жду помощи....