Просмотр полной версии : собр и ???
Да выпил псего 0,5 своего но когда инфо когда мужик с большой буквы с боевым опытом прыгнул спасти дворняжку , спас , женщина одно ребенок остался без папы еще КАКОГО , если возникает тема матпом я рядои
volgarik34
05.01.2016, 16:50
переведите ктонибудь
Отец Федор
05.01.2016, 16:57
переведите ктонибудь
Чувак сам собой разговаривает))))
А что переводить , дворняжка упала на пути и и теперь не знаю как но видать у мужика с большой буквы сработала профессиональная реакция а именно не на устранить а спасти , да получилось уже царстие небесное , жена , маленькая дочь жить дальше
alekssandr
05.01.2016, 16:59
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/incidents/20160105/1354984263.html&lang=ru&lr=54
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/incidents/20160105/1354984263.html&lang=ru&lr=54
Саш спасибо , не силен в инете , некогда было учиться , не мог подать правильно что-ли
alekssandr
05.01.2016, 17:11
Саш спасибо , не силен в инете , некогда было учиться , не мог подать правильно что-ли
не за что
volgarik34
05.01.2016, 17:14
"Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых -- вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время -- и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!.."
Чувак сам собой разговаривает))))
Да нет если бы сам с собой то в тему бы не полез , Волков герой но самое обидное что он за этот подвиг ничего не получит , самое обидное что он наверное об этом и не думал , а вом теперь Слава таким мужикам , я вот как-то по жизни получал по фейсу разнимая пьяные стороны ,
Добавлено через 2 минуты
"Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых -- вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время -- и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!.."
Пока тыкал по кнопкам вы за меня все сказали , спасибо
Наверное начальника его уволят.
volgarik34
05.01.2016, 17:26
Пока тыкал по кнопкам вы за меня все сказали , спасибо
это М.Горький
Хасковод
05.01.2016, 17:31
я наверно крамолу скажу
но глупый поступок
на весах собака (под вопросом, может сбежала бы)
и семья, жена, ребёнок, служба
множество добрых дел мог совершить
жалко семью
будем благоразумны
прежде чем совершить что-то, подумайте о близких, об их эмоциях.
volgarik34
05.01.2016, 17:32
будем благоразумны
+1
если на чаше весов стоит вопрос . помочь или нет . поОжарник подумает да нафик огонь а ВОЛКОВ не думал он не волк
dimanche
05.01.2016, 17:55
Хасковод +2.
Я её могу назвать этот поступок героическим. Земля пухом человеку, но это правда была глупость
Добавлено через 56 секунд
Тут вопрос не в помочь/не помочь. Надо отдавать себе отчёт в своих действиях, особенно, в экстремальной ситуации
ryzhijlisik
05.01.2016, 17:59
я наверно крамолу скажу
но глупый поступок
множество добрых дел мог совершить
жалко семью
будем благоразумны
Попробуй рассмотреть с другой стороны.
Ситуация подстроена, а про дворняжку -легенда зевак-очевидцев.
Хасковод
05.01.2016, 18:34
vikvoz, у пожарника работа такая, да и многие другие увидев горящую машину постараются помочь выбраться тем кто внутри. это гуманизм.
рассматривать зевак снимающих на видео, не будем о грустном
зачастую эмоции идут вразрез со здравым смыслом
ryzhijlisik, про такое думать нет смысла, аргументов никаких, а кошмарить лишний раз нет смысла
Егор Пятигорск
05.01.2016, 18:52
Согласен с Хасководом. Порой бывает нужно сделать выбор, пусть тяжелый. Не так давно в ручп обсуждали ролик, где девушка пыталась объехать котика, и в лоб впаялась на встречке в другую машину. Сама инвалид, а во встречной ребёнок вроде погиб. Думать надо всегда.
vikvoz, у пожарника работа такая, да и многие другие увидев горящую машину постараются помочь выбраться тем кто внутри. это гуманизм.
рассматривать зевак снимающих на видео, не будем о грустном
зачастую эмоции идут вразрез со здравым смыслом
ryzhijlisik, про такое думать нет смысла, аргументов никаких, а кошмарить лишний раз нет смысла
А ведь работу все работают по разному , а у меня были в жизни косяки когда сердцем понимал что надо помочь а сыканул а ведь это сердце не забыло и это уже много лет а вот прикол в горящий дом входил и не раз , может я не могу выразить правильно мысли но если бы написали спецназовец обидел собаку то воспринялось бы правильно ? А так все правильно у каждого своя правда , но ?
Хасковод
05.01.2016, 19:30
vikvoz, у всех свои тараканы
у меня тоже есть моменты которые вспоминаю и стыдно перед самим собой, но жизнь идёт, и просто дальше поступаем основываясь на полученном опыте
собака это очень близкое существо
даже ходить далеко не надо. тут форумчане писали свой опыт.
но выбор есть выбор, третьего не дано.
есть классическая философская задача "проблема вагонетки" в различных интерпретациях
причём тут - обидел собаку. это другая тема.
serp and molot
05.01.2016, 21:52
жалко семью
подумайте о близких, об их эмоциях.
еще забыли и про родителей, а им каково ....
Согласен с Хасководом. Порой бывает нужно сделать выбор, пусть тяжелый. Не так давно в ручп обсуждали ролик, где девушка пыталась объехать котика, и в лоб впаялась на встречке в другую машину. Сама инвалид, а во встречной ребёнок вроде погиб. Думать надо всегда.
яркий пример .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot