Просмотр полной версии : контрактный 4,7
Подскажите , если кто покупал контрактный двигатель, где лучше заказывать? Нужен 4,7. WJ 2001
На одном поршне запали кольца, в сервисе вскрыли, говорят нужно полностью капиталить двигатель ( это где то 150тр) или покупать контрактный, который без навесного стоит 100 ( одекватная ли цена?) плюс установка двигателя и навесного , обойдется не многим меньше капиталки, ну и еще не ясно что за двигатель. Вот и думаю, капиталить и ездить на свежем или ставить кота в мешке? или же вообще просто поменять кольца и непарится и ездить пока что то еще не сломается?
dimanoid
05.01.2016, 10:41
в другой сервис поедь. или сам посмотри. может это развод на бабло.залегшие кольца это ни о чем
замени поршень и кольца и ездий - я так делал уже
замени поршень и кольца и ездий - я так делал уже
ты имеешь в виду на одном поршне? они еще просто говорят что гидрики западают. (незнаю на сколько правда)
И просят за все про все, разбор / сбор, замена колец на одном поршне, соответственно прокладок гбц , и прокладки поддона , соответственно с самими прокладками и расходниками - около 60ти!? :bu: (27 детали/33~ работа)
нармальная цена. где делаешь?
Грин Фрог
05.01.2016, 23:53
Позвони в магазины, узнай цены на запчасти, сравни с объявленными. А работа 33 - нормальная цена, возьни там много...
Вопрос будут ли делать, а то лаврушки зальют и дело с концом. У нас на работе товарищу так форд фокус откапиталили.
dimanoid
06.01.2016, 12:08
вотвот. а с учётом того, что у нас очень любят деньги и очень не любят работать это наиболее вероятный ход событий
нармальная цена. где делаешь?
В CX27 , спасибо за совет, наверное так и поступлю, на одном поршне, или думаю на всей стороне , кольца поменяю, и дальше ездить буду. На капиталку денег пока нет, а гидрики мож и сам поменяю, я так понял там ничего сложного нет.
dimanoid
06.01.2016, 12:20
я бы все таки хотел уточнить как определили что залегли кольца и в каком виде сейчас мотор?
я бы все таки хотел уточнить как определили что залегли кольца и в каком виде сейчас мотор?
Сегодня поеду смотреть, а так сказали следуещее - сняли голову и определили) - залегли кольца) Мотор в разобраном виде, со снятой головой и поддоном. Вот такие дела.
Добавлено через 1 час 38 минут
Ну а всей эпопеи предшествовала плохая компрессия на 4м целиндре. Сняли головку и определили, что кольца залегли.
В CX27
Полнный отчет о проделаной работате на форм выложи ))) фотов наделай - а то о сх27 отзывы не очень.
dimanoid
06.01.2016, 19:47
а что тогда за проблема вынуть поршень, очистить, заменить кольца и поставить обратно?
делов на пол дня
Alex629800
07.01.2016, 14:51
сними ещё шатунные и коренные бугеля некоторые и посмотри шейки колена, коленвал на этих движках раньше поршневой приезжает, наоборот если на газе ездил. Если там всё печально, то дешевле нормальный контракт, стоимость колец прокладок вкладышей+токарка и стоимость работы слесарей=цена космос.
Я на предыдущий вжик мотор без навесного вместе с передним мостом за 75 тыс купил. Мост говно прислали, но из двух один не гудящий собрали, а мотор ничего так, бодрячком.
зарегистрируйся на ферио.ру, через этот сайт многие авторазборки мск работают, в том числе ГРИБКИ, отправляют ТК, приходит через 1,5 недели максимум, то же самое как в экзисте или автодоке заказать запчасть.
В твоём случае можно самому посмотреть, а не брать кота в мешке, как делал я.
сними ещё шатунные и коренные бугеля некоторые и посмотри шейки колена, коленвал на этих движках раньше поршневой приезжает, наоборот если на газе ездил. Если там всё печально, то дешевле нормальный контракт, стоимость колец прокладок вкладышей+токарка и стоимость работы слесарей=цена космос.
Я на предыдущий вжик мотор без навесного вместе с передним мостом за 75 тыс купил. Мост говно прислали, но из двух один не гудящий собрали, а мотор ничего так, бодрячком.
зарегистрируйся на ферио.ру, через этот сайт многие авторазборки мск работают, в том числе ГРИБКИ, отправляют ТК, приходит через 1,5 недели максимум, то же самое как в экзисте или автодоке заказать запчасть.
В твоём случае можно самому посмотреть, а не брать кота в мешке, как делал я.
Ок, посмотрю , спасибо! А шейка на месте снятого поршня в хорошем состоянии.
Добавлено через 2 минуты
а что тогда за проблема вынуть поршень, очистить, заменить кольца и поставить обратно?
делов на пол дня
Думаю никаких, просто там двигатель разобрать для этого надо, вот я и задумался о капиталке, а когда узнал цену то уже и о контрактном двигателе.))) Потом поспрашивал цены на оный , от 85 до 100 без навесного, и решил что пусть пока так ездиет до лучших времен)))
Добавлено через 4 минуты
Полнный отчет о проделаной работате на форм выложи ))) фотов наделай - а то о сх27 отзывы не очень.
Я бы с радостью, когда ездил смотреть , сел как на зло телефон, не успел пофоткать. Машину оставил, а сам пока уезжаю на неделю, вот такие дела. Вообще с машинкой много проблем стало вылазить, ей и лет уже, да и прошлые хозяева видимо не очень за ней следили. Избавляться не охота, буду мучатся дальше)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot