Просмотр полной версии : Сапуны
Друзья,
Подскажите. Хотел вывести шланги от сапунов под капот. На перднем мосту вывел. На заднем обыскался сапына - нет. На раздатке 242 тоже не нашел. Кинте ссылочку куда посмотреть.
Подскажите. Хотел вывести шланги от сапунов под капот. На перднем мосту вывел. На заднем обыскался сапына - нет
Смотри на тройник тормозных трубок на заднем мосту, он как раз сапуном и крепится к мосту.
На раздатке смотри сверху в районе переднего кардана.
Спасибо , буду смотреть.
удачи
На раздатке смотри сверху в районе переднего кардана.
и выведен на верхнюю часть колокола...
Ребята а куда лучше выводить сапуны. простопод капот или в шнокель (как?)
Под капот достаточно, в районе главного тормозного цилиндра.Если не будешь плавать выше капота.
Понял, спасибо, а то слышал их даже в салон тянут. А вот коробку фильтра или шноркель сверлить жалко - потом опять герметизировать
Спанчбоб
30.10.2010, 19:48
Нафига сверлить? Если хош сильно изьебнуться, подсоедини все шланги к запаске, и давление в ней сделай пол очка, тогда тебе пофиг будут все броды! ;-))))))))))
Интересный способ , а что кто нибудь применяет его на практике.???
:ag:
Пробывал когда то даже в сапуны воздух подовать, маленьким компрессором (от надувного матраца) всё равно через сальники засасывало при преодолевании брода, но это на УжАЗе и на Ниве, как на Гранде будет работать не знаю, можно попробовать. Только не забудь насос включить когда по водичке поедешь.
:ag:
Пробывал когда то даже в сапуны воздух подовать, маленьким компрессором (от надувного матраца) всё равно через сальники засасывало при преодолевании брода, но это на УжАЗе и на Ниве, как на Гранде будет работать не знаю, можно попробовать. Только не забудь насос включить когда по водичке поедешь.
Насос не успеет давление уровнять.Не та производительность - нужно именно рессивер,в данном случае запаска.
Спанчбоб
31.10.2010, 09:37
Видел лично. В деревне, где прошло моё босоногое детство, лесники на уазе так делали, им надо было все лето через реку по броду ездить каждый день, после пятой замены масла в мостах и коробке они замутили такую весч. Лето откатали на ура.
Насос не успеет давление уровнять.Не та производительность - нужно именно рессивер,в данном случае запаска.
Спорить не буду, но на ТЛК всё нор работает, (разрежение с атмосферой) :bf: производительности насоса более чем предостаточно.
А через сальники масло не полезет наружу?
Спанчбоб
02.11.2010, 20:21
Если очка 2 - 3 давануть, то полезет. 0,5 - 0,7 - нет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot