Просмотр полной версии : Вопрос по VIN и тд
Раскажите куда смотреть при покупке(расположение)на гранд чероки 93-96г,номер кузова,мотора и отальные таблички,обязательно чтобы все были на месте,или отсутствие каких-то "допустимо"?
Да и вообще какие подводные камни и как на них не налететь?
Спасибо
Раскажите куда смотреть при покупке(расположение)на гранд чероки 93-96г,номер кузова,мотора и отальные таблички,обязательно чтобы все были на месте,или отсутствие каких-то "допустимо"?
Да и вообще какие подводные камни и как на них не налететь?
Спасибо
Если американец для внутреннего рынка:
1. Под стекло - vin
2. Водительская дверь - vin
3. Под задним сиденьем правая часть поднимаешь, там площадка - vin.
4. Под разиатором охлаждения на кузове - vin
5. Под задним бампером - vin
6. Двигатель б/н...
Если для Европы был сделан, то
1. Под стекло - vin
2. Водительская дверь - vin
3. Под капотом, на площадке, где воздухозаборник и дворники, как у др. авто - vin.
4. Номер двигла технологический с датой выпуска и т.д. Посмотреть через вал гидрача н блок. Аккуратнее, данный номер может быть вбит в ПТС, и если его не найдут ГАЙЦЫ - беда...
5.Под разиатором охлаждения на кузове - vin
6. Под задним бампером - vin
под радиатором и задним бампером не увидишь без зеркала
6. Двигатель б/н... На всех моторах и годах,или были с номером?
3. Под задним сиденьем правая часть поднимаешь, там площадка - vin. Я слышал что не на всех годах там вин должен быть?
p.s как отличить американца от европейца?
bezalutii
27.10.2010, 11:41
6. Двигатель б/н... На всех моторах и годах,или были с номером?
3. Под задним сиденьем правая часть поднимаешь, там площадка - vin. Я слышал что не на всех годах там вин должен быть?
p.s как отличить американца от европейца?
двигатель на всех б/н
3. под сиденьем может отсутствовать и под радиатором и задним бампером.
на водительской двери бумажка приклеена с вином.
разбирал гранд 95г вин был на двери, под стеклом на панели, и под задним сиденьем. облазил всё больше нигде не нашол
У меня ещё вопрос,табличка которая под капотом ржавая,могут ли здесь возникнуть трудности при постановке на учёт?
И как проверить растаможена ли машина?должен ли быть какойто документ?
Спасибо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot