PDA

Просмотр полной версии : Новогодние праздники в сочи

Хасковод
30.12.2015, 23:42
Что то есть мыслишка новогодние праздники разнообразить

смотаться в сочи, там и дела есть кой-какие (до 2 числа вечера, мб до вечера 3го)

вот думаю , на машине или на самолёте
на машине встанет в 8-9 тысяч по топливу ну и тысячи 2-3 на пожрать в пути и может заночевать разок
самолёт 5500 билеты (ютэйр со внуково) ну и парковка в аэропорту встанет в 1200 где то
трансфер из аэропорта в сочи в гостиницу думаю ещё 2 тысячи туда и обратно

самолёт в плюсе - время в пути малое, дешевле

зато на машине - нет ограничения по перемещению и по времени , и по России проедусь

Размышляю

vladoss76
30.12.2015, 23:48
Как бы размышлять то особа то и времени то не осталось....если сейчас даже выедешь(на машине)можешь и в дороге новый год встретить))

Хасковод
30.12.2015, 23:50
не
новый год я встречаю в мск с роднёй
да хрен на него. поздно лечь спать с набитым пузом )))

а вот остальные дни надо полезно провести)

MOPARыш
30.12.2015, 23:52
Я бы на самолёте рванул.Чтобы :az: :az: :az: :az: :az: можно было

Хасковод
31.12.2015, 00:05
Я не пью почти.
А если пью то чуть совсем.

На машине очкую немного.
Далеко ехать и зима.

ABAZINCHIK
31.12.2015, 00:05
Вот давайте с ними к нам..........

https://www.drive2.ru/c/2632805/

MOPARыш
31.12.2015, 00:51
На машине очкую немного.
Далеко ехать и зима.

Ещё один довод за самолёт

Хасковод
31.12.2015, 02:15
MOPARыш, он же и довод за автомобиль))
на байке в питер в конце октября ездил же.
а тут в тепле едешь

Егор Пятигорск
31.12.2015, 14:39
У меня такой вопрос не стоит - только на крокодиле.) но в Сочи зимой был в прошлом году, отлично отдохнул, а в этом семья изъявила желание учиться на горных лыжах, с 3-го наверное в Архыз поедем. Так что если кто в те края - буду в "Энергетике".

volgarik34
31.12.2015, 15:00
Я уже здесь.до 3го

Егор Пятигорск
31.12.2015, 19:38
Я уже здесь.до 3го

В Сочи?

volgarik34
31.12.2015, 19:48
В Сочи?

В Адлере.ближе к Сочи

ABAZINCHIK
31.12.2015, 20:22
volgarik34
Дружище, жду в гости!:az:

Хасковод
01.01.2016, 13:43
чот, проипал я билеты по гуманным ценам
ща кофе допью, прогрею крокодила , да поеду.
если кому надо в сочи - присоединяйтесь

ABAZINCHIK
01.01.2016, 13:49
Хасковод

Хасковод
02.01.2016, 14:05
Бугага.
Тут тепло)))

Sergey_B
02.01.2016, 14:12
Что уже доехал? Ого, шустёр! Без отдыха что ли ехал всю ночь?

Хасковод
02.01.2016, 15:07
В 3 выехал. И погнал. Шел сотку. Меня Лексус 3 раза обгонял )))
Останавливался только проверить масло и давление в колёсах. И заправки.
Короче не тупил зазря.
После Ростова полчаса подремал. И после Краснодара самок чтобы серпантины по светлому идти.
Да и подтупливал чуть.

В час был в центре Сочи.
Поднасрали серпы.
Прикольно. Но больно много их.

volgarik34
02.01.2016, 15:38
Звони.Я в Адлере.сейчас в цирке

Хасковод
02.01.2016, 16:08
Ща отмоюсь
А то **** как не своя.
Потом пожирать бы надо.
Пара сникерсов за сутки не в счёт.
Ты с семейством? Куда звонить то?

Хасковод
03.01.2016, 14:33
Сейчас за адлером, в Весёлом

там где игры
тут наааамного приятнее чем в сочи
простора много.

вообще от сочи ощущение словно попал в игру need for speed
или гта какой то
похоже, дорожки вьющиеся, куча тоннелей. мосты. перепады высот. серпантин.
в общем очень похоже.

Хасковод
04.01.2016, 17:40
Ну вот и в Москве.
Простыл мальца.

Хорошо скатался, быстро. Но хорошо. Проветрился.

Джип сказочное говно.
Кресло зачёт.
Из косяков- обмерз трос кикдауна и скисла лямбда.

Гбо зачёт

ryzhijlisik
05.01.2016, 12:51
Из косяков- обмерз трос кикдауна
Скорость набирал самопроизвольно?

Хасковод
05.01.2016, 13:40
Нет
Педаль газа туго ходила. Прожимаешь и ходит легко.
И при переключения чувствовалось как подкусывант его

Accent78
05.01.2016, 13:42
а почему гавно?

volgarik34
05.01.2016, 13:48
а почему гавно?

это тренд:bf:

Хасковод
05.01.2016, 14:12
Это классика ибо))))

Ппц очень пригодился выезжая от гостиницы по наледи.

И в серпантине от местных не отставал.

ryzhijlisik
05.01.2016, 15:08
Нет
Педаль газа туго ходила. Прожимаешь и ходит легко.
И при переключения чувствовалось как подкусывант его

У меня подкусывает, когда ниже минус 20.
Эта падла начинает разгоняться.
Видимо, хочет меня убить:ag:

Хасковод
05.01.2016, 19:37
странно что так ведёт себя

не представляю процесса

ЗЫ
нам такая лямбда не пойдёт ?
0 258 005 133

ryzhijlisik
05.01.2016, 19:44
Газ нажимаешь, и она там и остаётся в нажатом сост.
Приходится глушить, пшикать очистителем карбюратора в район тросика кик-дауна, теребонькать педальку и тогда проблема уходит, чтобы в неожиданный момент вернуться, когда я снова захочу быстро разогнаться при морозе ниже минус двадцати.

Хасковод
05.01.2016, 19:55
ээээ
на зетках там наконечник на тросу скользит, на всех тросах

тоесть вытянуть тросик может, а обратно наконечник полюбому скользнёт

Егор Пятигорск
08.01.2016, 17:18
В том году как-то не добрался до этого прекрасного места.)

Хасковод
10.01.2016, 15:26
Не кисло посидели......

А тросик подкусывал - на коробке трос кик-дауна заканчивается цилиндриком и плунжером
Вот они и обмерзли

Скинул этот конец, разработал. Отогрел. Промазал.
Он должен быть зажиренный имхо
Грязь налипшая соскоблиться цилиндриком
А вот вода не намерзнет.
Всё ок.

ромус
12.01.2016, 16:43
В том году как-то не добрался до этого прекрасного места.)

это что за херь???? у меня аж двое товарищей СЕЙЧАС там, в красной поляне. ну *** вы вообще откуда берете????ааааа, простите великодушно. отдыхать то все привыкли не меньше чем в куршавеле, а тут газпромовская срань. http://polyanaski.ru/services/restaurants/restoran-shale/
или вот еще херота деревянная, не могу знать. не позволяю я себе такие отпуска))))))))))))))):bp::bp::bp: http://chalet.org.ru/uslugi/kafe.html

Егор Пятигорск
12.01.2016, 18:38
это что за херь???? у меня аж двое товарищей СЕЙЧАС там, в красной поляне. ну *** вы вообще откуда берете????ааааа, простите великодушно. отдыхать то все привыкли не меньше чем в куршавеле, а тут газпромовская срань. http://polyanaski.ru/services/restaurants/restoran-shale/
или вот еще херота деревянная, не могу знать. не позволяю я себе такие отпуска))))))))))))))):bp::bp::bp: http://chalet.org.ru/uslugi/kafe.html

По Куршавелю одуван в своём блоге хороший расклад дал по ценам на жильё, еду, скипассы, прокат инвентаря. И сравнил с Сочами. http://varlamov.ru/1563788.html
Недалеко ушёл от Красной поляны, так-то. Ну а меня друзей сейчас там нет, а сам я был на прошлый НГ там лично, так что про "херь" и "откуда вы там берёте" вопрос не по адресу. Хочешь кушать бюджетно - иди в макдачню, травись. Больше в Красной поляне недорого поесть негде.

Piton
12.01.2016, 20:17
Хочешь кушать бюджетно - иди в макдачню, травись.

не тупи , там написано что за 10 порцаек.

По мне,сейчас бесплатно,прикинь я в 1987 за отдых в Красной Поляне(МО санаторий) пять рублей платил служа,а тепереча не копейки.

Егор Пятигорск
12.01.2016, 20:36
не тупи , там написано что за 10 порцаек.

По мне,сейчас бесплатно,прикинь я в 1987 за отдых в Красной Поляне(МО санаторий) пять рублей платил служа,а тепереча не копейки.

Там слева количество порций. Салатов два, картошка фри 1, и тд. А 10 там шотов водки по 50 гр - аж 500 гр в общем. Хотел бы я посмотреть, как 10 русских мужиков, покатавшись на лыжах, с морозу заказывают одну бутылку.:ag:

Piton
12.01.2016, 20:47
А 10 там шотов водки по 50 гр - аж 500 гр в общем. :ag:
непорусски... из горла после лыж,само то.

ромус
13.01.2016, 01:14
По Куршавелю одуван в своём блоге хороший расклад дал по ценам на жильё, еду, скипассы, прокат инвентаря. И сравнил с Сочами. http://varlamov.ru/1563788.html
Недалеко ушёл от Красной поляны, так-то. Ну а меня друзей сейчас там нет, а сам я был на прошлый НГ там лично, так что про "херь" и "откуда вы там берёте" вопрос не по адресу. Хочешь кушать бюджетно - иди в макдачню, травись. Больше в Красной поляне недорого поесть негде.

Я там и в поляне и в розе был в феврале прошлого года. Зуб даю. Такие цены там в одних из самых крутанских кабаков. Наверху, где олимпийцы жили, мы как ни старались, больше чем на 2,5 косаря на человека не смогли насидеть. Но это было"все меню 2 раза и водки всему кабаку за наш счет". Внизу, там где набережная с гостиницами и ресторанами , я увидел средние питерские цены. В Сочи, я уж не вспомню пафосное место, куда позвали, там да, даже нам показалось дороговато. В Адлере в имеретинке, семья большую половину лета там провела, 2 месяца жена с детьми там жили, так в самом модном кабаке мы с женой на 5тыщ аж поужинали, это с вином, бараниной и прочим. И этим летом туда едем на долго тоже. Мне не надо фотки из инета показывать. Я там вообще жить хочу, присматриваюсь, да времени нет полноценно посмотреть и примерить все.
Ладно, дурака учить-только портить. Удачи вам, ребята не ватные. Давно не вижу смысла вступать в полемику, но на откровенную поеботу реакция еще осталась.

Хасковод
13.01.2016, 01:42
не смущает всего одна дорога оттуда?

Имеретинка да, там приятно.

ромус,

Егор Пятигорск
13.01.2016, 06:05
Внизу, там где набережная с гостиницами и ресторанами , я увидел средние питерские цены.

Ещё раз - я там был в начале января 2015-го. Говорите, средние питерские цены внизу? Где конкретно, не вспомните?

ryzhijlisik
13.01.2016, 08:28
Всё меню по два раза и водки за наш счёт всему кабаку и по 2,5 тысячи на человека?
Ромус, при всём уважении, ты либо бредишь либо про Абхазию пишешь. Сочи никогда не был дешёвым.

ромус
13.01.2016, 17:16
не смущает всего одна дорога оттуда?

Имеретинка да, там приятно.

ромус,

а почему меня должна смущать дорога? и дорога кстати хорошая. я из адлера в розу ехал на машине, отличная дорога.

Добавлено через 21 минуту
Всё меню по два раза и водки за наш счёт всему кабаку и по 2,5 тысячи на человека?
Ромус, при всём уважении, ты либо бредишь либо про Абхазию пишешь. Сочи никогда не был дешёвым.

в кавычки я взял. в кавычки. но я сам орал пива всем в зале и мне отдельный чек принесли на 5тыс. почти. но это мне так захотелось. точно помню, на 20тыс мы 10 человек сидели. с водкой, пивом, вином. заказывали все что хотели,мясы, рыбы, салаты. не пиво с гренками. это был обычный ресторан. и не один. спускались вниз и гуляя по набережной заходили куда попало. погрется, попить, шаров погонять. несколько ночей к ряду. мне проще, я ни на лыжах ни на доске не катаюсь. спал долго)
ребята. я рассказываю то, что сам вижу. таких цен как в чеке там нет. совсем. это какая-то элитка. я в имеритинке отдыхаю недешево. и обедаю и ужинаю где хочу. ну нет таких цен, нет. и ем я не в маке и не в столовке. я там, в сочи/адлере за последние 2 года дольше, чем на даче у себя был. хотя дача находится в 20км от моей квартиры. я знаю о чем говорю.

Хасковод
13.01.2016, 17:22
ромус, я про дорогу от сочи до джубги
1 двухполоска.

может я параною, но меня это напрягало несколько - не выберешься из района если что

Егор Пятигорск
13.01.2016, 17:22
а почему меня должна смущать дорога? и дорога кстати хорошая. я из адлера в розу ехал на машине, отличная дорога.

Добавлено через 21 минуту

ребята. я рассказываю то, что сам вижу. таких цен как в чеке там нет. совсем. это какая-то элитка. я в имеритинке отдыхаю недешево. и обедаю и ужинаю где хочу. ну нет таких цен, нет. и ем я не в маке и не в столовке. я там, в сочи/адлере за последние 2 года дольше, чем на даче у себя был. хотя дача находится в 20км от моей квартиры. я знаю о чем говорю.

Ну и я там по несколько раз в году бываю, мне вообще 650 км от дома. Мне-то втирать не надо. Тем более, что Эсто-садок по ценам покруче Сочи будет.

volgarik34
13.01.2016, 17:23
1 двухполоска.

может я параною, но меня это напрягало несколько - не выберешься из района если что

Это наша реальность.

Егор Пятигорск
13.01.2016, 17:23
1 двухполоска.

Летом от Весёлого до Джубги легко можно 8-9 часов ехать - 160 км.

ромус
13.01.2016, 17:35
Ещё раз - я там был в начале января 2015-го. Говорите, средние питерские цены внизу? Где конкретно, не вспомните?
ответил, гуляя по набережной куда хошь заходи. не заходили только в какую-то жутко пафосную гостинницу с видовым рестораном. как замок такая красивая. и то, или нас не хотели пускать или там и правда мест не было.

Добавлено через 2 минуты
1 двухполоска.

это параноя)))

Добавлено через 7 минут
Ну и я там по несколько раз в году бываю, мне вообще 650 км от дома. Мне-то втирать не надо. Тем более, что Эсто-садок по ценам покруче Сочи будет.

да был бы смысл "втирать". :ap:
просто я знаю что и сколько там стоит.
я знаю, что меня не напрягли ни разу походы в рестораны. в любые, повторюсь рестораны, кроме того, куда не смогли попасть)
я знаю, что гостинницы там хорошие. и есть на любой кошелек. и по 1000 в сутки и по 25тыс)
я знаю, что все лето моя семья в имеритинке будет отдыхать и ездить куда хочет и есть где хочет)
я знаю сколько на все это потрачено сейчас, сколько надо потратить еще.
а Вы живите в своей параллельной реальности) где суп по 3тыщи)