Просмотр полной версии : не развивает обороты
джиповоды всех стран обьединяйтесь. вобщем тема така. имеем джип чероки 4.0 реникс. сдох генератор кое как доехал домой на 3-х акамулях (по очереди). сдернул с донора генадия а он какой то не такой (нет в нем реле) херня вколхозили вазовский реле. заводим работает но боле 3000 оборотов не развивает. можно подумать та топливо но на газу тож самое (а газ не впрыск а через воздуховод. мозги скидаю с донора. хрен тоже самое. дмрв меняю ничего. с дпдз провод снимаю опять ни кого. варианты у кого есть буду рад совету.
Спанчбоб
30.12.2015, 17:59
Откуда на чирке ДМРВ? :ai:
Я бы попробовал генератор отключить и посмотреть что будет.
то есть мар
Добавлено через 3 минуты
завтра попробую. но как то странно как гена может влиять на обороты. хотя надо глянуть к какому проводу подключил электрик реле.
Спанчбоб
30.12.2015, 22:18
Был в практике случай когда заклинивший генератор не давал запустить двигатель............
volgarik34
30.12.2015, 22:22
Был в практике случай когда заклинивший генератор не давал запустить двигатель............
У меня на 2109 климанул генератор.так колеса юзом пошли.рожик спас ситуацию.не по рениксу но тем не менее
генератор крутится. когда газу даешь такое ощющение что какоито ограничитель оборотов или нехватка топлива но и на бензине и на газу тоже самое. может это дпкв мозг выносит. надо сдернуть провод одеть свечу и посмотреть не пропадает ли искра на больших оборотах. дпкв коварен он мне уже выносил голову.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot