Просмотр полной версии : При повороте клинит!
Здравствуйте господа!Подскажите пжл!При поворе вправо или влево начинается какойто не понятный стук и как бы подклинивание колес!Машину начинает дергать!При чем это происходит только на ГОРЯЧЕМ!На холодном нет таких проблем......вот думаю...раздатка или шрузы?....
Спанчбоб
24.10.2010, 17:33
Раздатка какая? Самоблоки в мостах есть?
Самоблоки в мостах срабатывают слишком рано, присадку в мосты добавь.
Самоблоков нет в мостах!Менял масло в мостах и добавлял пирсадки!Ничего не помогло........грешу на гранату....
Спанчбоб
24.10.2010, 20:23
Мож в раздатке вискомуфта клинит? Раздатка то какая? Если на поворотах утыкается и скачет, либо в мосту диф клинит, либо в раздатке. Если сдохла граната, будет скрипеть, хрустеть и разваливаться, но не утыкаться.
А вискомуфта меняется?И реально починить диф?...или все таки новое покупать?
Особое Внимание
25.10.2010, 12:23
Здравствуйте господа!Подскажите пжл!При поворе вправо или влево начинается какойто не понятный стук и как бы подклинивание колес!Машину начинает дергать!При чем это происходит только на ГОРЯЧЕМ!На холодном нет таких проблем......вот думаю...раздатка или шрузы?....
что думаешь сразу обе умерли, начни с чего то более простого)))
Да 249 раздатка это, виске пипец настал.
У меня такая же проблема. Раздатка 247. На скорости подвывает. При включении раздатки если руль повернуть, то машина идет рывками. Что может быть.
виске пришла хана.........это уже мне сказали человек 10!поэтому меня всю раздатку собираюсь! =)(у меня сейчас 49 стоит)...
Спанчбоб
29.10.2010, 18:13
Просто 249 или OD?
Просто 249 или OD?
чесно не знаю =))))бывший владелец сказал.....(он мой друг хороший)...а вообще реально ли не менять всю раздатку...а только виску?
Спанчбоб
29.10.2010, 19:02
Конечно можно! По подробностям его пытай: http://www.jeep-forum.ru/forum/member.php?u=2353 ;-))))))))))))))))
Спанч спасибо большое =))))
Aleks923
29.10.2010, 22:24
А сколько стоит виска?
лучше тебе этого не знать! :ag: Мне обошлось дешевле купить РК б/у
так гарантии нет что возмешь нормальную.
такая-же фигня была. просто заменил РК на 231. щас на 249 зимой только езжу ;)
Ты новую раздатку покупал?Сколько дленег обошлась?менял сам?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot