Просмотр полной версии : как то тупит при разгоне
При "кик дауне", например на 2-й передаче, начинает разгоняться очень резво где то до 2200 - 2500 об/мин, потом подтупливает - вяло набирает обороты, но если отпустить газ и опять "кик даун" - опять пуляет на ура.
почему так?
4,0 xj мопар ручка
При "кик дауне", например на 2-й передаче, начинает разгоняться очень резво где то до 2200 - 2500 об/мин, потом подтупливает - вяло набирает обороты, но если отпустить газ и опять "кик даун" - опять пуляет на ура.
почему так?
4,0 xj мопар ручка
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=2287
а у меня новый насос в сборе.... =)
Спанчбоб
24.10.2010, 17:17
Повесь манометр на равмпу и погоняй в разных режимах, там посмотрим.
у меня подобная фигня была на тазу девятой модели с карбовым движком - долго ломал мозх - вылечилось заменой свечей... посему выдвигаю свой вариант - что свечи у тебе засраны.
на кирпиче подобная фигня тоже была, у меня оказалось, что болт который держит коробку с одной стороны открутился - и при наборе оборотов коробка относительно движка чуть смещалась и датчик колена перестовал считывать с маховика - вылечилось закручивание болтов на колоколе коробки. явный признак такого беспредела - прыгающая как лошадь стрелка тахометра в момент потери тяги...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot